18 июня 2025, 09:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Masyona

У этих товарищей комплекс неполноценности,-они боятся,что их могут в чем-то с кем-то сравнить,а когда не с кем-более приятный вариант.Так что,мы знаем о ваших слабостях,по крайней мере знаем,что они есть и тревожат вас!Разберитесь в себе и решите СВОИ проблемы,нечего создавать их другим невинным людям! :angry:  

Littio

По поводу комлексов - это абсурд полнейший. Комплексы это как правило следствие неуверености в себе, а неувереность в себе возникает из-за неудовлетворенности  своеей внешностью или психическим состоянием. Ни того ни другого у меня нет и небыло. В себе  я был всегда уверен и даже больше!

Барселона

ЦитироватьДля Guest_Вадим эти вопросы тоже болезненны, как и для вас... Вот он я вижу, действительно, любит свою девушку. Вы, позвольте поинтересоваться, также любите?

Да, я ее люблю и по сравненю с товарищем Guest_Вадим никогда бы не позволил бы себе ее так назвать. Это просто непозволительно!
После таких слов врятли можна сказать что он ее любит.

Дита

Цитироватьну а зачем ты то ей такой поюзаный нужен?

Это я у тебя не спрашивал и твой вопрос по этому поводу вообще не уместен.

Frey

04 мая 2007, 12:06:34 #142 Последнее редактирование: 07 мая 2007, 10:27:42 от Jakkata
Littio
ЦитироватьЭто я у тебя не спрашивал и твой вопрос по этому поводу вообще не уместен.

А чего ты вообще сюда приперся?! Ищи тогда сообщество любителей новизны. Или вообще к педофилам - там уж точно найдешь "нетронутый товар". Вот только тогда потом ты бы стал таким же товаром, только потронутым изрядно.

Слушай, а если б она начала бы тебе говорить то же, что и ты. 100%-но ты бы здесь уже кричал, что что в этом такого, если у меня до нее были девушки. Или у тебя возникает мысль о грязи? Ну типа у тебя то поверхностная на х** - ее проще смыть. А у нее то внутри. Слышал я и такие утверждения у людей. <_<

Поаккуратнее с фразами
ночная фурия

бесёнок

мужики - жуткие эгоисты:)
сперва перетрахают(пардон) десятка полтора(ато и больше - пальцев всех друзей не хватит), а потом им девственницу подавай.
ну и где справедливость?:)))

а потом ещё некоторые начинают упрекать в отсутствии опыта...

Masyona

Littio
Все равно прошлого не вернуть(где ты раньше был? :) )Расслабься и наслаждайся тем,что твоя девушка привлекательна и обаятельна и что может нравиться кому-то ещё.Это лучше страшилки,которую никто не хочет. ;)  

Littio

Frey

Цитироватьчего ты вообще сюда приперся?! Ищи тогда сообщество любителей новизны. Или вообще к педофилам - там уж точно найдешь "нетронутый товар". Вот только тогда потом ты бы стал таким же товаром, только потронутым изрядно.

Скажи мне, ты или тугой или притворяешься? При чем тут педофилы? Что ты несешь? Если не понимаешь о чем разговор то лучше закрой свой рот!

ЦитироватьСлушай, а если б она начала бы тебе говорить то же, что и ты. 100%-но ты бы здесь уже кричал, что что в этом такого, если у меня до нее были девушки. Или у тебя возникает мысль о грязи? Ну типа у тебя то поверхностная на х** - ее проще смыть. А у нее то внутри. Слышал я и такие утверждения у людей.

Тебе лечится нужно. :D  

хомяк2

Littio - ещё раз сформулируй именно то, как лично ты относишься к тому, что ты не первый и как сам думаешь решать эту проблему?

Помогло ли тебе обсуждение? чужое мнение? где выход для тебя?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

Littio

ЦитироватьТебе лечится нужно.

Это ещё кому из вас  :D

Frey имел в виду глупость и пошлость "двойной морали": типа, если у парня были секс-партнёрши - это нормально, а вот девушка должна быть непременно девственной. И что может, и девушке твоей неприятно думать о том, что ты в ком-то до неё ковырялся. Никогда не задумывался над этим?   ;)

В общем, парень, у тебя два выхода: либо удалять эту мысль напрочь из головы, либо удаляться из жизни твоей девушки навсегда.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Littio

06 мая 2007, 11:10:57 #148 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 11:11:25 от Littio
хомяк2

Мне помогла Jakkata в каком-то смысле. Дело в том что я не могу понять как она решелась(моя девушка)в таком не совсем взрослом возрасте на такое. Просто когда человека знаешь, то можешь сказать способен он на такое или нет. Вот зная ее я не понимаю, она ведь разсудительная, умная, никогда не спешит что-либо делать - а тут такое. Вот меня очень и волнут что подтолкнуло ее к этому. Мы доверяем друг другу. И я ее сотню раз спрашивал :"Может ты его любила?". Тогда бы все ясно было. Но она говорит что подобного небыло и близко. И скорее это вопрос меня интересует больше в психологическом плане. Для меня очень важно понять почему это произошло, по каким причинам?

Flight

Littio

Всё ясно. Тебя коробит, что она смогла решиться на этот шаг в несовершеннолетнем возрасте (ей было, я так думаю, лет 15 - десятый-то класс?), да ещё и без любви. Будь по-другому (если бы она это сделала лет в 18-19 с любимым человеком), наверное, тебе было бы легче. Или я ошибаюсь?

А сейчас ей, кстати, сколько?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru