18 июня 2025, 09:27:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Littio

06 мая 2007, 17:30:10 #150 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 17:32:17 от Littio
Flight

Не знаю, легче или  не легче, но по крайней мере не возникало бы вопросов. Сейчас ей 19.

Барселона

Littio
Знаешь, то что она в 15 без любви меня тоже покоробило...

Flight

Littio

Хочешь сказать, что если бы не она так рано, да по любви, ты бы не мучился так?

Барселона

Ещё бы!..
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Littio

06 мая 2007, 19:36:24 #153 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 19:39:38 от Littio
Чесно говоря...... я так устал от всего этого.......(((

Frey

Тоже мне раздул проблему <_<  Хочешь узнать почему? Да просто захотелось. Что в этом такого? Ты еще бы упрекнул ее за то, что, например, в детстве у нее были трусики в горошек. Она не обязана перед тобой отчитываться за свою жизнь до тебя. Лучше бы думал о том, как сделать лишний раз ей приятное.

А по поводу лечения... Я учту это. Прям сегодня приду к врачу и скажу ему:"Меня не волнует почему моя девушка лишилась девственности. Вылечите меня - я ненормален". Только вот думаю - к какому врачу то идти? Может к стоматологу :unsure: или к ЛОРу
ночная фурия

Flight

Дита

Как всегда сказала то, к чему стоит прислушаться ;)

ЦитироватьЕсли как ты говоришь она умница и всегда сначала думает перед тем как что-то сделать, да и тебе врать не стала, то тебе вряд ли есть о чем переживать.

:aga:

ЦитироватьГлавное это те отношения которые у вас есть сейчас. В конце концов вполне возможно что она даже больше будет ценить тебя и твое к ней отношение.

И это правильно.

А насчёт того, любила - не любила - может, к тебе, Littio, она испытывает более сильные чувства, чем к нему, но что-то сомневаюсь я, чтобы рассудительный по натуре человечек в 15 лет мог пойти на близость с мужчиной, которой ей абсолютно безразличен. Были какие-то чувства, нежность, привязанность, я так считаю.

Но самое главное - чтобы она была верна. А то что было ДО ТЕБЯ - имхо стоит забыть.

Небольшой совет: расспроси девушку, что у ней и как было с тем парнем и преподнеси ей в сексе то, чем он её не баловал.  И в жизни то же самое. Стань ЛУЧШИМ! И будешь вне конкуренции - уверяю тебя, как женщина.  ;)

Masyona

Цитироватьрасспроси девушку, что у ней и как было с тем парнем

Думаю не стоит этого делать,имхо.А то сниться начнет,Littio.Надо забыть,а не вспоминать изо дня в день.А если узнаешь подробности будет совсем тяжко,по себе знаю. ;)  

Flight

ЦитироватьДумаю не стоит этого делать,имхо.А то сниться начнет

Тогда стоит просто экспериментировать и давать любимой МАКСИМУМ. Это единственный путь стать тем, о ком она всегда будет думать. И не всмомнит о прошлом.

Как в народной песне:

"Если лучше меня найдешь, позабудешь,
Если хуже меня найдёшь, воспомянешь".  

vuk

09 мая 2007, 18:02:39 #158 Последнее редактирование: 09 мая 2007, 18:05:42 от vuk
Помнится мне когда-то это было очень серьезным фактором в отношениях с девушкой... Она должна была быть девственницей обязательно. А знаете почему? Да потому что я сам был девственником.. все просто - практики никакой, а если и она девственница, то у нее похожее состояние..
Тогда моя девушка сказала, что она девственница - я был спокоен.. в итоге окозалось что нет.. в принципе все прошло хорошо в первый раз, поэтому я не особо расстроился тому, что она соврала..
Имел дело с девственницами и хочу сказать что наслаждения не получишь.. Все-таки для нее это впервые, кровь, у некоторых боль жуткая..

Поэтому все эти заморочки с девственностью у девушки основаны на собственной неуверенности, пессимистических мыслях, что предыдущий партнер был лучше, а я ни на что не гожусь и она меня сразу же бросит... думаю это проходили многие, если не все..
Совет девушкам: Если видите, что парень так уж этим дорожит соврите, так он будет чувствовать себя увереннее...
Совет парням: Выбросьте из головы мысли, что вы делаете все не так как нужно. Ведитет себя естевственно.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Flight

vuk

ЦитироватьЕсли видите, что парень так уж этим дорожит соврите, так он будет чувствовать себя увереннее...

ИМХО, всё же не стоит строить отношения на вранье...

Но это кому как - некоторые считают, что "не соврёшь - не проживёшь".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru