18 июня 2025, 14:29:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Masyona

хомяк2 ,чего не сделаешь в поисках хороших генов.... ;)

Frey

Flight
ЦитироватьКто как. 

Также, как и женщина ;)
Masyona
Цитироватья просто хочу сказать,что у мужчин заложено в подсознании оплодотворить как можно больше самок

ЦитироватьУ женщин родить детей от огромного количества самцов желания не возникает,ей бы одного,но такого замечательного...

Исходя из этого - ваше подсознание бред! Если вы отчетливо понимаете полигамность мужчин, причем подписываете каждого в этом, то смысл ваших поисков идеала анулировается. Вы ищете единственного, но отчетливо имеете себе представление о том, что это невозможно. Конечно, я взял со всем крайности, но исходя подписания "мужчины" без оговорок, то здесь логический вывод очевиден.

А то, что природой заложено, чтоб мужчина "гулял" вполне объяснимо - нас меньше, у нас нету периода в 9 месяцев, когда зародить еще плодов не сможем, а тратить в пустую миллионы сперматозоидов просто кощунство :lol:

Так что надо просто смериться с этим. Вы бы тоже "сшалавились", если б вам по 9 месяцев с пузом не приходилось ходить (утрирую ;) ).
ночная фурия

хомяк2

15 мая 2007, 12:26:43 #172 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 12:27:55 от хомяк2
Сколько  сексуальных партнеров у вас было?

0 [ 18 ]   [2.62%]
1 [ 140 ]   [20.38%]
2-3 [ 141 ]   [20.52%]
4-6 [ 96 ]   [13.97%]
7-10 [ 89 ]   [12.95%]
11-15 [ 64 ]   [9.32%]
16-20 [ 30 ]   [4.37%]
21-30 [ 34 ]   [4.95%]
31-45 [ 15 ]   [2.18%]
46-65 [ 7 ]   [1.02%]
66-85 [ 5 ]   [0.73%]
86-110 [ 4 ]   [0.58%]
111-130 [ 2 ]   [0.29%]
131-150 [ 1 ]   [0.15%]
больше 150 [ 2 ]   [0.29%]
больше 200 [ 7 ]   [1.02%]
а что надо было считать? [ 20 ]   [2.91%]
Никогда не считал(а) [ 12 ]   [1.75%]
Всего голосов: 687
Вот как голосовали девочки и женщины от 15 лет и старше(40- 60)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

хомяк2
Это статистика проведена была в России?
ночная фурия

хомяк2

Frey
Да конечно и она на текущий момент продолжается.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

Дита
Цитироватьтут немного другое. Необходим постоянный партнер не для того чтобы зачать, а для того чтобы вырастить. Одной сложно

Ну это уже пора современного общества. Причем здесь эта природа, которую так все любят часто приписывать, а всё из-за того, что у кого то частенько "голова побаливает" ;)
Цитироватьзнаешь женщине ничего не мешает в течении тех же 9 месяцев получать удовольствие от секса

Так я ж не про удовольствие. Сказано было, что мужик - самец-оплодотворитель. Типа у него и функция такая - побольше детишек настрогать.
хомяк2
ЦитироватьДа конечно и она на текущий момент продолжается.

Я думаю, что лет так через 20, у пунктов
Цитировать1 [ 140 ] [20.38%]
2-3 [ 141 ] [20.52%]
процентное количество подуменьшится. Ведь еще же есть в головах совковая закалка и скромность ;)
ночная фурия

Frey

Дита
Цитироватьесли только современным обществомсчитать последние пару тысяч лет 

Я исхожу из того, что люди то живут гораздо дольше на этой планете. И столько же занимаются сексом ;)  
ночная фурия

Devil_Frame

Зашел почитал форум. Забрел сюда в поисках выхода чтоли. Ситуация у меня следующая: Мне - 20, моей любимой 23. Она у меня первая в плане секса, а я у нее 12-й  :o , я когда об этом узнал был вообще в шоке так как хочу с ней прожить оставшуюся жизнь и люблю ее. Однако любить, не значит закрывать на все глаза, был период когда могли вообще расстатся из-за количества ее бывших партнеров, но когда я понял что никогда ее не увижу, то решил бороться с собой. Сейчас вроде легче на душе, стараюсь об этом не думать, но помимо моей воли представляю как она с кем-то до меня ...., тем более так сказать футбольная команда. Я говорил с ней, спрашиваю "как ты могла со столькими???" А она - это все по молодости, я думала что по любви. К слову девственность потеряла в 17 лет и сейчас она на стадии развода с мужем за которого вышла замуж в 20 лет.... То есть за 3 года - 10 человек....Что это? Распутство или наивность?

2Littio - не парься, второй это не 12-й....

Devil_Frame

2Дита

Я сам не хочу представлять, это на уровне подсознания наверное....
Момент про измены...Она со мной мужу изменяет...и до меня с одним изменила, потому что поняла что мужа не любит... Вот и думаю, если женюсь на ней, как она будет вести себя с другими мужчинами, хотя говорит что я лучший из всех и безумно любит...
Вопрос, что делать? Как уйти от навязчивых мыслей? ((

Devil_Frame

2Дита

Тут дело еще не в том что я боюсь измены с ее стороны, если женюсь. Я еще с ума схожу из-за того, что она у меня ПЕРВАЯ, а я 12-й, я просто не понимаю как можно за 3 года с 10-ю переспать (((. Это нормально? Или, то что привыкла делать так и останется? Хотя говорит, что переосмыслила все...  
Добавлено:
ЦитироватьХотя она же сейчас разводится?

Говорит что разведется в ближайшее время.... Все к этому и идет, но не в этом смысл сейчас...Кста с мужем не спит как со мной познакомилась....Опять же с ее слов  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru