18 июня 2025, 19:33:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Frey

Littio
ЦитироватьДействительно, любить и не думать о таком может только полный дурак,который не имет уважения к себе. Нельзя говорить о том, что если любишь то можешь о всем прошлом просто забыть. Это даже как-то низко по отношению к себе

Почему? :blink:
Цитировать12 человек для 23 лет - это перебор...

А для парня 13 девушек в 23 - это перебор?

Devil_Frame
ЦитироватьЕще один момент, ее изнасиловали в 17 лет, наверное это тоже сыграло свою роль...не знаю...сложно это все

Врядли. Она наоборот оправилась, если смогла спать с другими. Очень часто после такого девушки вообще на мужиков смотреть не могут.
ЦитироватьПо поводу парней которые разводят и кидают девушек, я отрицательного мнения. Сам давил бы таких, потому что никогда таким не был и понимаю что из-за таких вот уродов ломаются отношения и получаются такие вот мысли как у меня 

Смотря как разводят ;) Если ломают чувства, то я с тобой согласен. А если сделали приятный вечер, поухаживали, ничего не обещая об отношениях в после, то почему бы и нет? Что в этом плохого, когда оба хотят?

Littio
ЦитироватьО девушка можна сказать тоже самое, с той лишь поправкой что после таких выходок их называт грубее чем парней

Это все ярлыки <_< Нужно смотреть в поведении, с какой целью спала. ну и конечно же с кем.
ночная фурия

Graf

Не народ, быть 13ым  это грусно, надо подождать когда станешь 14ым и тогда начинать отношения   B)

Если серьезно
соглашусь с
Frey
ЦитироватьНужно смотреть в поведении

Если это не вопрос ее сущности которую называют -"Слаба на передок" то какие проблемы??
Для себя главное реши - можешь с этим знанием жить или нет. Если тебе так важен номер в очереди, то либо занимай очередь  с пеленок, либо ищи зарытые самородки, которые другие еще не нашли. Важно как ты к этому относишься. Т.к. если тебе это на столько уж претит, то и не пытайся себя сломать, а если  твои чувства к данной особе тебе важнее ее прошлого жизненного опыта то ...

Личное щастье - это личное дело. Какая разница что думают другие.

Littio

Frey

ЦитироватьА для парня 13 девушек в 23 - это перебор?

Для меня, да. Но у каждого свое мнение по этому поводу.

ЦитироватьЭто все ярлыки  Нужно смотреть в поведении, с какой целью спала. ну и конечно же с кем.

Ярлыки??? Нет, это жизнь. Когда человек так часто "влюбляется" стоит задуматся перед тем как начинать с ним отношения. Вот я, например, не смогу назвать другую девушка тем ласковым словом каким называл другую. Так же дело обстоит и в сексе, если такое количество партнеров было,то это говорит о том что девушка не разбирается вообще с кем спать и ее любовь не так друдно "завоевать". Скажи мне еще что со всеми 12 у нее была любовь. ;)

ЦитироватьВрядли. Она наоборот оправилась, если смогла спать с другими. Очень часто после такого девушки вообще на мужиков смотреть не могут.

Здесь ты прав на все 100%

Frey

Littio
ЦитироватьСкажи мне еще что со всеми 12 у нее была любовь. 

Понимаешь, твое отношение к сексу не сходится с ее. Вот и все. Она может заниматься сексом без любви, ты, как я понял, нет. Но это не говорит о том, что ее надо судить за это. А ты судишь. В любви вообще-то важно еще такое понятие, как понимание ;)  
ночная фурия

Littio

16 мая 2007, 12:25:12 #194 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 12:25:56 от Littio
Frey

Если ты почитаешь внимательно пост то увидешь что парень говорил, что у нее это было по любви.

Цитироватьона - это все по молодости, я думала что по любви.

Frey

Littio
Ну так она думала, что это была любовь. Считала так. Молодая, неразборчивая в чувствах... Это со временем проходит. Знаешь, я в детском саду тоже думал, что люблю. И считал даже так. ;)  
ночная фурия

Graf

Хе хе.  Повышенная влюбчивость это либо проявление эмоциональности - страстности натуры, либо глупости.
Тут еще разобраться надо, что  от чего и подлежит ли коррекции.
Одно могу сказать точно, защищать или оправдывать ее нет смысла - дабы она жила, так как жила. Если она устаревает парня, такая, какая есть, то это одно, а если нет  то другое. Все равно того, что было, не изменишь. Тут либо ты будешь все время оглядываться на ее прошлое либо займешься вашим будущим.

Devil_Frame

ЦитироватьПовышенная влюбчивость это либо проявление эмоциональности - страстности натуры, либо глупости.

Скорее страстности, потому что не глупа это точно, правда поправку на молодость тоже нада сделать...

ЦитироватьЕсли она устаревает парня, такая, какая есть, то это одно, а если нет то другое

Именно сейчас она меня устраивает на все 100 процентов, в данный момент я ей доверяю

ЦитироватьТут либо ты будешь все время оглядываться на ее прошлое либо займешься вашим будущим.

Прошлое никак не выходит из головы, потому что додумываю ее моменты поведения в прошлом с другими парнями. Может лучче подробно расспросить про каждого, может легче станет?  <_<

Я вот еще сел и подумал вот что, разве не глупо судить человека за то, что он делал не зная меня? Если трезво посмотреть на это, то можно сказать что с такими мыслями и до шизы недалеко, кста читал такую мыслю на форуме де-то... Надо жить и наслаждаться каждой минутой проведенной с любимым человеком и благодарит судьбу что обрел такое счастье любить и быть любимым. Ведь именно к этому и стремится человек!

Еще одна мысля, это мне еще повезло в том, что она мне не врет ни о чем что было и что есть. Есть же такие что говорят, ты мол у меня 2-й, 3-й 4-й, а сами на самом деле забыли нолик сказать. Ведь однозначно нельзя же судить сколько было там у нее, если она уже не девственница....

Фишка еще в том, что инициатива обычно же от парней исходит... То есть если барышня красивая и все при ней, то трудно ей не поддасться соблазну, особенно если у нее сердце свободно... Поэтому многие девушки и поддаются, тем более наслушавшись "любовного" бреда охотников за сексом...

Допустим появилась девушка - девственница. Где гарантия того, что она не пойдет налево чтобы попробовать как там по ту сторону медали? Сомневаться можно до бесконечности и в тех и в других... Есть только одна сила, которая не даст расслабится на стороне - имя ей ЛЮБОВЬ. Чего я всем и желаю
;)  

Littio

Devil_Frame

Желаю тебе много терпения и пусть будет так как ты говоришь.
А насчет шизы - ты прав. Я сам почти до такого не дошол.

Masyona

16 мая 2007, 22:07:06 #199 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 22:07:45 от Masyona
Littio
ЦитироватьЯ всегда поступал по совести и не разу не переспал с девушкой по той лишь причине что мне нужен был от нее лишь секс. Я всегда чувствовал что-то большее и не скажу о своих бывших девушках что-то плохое. Были случае что девушки хотели секса но я не был уверен что у нас на долго завяжутся отношения и по этому не спал с ними.

Respect'ище тебе за такое мировоззрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
ЦитироватьЕсли это не вопрос ее сущности которую называют -"Слаба на передок" то какие проблемы??

да уж что-то этой слабостью попахивает...
ЦитироватьКогда человек так часто "влюбляется" стоит задуматся перед тем как начинать с ним отношения.

да,это тоже верно сказано.Доверяй,но проверяй.Была у меня одна знакомая,всех любила до безумия,а в итоге стала легкодоступной бесплатной соседкой на ночь. :(
Devil_Frame ,в вашем случае только время покажет что это: любовь или не совсем.Может она самоутверждается таким образом
(типа чем больше у меня было,тем я опытней и круче?Но ведь важно качество,а не количество...)Но эт я так,предполагаю...Так что жди и не придумывай себе проблем.Ты последний и об этом думать НАДО.(смеётся ведь тот,кто смеётся последним,не так ли?) ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru