19 июня 2025, 00:36:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Lestor

16 мая 2007, 23:35:26 #200 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 23:36:04 от Lestor
Devil_Frame

Да не парься ты так.... ;)

Зато только представь каким бы она была бы бревном в пастели, если бы ты был у нее первый... :D
Задолбался бы пока чему-то научил ее... ;)

Masyona

16 мая 2007, 23:40:01 #201 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 23:42:37 от Masyona
Lestor
ЦитироватьЗато только представь каким бы она была бы бревном в пастели, если бы ты был у нее первый... 

Оч жаль,что ты считаешь неопытных брёвнами.Брёвна-это фригидные мадам(какого бы колоссального опыта не было).
ЦитироватьЗадолбался бы пока чему-то научил ее... 

Смотря какие уроки давать...Есть и "ускоренные"программы. ;)  

Lestor

Masyona

ЦитироватьОч жаль,что ты считаешь неопытных брёвнами.Брёвна-это фригидные мадам(какого бы колоссального опыта не было).

Ну фригидные мне не попадались, а вот у кого был первым, огромным умением далеко не блестали... И соответственно удовольствия я получал почти ноль. Наверное поэтому мне нравяться женщины от 25 до 35 лет.

Masyona

Цитироватьу кого был первым, огромным умением далеко не блестали... И соответственно удовольствия я получал почти ноль.

Lestor ,ну ещё бы...Представь как она волновалась...Удовольствие от "быть избранным"(а именно так,наверное, парни себя в это время чувствуют)тоже неплохо!

Lestor

Masyona

ЦитироватьLestor ,ну ещё бы...Представь как она волновалась...Удовольствие от "быть избранным"(а именно так,наверное, парни себя в это время чувствуют)тоже неплохо!

Ну млин, опять золотые слова... :thumbup:
Приятно общаться... Даже не задумывался об этом... ;)  

Graf

Devil_Frame
ЦитироватьПрошлое никак не выходит из головы, потому что додумываю ее моменты поведения в прошлом с другими парнями. Может лучше подробно расспросить про каждого, может легче станет? 

Я бы не стал этого делать. Зачем заставлять ее сравнивать. Можешь просто спросить хорошо ли ей с тобой.
У Гребенщикова была песня со словами - "Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу. Идет вакханалия воспоминаний - не пожелать и врагу."

Павильно сказал Lestor
ЦитироватьДа не парься ты так....

ЦитироватьЯ вот еще сел и подумал вот что, разве не глупо судить человека за то, что он делал, не зная меня
Ну нельзя сказать, что это глупо, так как мы судим о людях по их поступкам, следовательно, по свершенному, до момента суждения. Вопрос в другом, нужно ли, в данном случае, судить ее  - за прошлое.
Что собственно говоря она сделала плохого по отношению к тебе ?? Или к тем парням ??.
Есть старый анекдот.  Сидят за столом дед с бабкой за девяносто лет, кашку шамкают.  Вдруг дед - как даст бабке полбу ложкой. Бабка крякнула и говорит - Ты что дед совсем с ума сошел. А дед ,так зло,  ее отвечает - Не как не могу тебе простить Степку с которым ты до меня гуляла в 16 лет.
В общем, повторюсь еще раз. Самое главное это вовремя определиться  сможешь ты с этим жить (знанием о ее прошлом) или нет.  Если нет, то нечего и себе и ей мозги пудрить, все равно не чего хорошего не получиться.

А если решил что сможешь - то просто живи и нечего думать как там и что было до тебя, главное что бы было хорошо с тобой.
Masyona
ЦитироватьДоверяй,но проверяй.

Вот в этом я с тобой не соглашусь. В этих отношениях  либо доверяешь, либо нет. Одно дело помочь любимому устоять пред соблазнами окружающего мира, а другое пробудить в нем спортивный интерес преодолеть воздвигаемые пред ним препятствия. Здесь лучше не добдеть чем перебдеть. :smile13:

Masyona
ЦитироватьУдовольствие от "быть избранным"(

Женщина решившая остановить свой выбор на тебе из многих попробованных делает тебя не менее избранным ИМХО. Другой вопрос, что такое доверие оправдать сложнее.

Devil_Frame

Всем спасибо за советы  :) Очень ценные, теперь осталось их переварить и выбрать оптимальный в моей ситуации  :huh:  

Masyona

ЦитироватьЖенщина решившая остановить свой выбор на тебе из многих попробованных делает тебя не менее избранным ИМХО.

Не спорю,но ,сам понимаешь,первый раз-он самый трудный(даже в физическом плане)Не знаешь просто на что идёшь и поэтому,лично я остановилась на человеке,которому очень-очень доверяла.Запоминается ЭТО на всю жизнь,а о последующих парнях можно через пару дней забыть,если очень захотеть(некоторых даже быстрее :D )
Добавлено:
ЦитироватьВот в этом я с тобой не соглашусь. В этих отношениях либо доверяешь, либо нет.

Graf ,ну лично я ни в первый день,ни месяц,ни в полгода не начну доверять человеку(даже которого люблю).Не то чтобы проверки устраивать буду,просто буду мириться с тем,что для этого нужно время.

Littio

Masyona

ЦитироватьНе знаешь просто на что идёшь и поэтому,лично я остановилась на человеке,которому очень-очень доверяла.Запоминается ЭТО на всю жизнь

Вот видешь....а ты говоришь быть первым не так уж важно. А как же быть человеку который любит девушку и ему не приятно что она еще кого-то помнит? Это вроде как делишь еще ее с  прошлым. И не возможно сказать что она полностью твоя, ведь есть то прошлое какое доказывает обратное.

Барселона

Littio
Я если девушка долгое время любила кого - то, но так и не переспала с ним и она до сих пор его помнит, то это не важно? В такой ситуации всё будет отлично? Важен только факт секса, а чувства нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru