25 июля 2025, 01:55:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Littio

Masyona
ЦитироватьЛично я ревную к тем его бывшим,к которым он испытывал сильные чувства

Ну вот....я говорил о чисто физическом контакте, но все же беспокоит больше психологическая  сторона проблемы.
Ведь секс был и все, о нем можна просто забыть. А вот воспоминания, не имеют срока давности, тем более если они хорошиее. С таким смерится очень тяжело, если возможно вообще. Судя по всему у тебя такая проблема?  

Masyona

Littio
ЦитироватьСудя по всему у тебя такая проблема?

О, да...Была таковая.Я ЕЁ ни разу не видела(только на фотках,и то не у своего парня,а у его старого друга,тайком от этого друга),хотя живем в 800м друг от друга.Стебалась пару раз над ней в присутствии своего(очень старалась сделать ему неприятно и заставить стыдиться того,что когда-то он с ней был вместе),так как мир тесен, и я знаю из её жизни пару неприкольных фактов из проверенных источников.
Но сейчас я изменилась.Работа над собой не прошла даром.Сейчас в соседней комнате лежат письма,которые ОНА писала ему в армию.Я случайно на них наткнулась и, не представляешь, как мне хотелось их порвать,сжечь или хотя бы просто прочитать,а потом невзначай употреблять ЕЁ словечки.НО я смогла этого не делать,я поборола свою ярость,ревность и злость к ней.Сейчас она мне параллельна и её письма в том числе.Я можно сказать "освободилась" от этого всего, и мне стало легче жить.Я ЗНАЮ,что Я лучше, и он предпочел ей меня и любит он меня и заботится тоже не о ней.Мне этого достаточно.Я победила её давно,а совсем недавно и своих тараканов тоже!!!Чего итебе желаю!!!!! ;)

Graf

24 мая 2007, 11:17:43 #222 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 11:35:23 от Graf
Masyona
Цитироватьне так выразилась-испытывать чувство влюбленности,перерастающее потом в более глубокие чувства:любовь,уважение и,конечно,доверие.

ААА тоды понятно.
ЦитироватьКак это что?Причинить моральную и физическую боль.Что никто не боится боли и доверяет с первого дня?

Доверие или недоверие от этого не спасет. А в излишней форме еще и спровоцирует.

Не знаю народ, что у вас за проблемы. Мы с женой любим, друг друга со всем нашим прошлым (мое при этом достаточно богато) Ведь если бы прошлое было другим, то и мы были бы другими.

Жизнь этого человека сложилась так - потому что это жизнь этого человека. И если вас устраивает человек такой, каковым он является, то вас должно устраивать и его прошлое, благодаря которому он стал таким и смог вам понравиться. ИМХО

Masyona

ЦитироватьИ если вас устраивает человек такой, каковым он является, то вас должно устраивать и его прошлое, благодаря которому он стал таким и смог вам понравиться.

Graf ,да все устраивает,просто надо было перебороть чувство собственничества.Некоторые не могут и вот так вот всю жизнь мучаются(если,конечно,найдется такая "половина с прошлым",которая все это будет терпеть)

MegaWolt

иногда мне это не нравится изза того что боюсь вдруг у девушки появится мысль что предыдущий парень был лучше,

Masyona

MegaWolt ,ну конечно,кто любит,когда его сравнивают?Никто!А стать лучше него можно всегда!   ;)

Danger

Цитироватьиногда мне это не нравится изза того что боюсь вдруг у девушки появится мысль что предыдущий парень был лучше,

Ну этого никак не избежать, всё равно все сравнивают:))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Masyona

26 мая 2007, 00:23:11 #227 Последнее редактирование: 26 мая 2007, 00:24:17 от Masyona
Danger ,ну зачем ты рассказала?! :D Или рассказал...

Danger

Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Felix ED

ай что за детство!  "меня с кем-то сравнят" :lol:  да дони мати!  это неуверенность и не более. Важна харизма и чуткость. Все любят когда их воспринемают как личность, а не туловище с определенными функциями.  А если с объектом нет обратной связи, если не улавливаешь его приоритеты, надо поработать над собой.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru