19 июня 2025, 02:13:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Злая_Милашка

Устала я прямо читать. Так вот. 1. Про любовь без секса.....Любила парня страшно 4-года без ответно.....потом надоело это все и девственность потеряла, не с парнем с которым встречалась, а так друг. А через пол года встретила ЕГО как казалось милого , единственного. Пол года вопросов не было., а потом люблю не могу, расскажи. Ну я от великого ума и рассказала все! Пожалела 1000 раз. хотя у него опыт большой Мне кнопок клавиатуры не хватит сосчитать. Он начал ревновать и так мне делать мозги, вплоть до того что хотел у подруги фотографию его посмотреть...Доходило до смешного Ночь, спим он просыпается и с криком, а ты здесь? а я то думал к нему побежала. Хи а самое смешное он мне изменял....... :rolleyes: Поначалу я ревновала к бывшим, а потом, когда вот такое стала получать, отучила себя от этого :lol:  я считаю, что нужно жить настоящим, а не прошлым! Мы разошлись, год не вмести а были почти 2 с ним. Сейчас вот вроде думаем сойтись. НО

Во 2. Про количество.......я как со своим разошлась сменила 6 партнеров,за пол года, это был просто секс....ПОТОМУ ЧТО Я ЭТОГО ХОТЕЛА......конечно это были не случайные связи, я все партнеров знаю хорошо очень.
В Жизни есть много удовольствий, А секс это одно из первых,так почему я должна себе отказывать в удовольствие? Только потому что кому то потом будет не приятно об этом знать. Я такая какая есть и любить нужно такую какая есть со своим прошлым, будущим и настоящим!
А в 3-х Я никогда не расскажу парню, о том что он не 2-й. :D
а в 4-х я я в отместку за измены переспала с другом свонго парня, и он об этом знает. Но все равно хочет меня вернуть.....Но я не соглашусь, потому что прежде всего сделаю хуже себе т.к он постоянно будем мучать себя и меня моим прошлым! а это моральный мазохизм!

Frey

ночная фурия

beth

Я считаю это нормальным. Моему мужу приятно осознавать, что он у меня первый и единственный. А до меня у него было несчетное количество особей женского пола (даже не знаю, как их назвать) и меня это бесит, причем каждой хочется дать в морду.

Парень777

А у меня были свои приоретиеты на счет секса. У меня не было до моей жены никого, так вот захотел я один раз им заняться, так с ней и познакомился, ВЛЮБИЛСЯ, Да подруги у меня были и хотели секса, но не буду объяснять почему у меня его не было (я не боялся и не стеснялся). Она ЖИЛА с каким-то еб@рем, в общем она его бросила и ушла ко мне. А еще она была замужем. А ее ревную бешусь злюсь готов ее порвать на куски, раздеть и вывести на площадь, за то что у нее был еще один еб@рь просто богатый еб@рь. Вот она сука но я ее люблю. а когда ето все читал.. :bomba:  :bomba:  :bomba:

Frey

Парень777
ЦитироватьОна ЖИЛА с каким-то еб@рем

Ты его прозвал из-за того, что она с ним сексом занималась? :huh:  :lol:  
ночная фурия

Парень777

А как его еще назвать.
Жила, спала, сначало с ним потом сомной и сним(не групавуха конечно) ну а потом только со мной.

cpecnaz

ляляля эмо эмо эмо

Flight

Парень777
Цитироватьпотом сомной и сним

Ну, это элементарно - неверная и распущенная.
И дело не в том, что ты у неё не стал первым, а в том, что не оказался единственным.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Парень777

Да я себя и не хвалю если что, я поступил подло я знаю но я в нее влюбился, а он нашим отношениям и не припятствовал. Но я сейчас не про это а вот про что
ЦитироватьА ее ревную бешусь злюсь готов ее порвать на куски, раздеть и вывести на площадь, за то что у нее был еще один еб@рь просто богатый еб@рь

Да скажите сам увел вот и мучейся теберь, но я же не знал про третьего
Цитироватьу нее был еще один еб@рь просто богатый еб@рь

А что с этим чувством делать
ЦитироватьА ее ревную бешусь злюсь готов ее порвать на куски, раздеть и вывести на площадь

Добавлено:
ЦитироватьИ дело не в том, что ты у неё не стал первым, а в том, что не оказался единственным.

И че теперь пойти повешаться или бесится до конца жизни

Flight

Парень777
ЦитироватьА что с этим чувством делать QUOTE А ее ревную бешусь злюсь готов ее порвать на куски, раздеть и вывести на площадь

Думать - что для тебя важней, ваши отношения или твоё чувство, не дающее покоя.
Хотя я тебя понимаю. Жить с человеком, способным на неверность - это гадко.  
Добавлено:
Парень777
ЦитироватьИ че теперь пойти повешаться или бесится до конца жизни

Я бы посоветовала тебе третий вариант - расстаться с этой, мягко говоря, ветренницей, переболеть-перестрадать и отсроить личну жизнь с другой, более порядочной (совсем не обязательно девственной). Но это в том случае если тебе действительно хочется глубоких и серьёзных отношений, а не так: есть с кем перепихнуться и к кому прийти в квартиру после работы.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru