18 июня 2025, 21:07:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Frey

Парень777
Вопросом на вопросом... Ну ты понял ;) Ответа я так и не получил
ночная фурия

Парень777

il279

.. ну зачем трогать и будить извечное эго в стремлении быть первым и единственным.. (впрочем заткнуть его тоже не лего)
оно просыпается только от ревности..
)) даже не знаю.. что легче.., когда девушка о прошлых партнерах не рассказывает.. или наоборот из-за повышенного доверия отвечает на любые твои вопросы...
вот тут как говориццо сам выпускаешь джина.., хотел - слушай. нужно все таки осторожно подходить к тому что спрашиваешь.. и подумать.., а хочешь ли ты услышать.. и самое главное сможешь жить дальше..

не нужно ревновать... больше внимания, приятного досуга и общения.. (вот если она становится скрытной.. это первый звоночек)
ревность бессмысленное чувство.. кто захочет, тот сделает.

я скажу так... посмотри в ее глаза когда вы рядом, когда обнимаешь ее, когда занимаешься сексом..
и тебе все станет ясно.., что главное то, что вы вместе.

боися разрушить то что есть. эгоизм и ревность испепелят тебя.

Devil_Frame

Фигня это все... Прошло время с тех пор как оставил тут посты о моей заморочке по поводу того, кто был до меня с моей любимой... Сейчас просто наслаждаюсь настоящим с любимой, как-то пох кто там с ней до меня был и когда....нужно просто пережить этот болезненный промежуток времени и все будет тип-топ, если любишь человека то примешь его таким какой он есть и неважно что было в прошлом... ценно только настоящее и будущее!

Flight

Devil_Frame

Ну что ж. Остаётся только пожелать вам счастья, гармонии (в т.ч. сексуальной, не проходящей с годами) и...взаимной верности - это очень важно.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

малышка лоло

просто сравнения боитесь вот и заморачиваетесь на всяких глупостях.
а если однажды глупо безумно полюбишь и отдашься ему, а он потом бросит...
мужчины вы о своем поведении сначала подумайте.

Mallena

странно что на этом еще заморачиваются, вот мой бывший когдато пошутил -"зато я первый с конца списка" и проблем то, нестоит так серьезно к этому относиться, девушки никогда вот об этом не думали так глобально, это не проблема :D  
]

KilledRain

08 августа 2007, 22:40:31 #267 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 00:48:53 от KilledRain
Заметиал интересную тенденцию))
В 16-18 парни очень переживают, если ещё никого, пардон они так сами выражаются,  не "порвали", хвастают кто больше девственниц отымел. А в 21-и тд. переживают о том, что они не первые в жизни женщины...
Я, канечно, многого в мужской психологии в принципе не понимаю, но может главное, чтоб женщина не через десяток рук (вернее не рук..) прошла  и просто Вас действительно любила... ?!
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

il279

Цитироватьпросто Вас действительно любила... ?!

вот вот.. а если у женщины это не пробудиццо и останется на уровне привычки...
один.. , другой.., следующий..

Mallena

Цитироватьвот вот.. а если у женщины это не пробудиццо и останется на уровне привычки... один.. , другой.., следующий..

что за шовинизм, можно подумать в твоем панимании женщина это "конвеер" через кот. по привычке она пропускает парней!
<_<
тоже самое могу тогда сказать и о парнях, по привычке рассматривающих девушек как куски мяса :angry:  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru