18 июня 2025, 21:08:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

il279

ЦитироватьMallena

позиция потребителя пола не имеет.
так что шовинизм - феминизм...

антиресно одно..., кто более склонен организовывать такой конвейер.., интроверты или экстроверты..?

хомяк2

ЦитироватьВ 16-18 парни очень переживают, если ещё никого, пардон они так сами выражаются, не "порвали", хвастают кто больше девственниц отымел. А в 21-и тд. переживают о том, что они не первые в жизни женщины...
Я, канечно, многого в мужской психологии в принципе не понимаю

KilledRain - нет единой мужской психологии, как нет единого мужского мировоззрения.
Чаще можно выделить несколько групп, которые одинаково смотрят на проблему девственности, которых беспокоит что-либо общее.

Некоторых беспокоит,  что их дама лишилась девственности без любви - считают. что это признак шлюхи, других наоборот беспокоит. что лишилась по любви. а старая любовь не ржавеет и в один прекрасный день, она опять потянется к прежней любви.

Всякие варианты можно перечислять долго, но вопрос чисто индивидуальный и может быть поэтому он не стоит и обсуждения.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Jakkata

Не в обиду парням ( верю что вы не все такие ) - очень часто сталкиваюсь с он-лайн дневниками, сайтами, рассказами где авторы парни... И там часто звучит такая фраза - "Я спал со многими, их было больше сотни. Блондинки, брюнетки, рыжие, пухленькие и худые - все проходили через мои руки одной серой чередой. Я ни на ком не концентрировался, не пускал в сердце. По большому счету мне было все равно, что там происходит у них в душе. Я просто хотел их трахнуть, что и делал, а они не сопротивлялись."
Что вырисовывается в воображении? Мачо? Ну так, нет.... просто эгоистичный, самодовольный, но все же обычный мужчина.
А представьте то же самое от женского имени:
"Я пускала в своб постель многих - высоких и нет, брюнетов и блондинов, глупых и интеллектуалов. Я давала им, не обращая внимания на то, что у нас могут сложиться какие-то отношения. Их было больше сотни. Я не запоминала имен, внешности. Мне было неинтересно, чем они живут. Я просто с ними трахалась."
Сразу мерзкие ассоциации, да?  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

KilledRain

11 августа 2007, 16:56:56 #273 Последнее редактирование: 11 августа 2007, 17:03:16 от KilledRain
Jakkata
:P
извечный вопрос, который многих мучает (правда не меня, меня это не касается ;) ): "Почему в одинаковой ситуации парня называют мачо а девушку шлюхой?"

Но вообще, если быть честной, я пожалуй  к немалому количеству "спутников жизни" у женщин отношусь несколько более категорично, чем у мужчин...
Всё таки женщина должна быть Женщиной (хотя количество мужчин тут не главное, главное как она себя ведёт)

хомяк2
Единой психологии таки нет, нот вот некоторые особенности и различия, присущие женской и мужской психике, я считаю есть (полагаюсь на факты и научные труды учёных мужей в области психологии)

А то, о чём я говорила, это лишь тенденция, которую я заметила. Естесственно, это не присуще дикому большинству, тем более абсолютно всем, может даже лишь некоторым. Я просто пделилась наблюдениями ;)

А вообще, я неспорю, что среди мужчин есть абсолютно разные психотипы с разными запросами, нуждами, взглядами... Все люди индивидуальны.
:rolleyes:
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

хомяк2

KilledRain
Цитировать"Почему в одинаковой ситуации парня называют мачо а девушку шлюхой?"
- на этот вопрос кажется давно ответили, она даёт, а он берёт то, что дают. Т.е. только насильники могут получить секс без желания женщины и если кто-то имел сотню женщин, то все они дали добро на это.

Видимо в этом объяснение такого подхода и даже женщины придерживаются именно его, зная, что без их желания мачо не появляются. :D  :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

KilledRain

хомяк2
Цитироватьона даёт, а он берёт то

:P разрядим обстановку:
Робин Гуд была доброй девушкой. У богатых - брала, бедным - давала...

:rolleyes:
[/size]

il279

ЦитироватьJakkata

ЦитироватьНе в обиду парням ( верю что вы не все такие ) - очень часто сталкиваюсь с он-лайн дневниками, сайтами, рассказами где авторы парни... И там часто звучит такая фраза - "Я спал со многими, их было больше сотни. Блондинки, брюнетки, рыжие, пухленькие и худые - все проходили через мои руки одной серой чередой. Я ни на ком не концентрировался, не пускал в сердце. По большому счету мне было все равно, что там происходит у них в душе. Я просто хотел их трахнуть, что и делал, а они не сопротивлялись." Что вырисовывается в воображении? Мачо? Ну так, нет.... просто эгоистичный, самодовольный, но все же обычный мужчина.А представьте то же самое от женского имени: "Я пускала в своб постель многих - высоких и нет, брюнетов и блондинов, глупых и интеллектуалов. Я давала им, не обращая внимания на то, что у нас могут сложиться какие-то отношения. Их было больше сотни. Я не запоминала имен, внешности. Мне было неинтересно, чем они живут. Я просто с ними трахалась." Сразу мерзкие ассоциации, да?

..ну почему же... это уепаны калеки, не зависимо от своей половой принадлежности.., не цели.. нет радости.., ну в чем может быть радость от тупого порева..??..
а так как не взгляни, страшная картика вырисовываеццо..  

KilledRain

il279
Цитировать..ну почему же... это уепаны калеки, не зависимо от своей половой принадлежности.., не цели.. нет радости.., ну в чем может быть радость от тупого порева..??..

Вы всегда так мысли излагаете?
мне сложно вникнуть в то, что Вы имели в виду...
[/size]

il279

KilledRain
ЦитироватьВы всегда так мысли излагаете? мне сложно вникнуть в то, что Вы имели в виду...

бывает цепочка более четкая. (мыслей)
а все просто..., покуистам жить проще.

Flight

13 августа 2007, 09:27:15 #279 Последнее редактирование: 13 августа 2007, 15:36:39 от Flight
ЦитироватьЯ спал со многими, их было больше сотни. Блондинки, брюнетки, рыжие, пухленькие и худые - все проходили через мои руки одной серой чередой. Я ни на ком не концентрировался, не пускал в сердце. По большому счету мне было все равно, что там происходит у них в душе. Я просто хотел их трахнуть, что и делал, а они не сопротивлялись." Что вырисовывается в воображении? Мачо? Ну так, нет.... просто эгоистичный, самодовольный, но все же обычный мужчина.

А мне вот мерзко. Скажу честно - я бы предпочла малоопытного, но более порядочного и душевного мужчину (и предпочитала ;) ), чем такого вот...

И к прыгающим из постели в постель и плюющим на чужие чувства (эгоистам и эгоисткам) отношусь одинаково, вне зависимости от пола.

Однако отношусь без осуждения к девушкам, имевшим краткосрочные связи (без любви, но кайфа ради) - если это не постоянно происходит. Сама этого не практиковала, но это ж я, и все мы разные.  :) И считаю, что мнение "женщина, имевшая больше одного мужчины - нечиста" - не более чем пережиток прошлого.
В то же время с глубоким уважением отношусь к мужчинам, не стремящимся оттрахать как можно больше девушек и женщин, серьёзно относящихся к интимной близости. С такими гораздо теплей, надёжней и спокойней по жизни, а значит - и счастливей (имхо).
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru