18 июня 2025, 16:11:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Littio

13 августа 2007, 15:21:19 #280 Последнее редактирование: 13 августа 2007, 15:22:21 от Littio
Я когда создавал этот пост, то не думал что будут такие разные реакции на один и тот же вопрос. Что касается меня, то я как-то свыкнулся с такой мыслю.....и мне начинает казатся что я все меньше и меньше ее люблю....странно.

Flight

Littio

Цитироватьмне начинает казатся что я все меньше и меньше ее люблю....странно.

Кажется - креститься надо. :lol:

А вообще - сколько вы уже вместе? Может, чувства переходят в более спокойную фазу?

В общем, разбирайся...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Pretty_Evil

Littio

Если для тебя так важно первый ли ты у своей девушки или нет, о какой любви вообще идет речь???
Любящий парень примет свою девушку такой, какая она есть, вне зависимости от того девственница она или нет. Мы же не в 20 веке живем в конце концов. <_<
Ищи себе девственницу тогда.

Littio

ЦитироватьЕсли для тебя так важно первый ли ты у своей девушки или нет, о какой любви вообще идет речь???
Любящий парень примет свою девушку такой, какая она есть, вне зависимости от того девственница она или нет. Мы же не в 20 веке живем в конце концов. 
Ищи себе девственницу тогда.

А по-моему не тебе решать кого мне нужно искать!

Flight

20 августа 2007, 09:21:26 #284 Последнее редактирование: 20 августа 2007, 09:21:46 от Flight
Littio
Не злись.  :)

Просто если чувства уходят, то может, и вправду ты скоро будешь искать новую любовь. И кто знает, может, она окажется девственной.  

kinder

ЦитироватьКак вы относитесь к тому, что вы не первый..???, Вопрос к парням
Вобще было бы неплохо, если б я был у девушки первый, а она - у меня первая. Но такие случаи из разряда больших редкостей. Но это красиво, мне кажется.

Некоторые считают, что сначала надо нагуляться, а потом остановить свой выбор на одной-единственной. Я так не думаю. Чем быстрее находишь свою половинку - тем лучше. А уж если так случится, что с первой попытки - это вообще классно!

Но раз не первый и не первая - тоже не страшно. Даже если с ребёнком - не беда. Главное, чтоб искренне любили друг друга. А что там случалось в прошлом - не столь важно..

Frey

А мне вот девственницы не особо радуют(для постели, конечно) :unsure:  
ночная фурия

Flight

Frey

Flight
Процентов 20-25 из того, что было.

У меня просто нет таких мыслей, когда я слышу о ком то "Целка", типа что мне надо ее быстрее "вскрыть". Я наоборот подумаю - стоит ли мне спать с ней. Что я от этого получу?
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьУ меня просто нет таких мыслей, когда я слышу о ком то "Целка", типа что мне надо ее быстрее "вскрыть".

Так это ж замечательно, что нету их!  :) Лично я вот тоже не понимаю такого, когда из девственности особо из физиологической её составляющей) делают некий фетиш и носятся с ним. По мне, так к девственности надо относиться нейтрально, как к данности - всё ж мы все такими рождаемся.
Многие сейчас девственности стыдятся - по-моему, для юных этого абсолютно не надо.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru