25 июля 2025, 02:02:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Pretty_Evil

21 августа 2007, 13:42:03 #290 Последнее редактирование: 21 августа 2007, 23:05:44 от Pretty_Evil
Littio
ЦитироватьА по-моему не тебе решать кого мне нужно искать!

Да Мне как-то плевать, кого ты себе будешь искать. Ты создал эту тему следовательно ты рассчитывал на какое-либо мнение, вот тебе его и высказывают. А твои посты типа "что Мне делать, Я у нее не первый, как всё плохо" говорят только о твоих комплексах и неуверенности в себе (не в обиду конечно)

Night elf

А разве имеет знаечение кто был до тебя (в рамках разумного конешь, если до тебя рота солдат....) ведь главное, чтобы ты был или была лучше предыдущих и у партнера не было таких мыслей, что предыдущие были все таки лучше :))
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

InbornPoet

Совершенно нормально, даже рад этому. У меня ни разу не было девственницы - это меня нисколько не напрягает, а только радует, у меня нет фетиша по этому поводу.
Плюсы опытной девушки на лицо - она уже знает многие общие аспекты, и ей остается узнать только некоторые твои индивидуальные пристрастия. А тебе не надо обучать ее с нуля.

Night elf
Цитировать(в рамках разумного конешь, если до тебя рота солдат....)

С ротой согласен, но я думаю если у девушки и была рота, то ты об этом не узнаешь, только если она не полная дура  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Растяну его до неба

да.Вопрос конечно....Плохо отношусь.Конечно хочется что бы девушка на которой хочется жениться была чистая как горный снег.
Но....Не в наше время.Нужно смириться.Это реалия.
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

poplachlenus

хомяк2 спасибо большое! прочитал правда только первые две страницы...

Дачник1

Когда не гулял, то относился очень плохо! А сейчас философски  :D
Девственное бревнышко вызывает чисто академический интерес ;)

InbornPoet

Дачник1
ЦитироватьДевственное бревнышко вызывает чисто академический интерес

Это типо посмотреть и сказать: "одевайся"?  :D  :D  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Дачник1

12 февраля 2010, 19:08:38 #297 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 19:09:43 от Дачник1
InbornPoet
Ну можно и попробовать, но обычно второй раз уже не хочется -  так что лучше и не пробовать! Пусть уж лучше достанутся реальным ценителям  :D

Безтебятина

Растяну его до неба
ЦитироватьКонечно хочется что бы девушка на которой хочется жениться была чистая как горный снег.

Нормальное желание на мой взгляд... особенно учитывая ИППП, которых сейчас не меряно... B)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

NOKKIA

Если интересует моё мнение, тогда скажу, что я на это не заморачиваюсь. Не имеет значения то, что было раньше, это было в прошлом. Важно то, что происходит сейчас, и то что будет в будущем! Не понятно почему она врет, или не хочет говорить правду, и это важно, возможно остались чувства к предыдущему молодому человеку, а это может стать потом проблемой! Поэтому советую в данной ситуации поговорить откровенно, и на основании вуженной информации принимать обоюдно правильное решение!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru