23 июля 2025, 01:46:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Nord

ЦитироватьКак вы относитесь к тому, что вы не первый..???

главное, что бы не внеочередной  ;)  

Скромняжка

А я вообще не понимаю, неужели это так важно для вас? Главное, чтоб последний clap_1  

Masyona

Вот бывший прислал письмо из армии.И своему мч не могу это рассказать и не ответить не могу,сами понимаете,ТАМ нужна поддержка даже от теперь уже чужих людей. :unsure: Хотя и прошло уже 2,5 года,а мне общаться с ним запрещено.

Flight

ЦитироватьВсе любят когда их воспринемают как личность, а не туловище с определенными функциями.

:aga:

ЦитироватьГлавное, чтоб последний clap_1.gif

Вот это точно.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Graf

Masyona
ЦитироватьMegaWolt ,ну конечно,кто любит,когда его сравнивают?Никто!А стать лучше него можно всегда!

MegaWolt
Цитироватьиногда мне это не нравится изза того что боюсь вдруг у девушки появится мысль что предыдущий парень был лучше,

Ты уже лучше, иначе - не ты, а другой(ая) были бы рядом с твоим  любимым(ой)

Важно быть не лучшим - а любимым(ой)

Littio

Хоть и говорят, что новый парень, новые впечатления.....но все же девушки сравнивают(как и парни). Правда какая-то девушка на страницах этого поста пытался убедить в обратном.

Flight

29 мая 2007, 08:28:36 #236 Последнее редактирование: 29 мая 2007, 12:59:14 от Flight
Littio

Значит, ты свою девушку тоже с кем-то сравниваешь.

За себя скажу - бывшего с нынешним в сексуальном плане как-то не тянуло сравнивать. Вот в плане эмоциональных взаимоотношений, отношения к жизни, и прочая - да, было. Только сравнение это чаще всего  в пользу нынешнего. ;) А как же  - было бы иначе, я не была бы его женой. Сейчас, когда прошло уже несколько лет, из прошлого вспоминается что угодно, но только не интим с бывшим возлюбленным (да и вообще взаимоотношения с тем, кто был моим первым мужчиной, как-то не находят место в моих повседневных размышлениях). Честно говоря, может, я такой человек, но я мыслями в последнее время больше в будущем, чем в прошлом.
А сравнивать с прошлым, имхо, начинаешь, если в твоей настоящей жизни что-то не так. Если всё хорошо, то мысли о прошлом не посещают СОВСЕМ - наслаждаешься настоящим и глядишь в светлое будущее.  :)

Так что (имхо), если чувствуешь, что твой любимый человек постоянно и часто возвращается мыслями в прошлое, значит, с тобой ему чего-то недостаёт. Если девушка упоминает своего "экс" при каждом удобном случае, может, он - её настоящее чувство, а ты так - компромисс. Вот это, согласна, может быть очень неприятным. Но в данном случае, по-моему, есть два пути: либо получится так, что ты для неё станешь настоящей любовью - а он -прошлым, либо вы расстанетесь потому, что настоящего взаимного и глубокого чувства нет. Вот так. Если куда-нибудь тянет, в том числе, в прошлое - это, имхо, болезнь отношений. Потому что от добра добра не ищут. Даже в прошлом.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

кадетkа

блин, вы парни такеи странные? какое дело, девтвеница девушка или нет? почему для вас всегда считалось что если у парня много было девушек, значит он мачо, а если у девушек много парней-то она шлюха! как же мне лично это не нравитсЯ, я не собираюсь спать с одним парнем напостой, и считаю вообще так тупо! ну типа как это в евреев считается вообще позором, если девушка замуж не целкой выходит!
мя это реально бесит, что МЫ-девушки, что ВЫ-парни, один хер, кто с кем хочет, пусть с тем спит!! Главное беспокоиться, чтобы не было нежелательных беременостеЙ, и уж болезней конешно! поэтому нужно думать головой!
вы парни как хотите. Вот цу мя целки нету вообще, хотя я и не с кем не спала, просто от рождения, или ХЗ куда она делась, ну и что? буду спать с кем-то впервые, а тот подумает, что я уже женщина. где справедливость????????

veriznikov

ПОЛНЫЙ БРЕД. Если вы любите человека, и готовы с ним пройти всю жизнь, то не важно первый Вы или нет. Успокойтесь и наслаждайтесь общением (духовным и телесным) с любимым человеком. счастья ВАМ и удачи. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ.

cpecnaz

ну...если не первый то 100% в презервативе...а если первый..ну..первый рас тоже..ну а дальше как пойдёт :rolleyes:  

ляляля эмо эмо эмо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru