19 июня 2025, 00:34:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Felix ED

Littio

ЦитироватьНО мысль что у нее был кто-то до меня(был один и я сомневаюсь что она мне врет) просто доводит до бешенства.

нервы не восстанавливаются. А если кто-то снабдил подругу неким опытом это не повод выдирать волосья на жопе. Тем более ее опыт это твой кайф. Тебе кайф что бы она дёргалась и коряво двгалась? ну ты оригинален... до ужаса!
ЦитироватьСкажите, как вы относитесь к тому что у девушки вы не первый????!!!

я прекрасно отношусь. Случившееся в прошлом - существует только в нашей памяти. то что может случиться - существует только в нашем воображении. И только настоящий момент реален и важен больше чем все остальное. Так нахрена же его поганить гнилыми думками?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

MegaWolt

Felix ED
ЦитироватьСлучившееся в прошлом - существует только в нашей памяти. то что может случиться - существует только в нашем воображении. И только настоящий момент реален и важен больше чем все остальное. Так нахрена же его поганить гнилыми думками?

как всегда редко но метко!

Хогбена

Согласна со всеми и не согласна! Кто-то тут не помню на какой странице заметил, что девушки себя выгораживают, но очень немногие понимают что чувствуют девушки...
Маленькая история из прошлого. Я рассталась с человеком, который был первым мужчиной в моей жизни, рассталась по разным причинам, но очень долго после этого ненавидела свое тело, потому что не девственница... Я думаю вряд ли хоть один парень может себя за такое ненавидеть, обычно ребята этим гордятся. А девушки (случаи были) доводят себя до суицида. Через время, я познакомилась с девственником, достаточно взрослым и стрше меня, я любила его и сделал все, что бы у него психологически не было зажимов и разных кренов, страхов и тому подобного... Сейчас я снова одна и причина этому (ребята не обижайтесь) Чем больше ты любишь мужчину и ему это показываешь, тем быстрее ты ему надоешь (мое ИМХО).
Я поняла что надо учиться любить и уважать себя, что бы тебя любили окружающие. Я перестала себя ненавидеть, потому что жизнь продолжается и в ней много интересного, разного и замечательного.
Если мужчина - Мужчина, то он сможет понять и принять девушку такую какая она есть. Каждый имеет право на прошлое, свое прошлое и осуждать за это как-то бессмыслено, кто безгрешен пусть бросит в меня камень... Надо жить настоящим, а верность, порядочность и любовь от девственности ну ни как не зависит... Мое ИМХО
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Littio

Felix ED
ЦитироватьТем более ее опыт это твой кайф. Тебе кайф что бы она дёргалась и коряво двгалась? ну ты оригинален... до ужаса!

Это очень важно....конечно, но только тогда когда хочется просто ТРАХНУТСЯ!!! Когда ставишь такую цель, то, наверное, лучше чтобы у девушки было до этого не менше 10-20 мужиков. Тогда, поверь, будет все на высшем уровне.  У каждого разные цели и желаня в этом плане. Ты получаешь от такого удовольствия, у меня это вызывает отврещения. У каждого на это счет свое мнение.

Masyona

ЦитироватьА как же быть человеку который любит девушку и ему не приятно что она еще кого-то помнит? Это вроде как делишь еще ее с прошлым. И не возможно сказать что она полностью твоя, ведь есть то прошлое какое доказывает обратное.

Littio ,вот у меня много разных воспоминаний: о детсаде,о школе,о старых друзьях,о бывших парнях,хорошие и плохие,но это НЕ значит,что я хочу ТУДА,в прошлое и тем более,что я туда вернусь.Это то ,что нельзя изменить,с этим приходится жить.Как мне было хорошо или не очень-неважно.На данный момент для меня ценно настоящее:моя любовь,мои отношения и т.д.

Да,я могу вспоминать свой первый раз с улыбкой на лице и чувством упоения,да,я никогда его не забуду,но не более того.Это проходит каждая девушка,это как первый раз накраситься(вспоминаешь и улыбаешься:что за тени,что за помада?),но сейчас-то ты уже другая и выбираешь тени с умом,а не в зависимости от их яркости.Понимаешь?

Flight

21 мая 2007, 20:09:59 #216 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 20:13:00 от Flight
А правда - если девушка до встречи с тобой в кого-то была сильно влюблена? И может вспомнить первую любовь?

Мда-а... чтоб не париться, надо искать девушку с нулевым опытом взаимоотношений с противоположным полом, - так, наверное.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Барселона

Flight
Мне вот тоже интересно услышать ответ по поводу сильной влюблённости девушки, но без секса. Тогда наплевать, что она всегда будет помнить эту любовь? Главное, чтоб не спала? Видимо, в такой ситуации главное в девушке - тело, и срать на её душу, так?

Graf

Littio
ЦитироватьКогда ставишь такую цель, то, наверное, лучше чтобы у девушки было до этого не менше 10-20 мужиков. Тогда, поверь, будет все на высшем уровне.

Это далеко не так !  Важно не сколько у нее было до тебя, кол-во не всегда перерастает в качество. Девственна, не девственна- может сыграть роль. Некая  раскрепощенность(не зажатость -моральная)  тоже может появиться от опыта.  Но самое важно все же это то как ты подготовишь девушку под себя. Если ты сможешь создать у нее определенный настрой на себя любимого, вот тогда и будет все на высшем уровне!!!.
ЦитироватьА как же быть человеку который любит девушку и ему не приятно, что она еще кого-то помнит? Это вроде как делишь еще ее с прошлым.

В данном случае соглашусь с
Барселона ;
Flight
Первая любовь оставляет, как правило, большой след в памяти  человека. Да и вообще у каждого человека есть прошлое, если ты его не берешь себе в жены с пеленок, но тогда придется переживать за будущие. Даже в библии говориться о том, что раскаявшийся грешник более ценен, чем еще не согрешивший праведник. Оно и понятно, вкусивший грех и сознательно ставший на праведный путь знает, от чего отказывается и ради чего. Он сделал свой сознательный выбор. Так что все это двояко.

Masyona
ЦитироватьGraf ,ну лично я ни в первый день,ни месяц,ни в полгода не начну доверять человеку(даже которого люблю).Не то чтобы проверки устраивать буду,просто буду мириться с тем,что для этого нужно время.

Можно конечно сказать, что мне легче рассуждать на эту тему как представителю мужской половины населения.
Но поверь нам тоже больно когда нас обманывают(сравнивать кому больнее пока не буду). Но все же меня удивляет подход с позиции самонезащищенности.

Во-первых как можно любить человека которому не доверяешь ?? Если для возникновения доверия нужно время, то значит нужно время и  для формирования такого чувства как любовь. Ведь любить человека это не значит бояться за себя.(если мы говорим о большом чувстве)
Во вторых - а в чем собственно заключается твой страх доверять человеку??. Что он может тебе сделать??

Masyona

22 мая 2007, 17:54:15 #219 Последнее редактирование: 22 мая 2007, 19:18:05 от Masyona
ЦитироватьВо-первых как можно любить человека которому не доверяешь ?? Если

не так выразилась-испытывать чувство влюбленности,перерастающее потом в более глубокие чувства:любовь,уважение и,конечно,доверие.
ЦитироватьВо вторых - а в чем собственно заключается твой страх доверять человеку??. Что он может тебе сделать??

Как это что?Причинить моральную и физическую боль.Что никто не боится боли и доверяет с первого дня?
Барселона ,Лично я ревную к тем его бывшим,к которым он испытывал сильные чувства(всего одна такая),а секс:ну и что?Он же парень,ему же хотелось побед,этакой репутации секс-символа,подростковый героизм,так сказать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru