17 июня 2025, 22:24:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Автор Littio, 28 марта 2007, 21:56:19

Одинокая звезда

ЦитироватьЕсли ты не давала повода так думать - это уже паранойя...

Согласна. Я говорила ему об этом, но он не хотел ничего понимать...
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Kozochka

Littio
ЦитироватьБла-бла-бла. Тебе этого не понять. В принцепе, я спрашивал отношение парней к подобной ситуации.

Как ни странно, но в гетеросексуальных отношениях участвуют люди обоих полов. Поэтому мнение девушек будет не только не лишним, но и для некоторых персоналий в данной теме очень познавательным. Обычно на таких мелочах, как право первой брачной ночи, заморачиваются мужчинки, обладающие комплексами неполноценности и чувствующие подспудно свою несостоятельность в деле секса относительно первого мужчины. От таких комплексов нужно избавляться, потому что девственная плева - не показатель порядочности. А у некоторых девушек она отсутствует совсем - ни тебе гримас боли на личике любимой, ни тебе красных пятен на простыне. А как в этом случае быть? Бросить девушку и посыпать голову пеплом из-за шуток матушки-природы?
ЦитироватьОтношение девушек к этому вопросу я и так знаю! Все в один голос только такое и заявляют. Почитай хорошо пост, и ты увидешь что твоя мысль не оригенальная.

См. указания выше. :)

Flight

ЦитироватьА у некоторых девушек она отсутствует совсем - ни тебе гримас боли на личике любимой, ни тебе красных пятен на простыне. А как в этом случае быть?

Верить на слово любимой.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

Одинокая звезда
ЦитироватьБольшенство девушек теряют девственность с любимым парнем. Но любовь проходит, а девственность не вернуть... И что делать?

Так-таки и не вернёшь! Ха!  :D Можно восстановить девственную плеву за энную сумму.  ;) Только вот надо ли это на самом деле? Это же ни что иное, как обман. Зачем строить отношения на обмане? Неужели не гадко? Не знаю, но я не смогла бы... Если любит, всё равно будет, девочка-не девочка. И, как тут было сказано, если не девственница - не обязательно шлюха.

Masyona

Встречалась я с одним парнем...первая любовь и все такое....Мы были первыми друг у друга(я узнала об этом где-то через годик,скрывал он свою неопытность,хотя все было отлично)Вот тебе ни подозрений,ни ревности(не считая этот годик).Но к их бывшим я всегда "неравнодушна".Взяла бы винтовочку,села на крышу и пиф-паф..... :bash:  

Волк_Одиночка

ЦитироватьВзяла бы винтовочку,села на крышу и пиф-паф.....

:D  А что - это мысль, можно так и конкурентов отстреливать  :P  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Волк_Одиночка

Masyona

Мда... надо бы поаккуратней, а вдруг тоже кто-нить расстрелять захочет.  :D  

black angel

вчера мне мой парень сказал, что если бы он был у меня первый, а не второй (как на самом деле), мы бы были уже женаты, и у нас были бы дети
блин, мне стало так обидно если честно....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Глокая

Цитироватьесли бы он был у меня первый, а не второй (как на самом деле), мы бы были уже женаты, и у нас были бы дети

Извините за оффтоп, но по-моему это просто отмазка.

Лейт

Интересно, почему это мнение девушек по этому поводу неинтересно? Разве нам нельзя заморачиваться по поводу "первая-не первая", а мужчинам, вроде как, можно? ;)

Для меня все просто. Eсли парень на эту темы заморачивается, то  девушку свою он не любит. И точка.  Потому что когда мы любим, мы любим человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами, недостатками, и со всем его прошлым.
Мне мой муж за полтора года до нашей свадьбы рассказал, что у него были до меня сексуальные отношения с девушкой. Он же у меня был первым. И ничего, мне не помешало это сказать ему "да" на предложение стать его женой. А потом он мне рассказал, что у него вообще до меня ни то что секса, а вообще девушки не было! И наврал он мне потому, что видел,как я боялась "первого раза". Самое удивительное, что мне знание о его "опытности", действительно, помогло раскрепоститься. Теперь, конечно, мне греет душу, что я первая, но полтора года мне эта мысль не парила мозги, и потом бы не парила, потому что любимому я доверяла и доверяю, и люблю я его независимо от его прошлого.

Так что все эти комплексы - они не от любви, имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru