19 июня 2025, 08:30:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

MariTa

13 июня 2007, 17:35:56 #170 Последнее редактирование: 13 июня 2007, 17:36:36 от MariTa
Просто какой-то идиял - не курит, не пьет, не ругается, романтичный и в светлую любовь верит  :rolleyes:  И зануда к тому же страшный, наверное.
Цитировать- не считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену
- не считает нормальным секс в первый же день знакомтва; не считает его самым важным аспектом отношений или вообще не признаёт секс без любви
- ценит в девушке порядочность и чистоту
Это нормально. Остальное - утопия.

Alien being

14 июня 2007, 15:06:28 #171 Последнее редактирование: 14 июня 2007, 15:07:42 от Alien being
MariTa
ЦитироватьЭто нормально. Остальное - утопия.

:)  :)  :)

Ну, не скажи....
Я уже одного идеального нашла :) И он не зануда :)

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

kinder

Alien being
Цитироватьсуществует ли на свете парень, который:
- не считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену
- не считает нормальным секс в первый же день знакомства; не считает его самым важным аспектом отношений или вообще не признаёт секс без любви
- не имеет вредных привычек
- романтичный
- ценит в девушке порядочность и чистоту
- верит в красивую и светлую любовь??????

ты прям меня описала, крошка!  B)  ;)
единственное, что в последнем пункте я уже разочаровываться начал  :D
и ещё проблема на самом деле вот в чём. при соблюдении ВСЕХ условий твоего идеала, ты всё равно полюбишь другого парня. простого, с недостатками. потому что любят не "за", а "вопреки"  :)

47wolf

Мне говорят,что я именно такой...ПРАВДА. :blink:  

Flight

25 июня 2007, 08:50:44 #175 Последнее редактирование: 25 июня 2007, 14:03:27 от Flight
kinder
Цитироватьпотому что любят не "за", а "вопреки" smile.gif

Типа "любовь зла, полюбишь и козла"  :D .

На самом деле, если есть важные "пункты" (типа верности), при их несоблюдении любо любовь начнёт уходить, либо всё равно придётся уйти, т.к. будет трудно. По крайней мере, это из моего личного опыта.

У меня например, были и есть следующие пункты:

Цитироватьне считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену
- не считает нормальным секс в первый же день знакомства

Это действительно важно.

Цитировать- не имеет вредных привычек

Лично для себя я бы перефразировала как: "не употребляет наркотики и не злоупотребляет алкоголем". Мой муж, например, курит - это вредная привычка вроде как - но мне на это не то, чтобы совсем наплевать (порой волнуюсь за его здоровье), но спокойно к этому отношусь. И при знакомствах курение не было никогда отталкивающим фактором, хотя я знаю массу некурящих молодых людей.

Цитировать- романтичный

Понятие романтики у каждого своё.

Цитировать- ценит в девушке порядочность

Мне кажется, любой нормальный оценит то, что девушка, извините, не бл*дь.

Цитировать- верит в красивую и светлую любовь

Я бы просто сказала: "умеет любить". А какая  там любовь - красивая и светлая или "страшненькая и тёмненькая" :lol:  - главное, чтобы была, и чтобя обоим было от этого хорошо.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MegaWolt

Цитироватьумеет любить

что значит Уметь любить ?

Taurus

ЦитироватьКто-нибудь, кто знает таких или считает, что их не существует - отзовитесь пожалуйста...

вы хотите и рыбку съесть и еще чего-то.
Идеалистка.........идеала не существует
:)  

Койот

Нужно незабывать, что рядом с идеальным мужчиной должна находиться идеальная женщина....
А ты можешь назвать себя идеалом?
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Мега клевый Лёшенька

а я  получается жуткий подонок и негодяй, если смотреть на этот список(((((
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru