19 июня 2025, 13:13:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

Alien being

Ты, случаем, не Alex из Альметьевска?  :rolleyes:  

Guest_Сергей

27 мая 2007, 14:56:27 #151 Последнее редактирование: 29 мая 2007, 17:10:37 от Фырчалочка
существует ли на свете парень, который:
- не считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену
- не считает нормальным секс в первый же день знакомтва; не считает его самым важным аспектом отношений или вообще не признаёт секс без любви
- не имеет вредных привычек
- романтичный
- ценит в девушке порядочность и чистоту
- верит в красивую и светлую любовь
??????

ДА! ТАКИЕ ЕСТЬ! ЭТО Я!.. Честное слово! Я даже больше из выше перечисленого, НО... Есть одно НО... Как быть когда девушку любишь, лелеишь, ценишь, уважаешь, вообщем возносишь её на вершину своих интересов, а она оказывается вертихвостка или ещё что-нибудь, Что делать? Что вам женщинам не хватает? Вот после такого отношения ко мне, когда меня кинули практически рога наставили, что, мне дальше так относиться???!!! Человек - всё равно, что кирпич: обжигаясь, он становится твёрдым. Вот и думайте милые дамы как к вам после такого относиться???! Такие ошибки не достойны снисхождения! После такого я тоже стану так называемым КОЗЛОМ, а во всём виноват женский пол. он сам меня испортил...

Красный цвет - цвет администрации.

MegaWolt

Цитироватьа во всём виноват женский пол. он сам меня испортил...

этот пол потом ишо любит говорить в своё оправдание что это мы виноваты, не надо было быть слшком хорошими, сами незнаю что хотят

SABfire

ЦитироватьЧеловек - всё равно, что кирпич: обжигаясь, он становится твёрдым

эх...тоже самое было  :(  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Flight

SABfire

Надо уметь держать себя в руках, ибо не все женщины одинаковы. Зачерствев, легко будет обидеть и оттолкнуть от себя ту, что будет предана душой и телом. Только не говорить мне, что таких нету, ладно? Это неправда.

MegaWolt
Цитироватьэтот пол потом ишо любит говорить в своё оправдание что это мы виноваты, не надо было быть слшком хорошими, сами незнаю что хотят

Много раз такое слышала от своих друзей. Но я например, не понимаю, как это  - "не надо быть слишком хорошими". Мазохистки какие-то вам попадаются, право-слово! Но это их проблемы, на самом деле.  :) Попадётся мудрая и спокойная девушка, знающая, что в жизни ценить надо, да и "пригреет", как говорится, а эти "умницы" ваши, которые "сами не знают, что хотят", локти кусать будут и мучиться от тех, кто "не слишком хороший". Прозреют, да поздно будет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MegaWolt

Flight
ЦитироватьПопадётся мудрая и спокойная девушка

эх, будем надеяться на лучшее

Flight

MegaWolt

Надежда умирает последней  ;)

Да и сам не плошай  :)  

Aragorn

Я такой! Мне 22 года.
Добавлено:
Если интересно можешь почитать мою анкету [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Будет желание можно пообщаться, а там чем черт не шутит......
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Guest_Сергей

а эти "умницы" ваши, которые "сами не знают, что хотят", локти кусать будут и мучиться от тех, кто "не слишком хороший". Прозреют, да поздно будет.

Может оно так и будет... но я ведь хочу с ней единственной остаться ;-/ Не знаю, как исправить человека??? Что выходит что всё то время которое я её безумно любил и люблю до сих пор псу под хвост??? Я ни к кому так не относился. Я хочу с ней всего достичь... Всё буду делать, что зависит от меня как от мужчины, всё. лишь бы она осталась мне преданной.
Так всегда... Искать другую я не хочу!!!! Чем больше женщину мы любим -  тем больше нравимся мы ей (А.С. Пушкин) ГЛУПО. Если любовь - самое прекрасное чувство на земле, то почему же оно столько боли приносит??? Обидно. Когда любишь всей душой, действительно... у меня даже к другим ноль полный, ваще п...й. Никого не надо кроме неё, а она тебя так.., как на закуску и ещё говорит что любит, а на самом деле... ОБИДНО, очень. В этом деле мой большой недостаток что я сумашедший романтик, может ещё наивный... А почему бы и нет, разве нельзя чтоб было всё как в сказке??? Ведь здесь совсем немного надо.

Flight

To Guest_Сергей:

ЦитироватьНе знаю, как исправить человека

Не хочу тебя разочаровать, но есть хорошая поговорка: "Горбатого могила исправит".

ЦитироватьЧто выходит что всё то время которое я её безумно любил и люблю до сих пор псу под хвост???

Уверяю тебя - это не катастрофа  :) Не ты один через такое проходишь. В жизни и так бывает: люди идут по жизни вместе долгое время, а потом что-то не так, и они расходятся. Но это не конец жизни и всего светлого в ней! Через какое-то время встречается человек, близкий по духу, и приходит и любовь, и понимание, что это действительно ТВОЁ и ДЛЯ ТЕБЯ. Твоя взаимная любовь ещё впереди.  ;)

ЦитироватьИскать другую я не хочу!!!!

И не ищи - пока. Если с этой девушкой ничего путного не выходит, то, имхо, расстаться надо. Это как хирургическая операция - отрежешь - сначала больно, зато потом хорошо. Такие отношения - как нарыв, который надо вскрыть, иначе так и будет мучить.

А придёт время, старое забудется, и сложатся другие отношения, лучше прежних.

ЦитироватьА почему бы и нет, разве нельзя чтоб было всё как в сказке??? Ведь здесь совсем немного надо.

Может, и можно.  :) Только с другой девушкой.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru