19 июня 2025, 13:10:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

Guest_Сергей

Это как хирургическая операция - отрежешь - сначала больно, зато потом хорошо. Такие отношения - как нарыв, который надо вскрыть, иначе так и будет мучить.

Спасибо за совет! Мудро сказано... Просто в голове не укладывается такой расклад, что после меня её ктото будет трогать //// С одной стороны можно забить, просто я хотел бы жизнь связать с той девушкой которую я знаю давно и она ко мне не с чьихто рук пришла, мне бы с ней очень хотелось, но по многим критериям сней это невозможно.
Теперь прийдётся ждать когда судьба сведёт меня с другой? А вдруг она такая же, мне же не перебирать девушек всю жизнь, я и сам както не хочу от одной к другой, не хочу быть кабелём.
Воспоминания останутся, я очень эмоцианальный человек в этом плане, мне будет неловко жить с этим...
Я хороший парень был, честное слово, одна романтика была в голове, думал, придумыва как бы сделать так чтоб она ахнула и всё такое. С каждой я так устану.
По крайней мере вывод у меня один: Не охота чёто мне стало ко всем девушкам относиться как к своей богине любви, ласки и всё такое. Наверное я очень разочаровался в них. Когда в двадцатилетнем возрасте я может и встречу хорошую девушку, но у меня будут левые мысли в голове: А вдруг она то, а вдруг она сё... Вообщем волновать её прошлое будет, вдруг она нагулялась и решила на мне остановиться??? Простите меня конечно женщины, но я такой, требовательный, но уверяю вас я к себе тоже требовательный. может я кажусь дибилом, но я так устроен.

Guest_Сергей

...просто опираясь на то как ведёт себя подрастающее поколение, какие у них манеры, привычки и отношение, я ваще в шоке кого они принесут, какие у них дети будут? почти все курят, пьют, ужас. А какая мне девушка попадётся? Каких она мне родит детей? Слава богу хоть я и не буйвол от природу, но зато уважаю спорт, занимаюсь боксом, ранее занимался тяж.атлетикой, плаванием, летом люблю бегать по 6,9,12 км. Хорошо когда устаёшь. Зато я уверен что я делаю многое чтоб у меня были здоровые дети. Можно пить, курить, гулять, но это всё после того как дашь потомство. Россия и так дегродирует, народ уничтожает сас себя. Одно могу сказать: пока молодой организм, тело развивается, то нужно его развивать ещё лучше, в старости заниматься не сможешь. Вот именно щас надо работать, а пить, курить когда постареешь.  

MegaWolt

ЦитироватьЭто как хирургическая операция - отрежешь - сначала больно, зато потом хорошо. Такие отношения - как нарыв, который надо вскрыть, иначе так и будет мучить.

Спасибо за совет! Мудро сказано... Просто в голове не укладывается такой расклад, что после меня её ктото будет трогать //// С одной стороны можно забить, просто я хотел бы жизнь связать с той девушкой которую я знаю давно и она ко мне не с чьихто рук пришла, мне бы с ней очень хотелось, но по многим критериям сней это невозможно.
Теперь прийдётся ждать когда судьба сведёт меня с другой? А вдруг она такая же, мне же не перебирать девушек всю жизнь, я и сам както не хочу от одной к другой, не хочу быть кабелём.
Воспоминания останутся, я очень эмоцианальный человек в этом плане, мне будет неловко жить с этим...
Я хороший парень был, честное слово, одна романтика была в голове, думал, придумыва как бы сделать так чтоб она ахнула и всё такое. С каждой я так устану.
По крайней мере вывод у меня один: Не охота чёто мне стало ко всем девушкам относиться как к своей богине любви, ласки и всё такое. Наверное я очень разочаровался в них. Когда в двадцатилетнем возрасте я может и встречу хорошую девушку, но у меня будут левые мысли в голове: А вдруг она то, а вдруг она сё... Вообщем волновать её прошлое будет, вдруг она нагулялась и решила на мне остановиться??? Простите меня конечно женщины, но я такой, требовательный, но уверяю вас я к себе тоже требовательный. может я кажусь дибилом, но я так устроен.

Цитировать...просто опираясь на то как ведёт себя подрастающее поколение, какие у них манеры, привычки и отношение, я ваще в шоке кого они принесут, какие у них дети будут? почти все курят, пьют, ужас. А какая мне девушка попадётся? Каких она мне родит детей? Слава богу хоть я и не буйвол от природу, но зато уважаю спорт, занимаюсь боксом, ранее занимался тяж.атлетикой, плаванием, летом люблю бегать по 6,9,12 км. Хорошо когда устаёшь. Зато я уверен что я делаю многое чтоб у меня были здоровые дети. Можно пить, курить, гулять, но это всё после того как дашь потомство. Россия и так дегродирует, народ уничтожает сас себя. Одно могу сказать: пока молодой организм, тело развивается, то нужно его развивать ещё лучше, в старости заниматься не сможешь. Вот именно щас надо работать, а пить, курить когда постареешь.

всё как про меня, грустная правда :(

Flight

04 июня 2007, 08:34:25 #163 Последнее редактирование: 04 июня 2007, 09:27:56 от Flight
To Megawolt и Guest_Сергей:

Мальчики! Умоляю вас, не грузитесь! Лучше обратите свой взгляд на другие сферы жизни (учёбу, работу, хобби, общение), и постарайтесь не расплескать всё то светлое и нежное, что можно будет подарить действительно любящей и стоящей девушке, когда таковая появится (а она появится у каждого из вас, я уверена  ;) ).

Цитироватьросто в голове не укладывается такой расклад, что после меня её ктото будет трогать

Как я поняла, тебе ещё нет двадцати лет. Тебе ещё такие вещи говорить ОЧЕНЬ рано. Люди встречаются, люди влюбляются...потом, бывает, разочаровываются, расстаются... затем встречают других людей, опять влюблаются - это жизнь. И не стоит "запирать сердце на замок" - вся жизнь ещё впереди, поверьте мне.
"После тебя" у неё просто будет своя жизнь, а у тебя - своя. У тебя может, впереди, действительно, тёплые и прочные отношения с той, что будет тебя любить, подарит счастье и душевный комфорт.

ЦитироватьТеперь прийдётся ждать когда судьба сведёт меня с другой? А вдруг она такая же, мне же не перебирать девушек всю жизнь, я и сам както не хочу от одной к другой, не хочу быть кабелём.

А вдруг не такая же?  ;)

ЦитироватьНе охота чёто мне стало ко всем девушкам относиться как к своей богине любви, ласки и всё такое. Наверное я очень разочаровался в них. Когда в двадцатилетнем возрасте я может и встречу хорошую девушку, но у меня будут левые мысли в голове: А вдруг она то, а вдруг она сё... Вообщем волновать её прошлое будет, вдруг она нагулялась и решила на мне остановиться???

Во-первых, постарайся не видеть в каждой симпатичной новой знакомой свою потенциальную подругу. Во-вторых, если ты действительно встретишь ту, которая заслуживает любви, ласки и романтики, ты можешь её оттолкнуть от себя тем, что недодаёшь ей всего этого. Поверьте мне, женщине - бывало в жизни у меня и такое - приятного мало. И это будет уже действительно потеря. Подумай над этим! Почему же вы, юноши, такие - уже в какие-то 17 или 20 лет мните себя "потрёпанными жизнью"?  :o Рано ещё разочаровываться.

А насчёт 20 лет - открою небольшой секрет - после 20 лет зачастую жизнь только начинается ;)

А насчёт того: а вдруг она то, а вдруг она сё: вы тоже на месте не сидели.

И если она "решила на вас останоситься" - это и к лучшему. Гораздо хуже, если она НЕ ПЕРЕБЕСИЛАСЬ, и будет гулять направо и налево.

Да и потом: почему вы думаете, что у всех девушек (особо лет 20) такое уж богатое прошлое? Все люди разные.

Цитировать.просто опираясь на то как ведёт себя подрастающее поколение, какие у них манеры, привычки и отношение, я ваще в шоке кого они принесут, какие у них дети будут? почти все курят, пьют, ужас. А какая мне девушка попадётся? Каких она мне родит детей?

Тебе сколько девушек надо? Десять? Двадцать? Тебе, как я поняла, нужна одна, но хорошая. А одну-то как-нить найдёшь.
;) Если ты такой на свете есть, есть где-то и девушка под стать тебе.

В общем, удачи вам, парни, и романтической любви!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

ЦитироватьС одной стороны можно забить, просто я хотел бы жизнь связать с той девушкой которую я знаю давно и она ко мне не с чьихто рук пришла,

Что ты имеешь в виду? Чтобы ты у неё был первым в жизни молодым человеком? Но пойми, если ей не 15 лет, это вряд ли возможно. Да и нужно ли?
У неё может не быть сексуального опыта, но какой-то эмоциональный бывает и в 13 лет.  Вот.

Да и наоборот - девушки, имеющие эмоциональный опыт построения отношений с молодыми людьми, зачастую больше ценят хорошее, и "знают, чего хотят".  

MegaWolt

Flight
ЦитироватьПочему же вы, юноши, такие - уже в какие-то 17 или 20 лет мните себя "потрёпанными жизнью"?Рано ещё разочаровываться.

мне 25, можно считать потрепаным?  :)  :lol:  

Flight

Guest_Сергей

Цитироватьу неё просто будет своя жизнь, а у тебя - своя

Если так рассуждать, то зачем начинать отношения? зачем любить, переживать? Если в один прекрастный момент всё рухнет и это всё прийдётся пустить по течению из-за своего безсилия. Тупо - это не по мне. Я наоборот готов не гулять, а сразу к семейной жизни мог бы перейти и был бы доволен от того что у меня есть моя ЛЮБИМАЯ жена. А эти гулянки и т.д. я нигативно к ним отношусь, это не в моём мировозрении. Я думал что моя жизнь это и есть она. Честное слово. Я её очень сильно люблю. Оно через месяц уезжает в другой город, учиться... Я не уверен что она мне будет верная. Она просто ещё маленькая ей 17 лет, она мне говорит что любит и т.д. есть не мало поступков по которым можно судить что она многим жертвовала ради меня, но и в то же время она много гадостей успела сотворить... Вот не знаю как быть??? Прощал, много раз, похоже что это у неё в крови. Но когда мы рядом нам ничего не надо.

ЦитироватьИ если она "решила на вас останоситься" - это и к лучшему. Гораздо хуже, если она НЕ ПЕРЕБЕСИЛАСЬ, и будет гулять направо и налево

Спасибо за этакую любезность, но я бы на себе её не остонавливал, наоборот тока бы подтолкнул. Не надо на мне останавливаться.

ЦитироватьЕсли ты такой на свете есть, есть где-то и девушка под стать тебе.

Ну да, понятно. Есть то она есть, но встречу ли я её????

ЦитироватьДа и наоборот - девушки, имеющие эмоциональный опыт построения отношений с молодыми людьми, зачастую больше ценят хорошее, и "знают, чего хотят".

Хорошо если тока эмоциональный, я был бы рад. Но не всегда знают чего хотят. А если знают - берут это и опрокидывают.

Честноговоря посмотрев на всё это: Люди встречаются, люди влюбляются...потом, бывает, разочаровываются, расстаются... затем встречают других людей, опять влюблаются - это жизнь.[/size] Я так понял в жизни людей почти как и у животных, только на чучуть другом эмоциональном уровне. Итог один - оставить потомство, всю жизнь горбатиться и прочие нюансы. Посмотрев канал природы там всё также и попроще:подрались за самку оплодотворили и всё. Никакого тебе гармонального, душевного уровня, они просто не парятся, а мы я так смотрю с привелегиями /// Нам надо чтоб девушка не изменяла, была верной, хорошей, красивой и т.д. Парни тоже должны быть симпатичными, здоровыми и т.д. А эти все рассуждения о жизни меня бесят! Люди встречаются, люди влюбляются. Почему по другому нельзя??!!! Кто сказал что: "Жизнь такая штука, и такое бывает и другое..."???[/size] Кто придумал тупые законы что мальчик и девочка которы безумно любят друг друга должны расходитьсая из-за того что они друг другу не подходят????? КТО?! Если так судить, то наша жизнь действительно похожа прям как на телеканале о животных во время брачного сезона.

Guest_Сергей

Я конечно извиняюсь, но для меня просто это не выносимо. Я никогда ещё так не любил. Я не знаю, справлюсь ли я? Будет ли мне потом лучше? Просто у меня такого никогда небыло. Возможно я ещё молод, глуп, но по крайней мере если все мои цели я достиг бы по ходу моего жизненого роста я был бы счастлив. Меня разочаровует очень сильно то что мне прийдётся забывать о моих чувствах о моей любви которую я никогда ранее не проявлял ни к кому, это остаётся буквально большим чёрным пятном в моей жизни которое мне будет мешать изначально.

ЦитироватьПочему же вы, юноши, такие - уже в какие-то 17 или 20 лет мните себя "потрёпанными жизнью"?

поэтому и мним, потому что не может быть иначе, чем требует закон природы. Потому что мы стараемся, стремимся, хотим, желаем, а нам ... БОЛТ. Как тогда можна оценивать свою жизнь??? Да, жизнь прикольная вещь, всё таоке, но зачем она такая если жизнь-она наша, а мы должны делать так как она хочет, а не наоборот. Если у меня не получается сделать её со смыслом, если я считаю что смысл моей жизни временно тает на глазах и я ничего поделать не могу, как тогда быть?

Если у меня будет следующая девушка, я не знаю как с ней быть, что следует делать? Вся та нежность, чувственность и романтика которую я хотел дарить любимой по ходу всего нашего совместного бытия останется с той с которой мне предстоит расставание. Я не уверен что смогу к другой девушке относиться более душевно чем к предыдущей. Каждая последующая любовь сильнее предыдущей вдвое.[/size]
Соответственно и отношения должны быть намного шикарней, но смогут ли они быть таковыми?... Я не думаю что те романтические поступки которые  совершал для моей любимой я ещё когда либо повторю. Она останется у меня в душе в сердце как пример для подрожания, какой она бы нибыла, я с ней испытал и испробывал то что икогда не соглашусь испробывать с другой. Следующая девушка должна быть у меня намного лучше, но относиться к ней я не смогу лучше чем к предыдущей - это меня и стопарит для дальнейших планов с другими. Я наверное ваще прогоняю. P.S. мне 18 лет.  

Flight

13 июня 2007, 09:18:48 #169 Последнее редактирование: 14 июня 2007, 08:17:33 от Flight
To Guest_Сергей:

Цитироватьу неё просто будет своя жизнь, а у тебя - своя

Если так рассуждать, то зачем начинать отношения? зачем любить, переживать? Если в один прекрастный момент всё рухнет и это всё прийдётся пустить по течению из-за своего безсилия.

Потому что эти самые отношения - счастье уже само по себе. В таком возрасте (17-18 лет) отношения часто не находят продолжения.

ЦитироватьЯ наоборот готов не гулять, а сразу к семейной жизни мог бы перейти и был бы доволен от того что у меня есть моя ЛЮБИМАЯ жена. А эти гулянки и т.д. я нигативно к ним отношусь, это не в моём мировозрении.

Понимаю. Раннее взросление...хех...сама была такая же в своё время...гулянки не по мне...хочу одного и на всю жизнь. А не получилось!   :P И ты знаешь - сейчас меня это даже радует. Сейчас я замужем, уже всё устаканилось, и прошлое я вспоминаю с милой улыбкой.  :)

ЦитироватьОна просто ещё маленькая ей 17 лет,

Слушай, может, тебе поискать девушку постарше, скажем, лет 20-22? Правда, первым парнем у неё ты не будешь, но ЕДИНСТВЕННЫМ можешь оказаться.

ЦитироватьЕсли ты такой на свете есть, есть где-то и девушка под стать тебе.

Ну да, понятно. Есть то она есть, но встречу ли я её????

Побольше оптимизма ;) Мы с мужем, например, встретили друг друга, когда нам было по 22 года, и за плечами у обоих был опыт, причём негативного тоже хватало. Но это не помешало нам влюбиться друг в друга до сумасшествия и проводить дни и ночи при полной романтике. И сейчас не мешает семью строить.

Цитироватьэти все рассуждения о жизни меня бесят! Люди встречаются, люди влюбляются. Почему по другому нельзя??!!! Кто сказал что: "Жизнь такая штука, и такое бывает и другое..."??? Кто придумал тупые законы что мальчик и девочка которы безумно любят друг друга должны расходитьсая из-за того что они друг другу не подходят????? КТО?! Если так судить, то наша жизнь действительно похожа прям как на телеканале о животных во время брачного сезона.

Не надо беситься, жизнь такая, какая есть. Первая любовь редко оказывается единственной, увы... Раньше я и сама переживала по этому поводу, а теперь понимаю, как всё это глупо было. И хотелось бы, чтобы другие не портили себе нервы зазря. Если первая любовь "не удалась", то не значит, что в жизни не будет другой, может, более глубокой и счастливой.

ЦитироватьЯ конечно извиняюсь, но для меня просто это не выносимо. Я никогда ещё так не любил. Я не знаю, справлюсь ли я? Будет ли мне потом лучше? Просто у меня такого никогда небыло.

Поверь мне - будет.  :) У тебя это первая любовь, все мы через это в своё время проходили.  ;) Справишься, переболеешь, пройдёт время, и рядом с тобой будет женщина, которая станет тебе дорога, и которой будешь дорог ты. А твоя девочка останется просто воспоминанием юности.

Ты - мужчина, представитель сильного пола. Если мы, женщины, можем перестарадть, разлюбить, влюбиться вновь и не помнить о прошлом - ты и подавно должен. Ради будущего.

ЦитироватьПочему же вы, юноши, такие - уже в какие-то 17 или 20 лет мните себя "потрёпанными жизнью"?

поэтому и мним, потому что не может быть иначе, чем требует закон природы. Потому что мы стараемся, стремимся, хотим, желаем, а нам ... БОЛТ. Как тогда можна оценивать свою жизнь???

Эх, юность, юность... Хочется успеть всё быстрей... А у счастья нет срока или возраста...Может, просто ждать не умеете?..

Знаешь, читаю свои посты и вспоминаю свою юность и своих друзей - одно к одному... А потом  - другая жизнь, другая любовь, и всё хорошо. А если кто "застрял" ан одном уровне - это очень плохо, увы...

Цитироватьсли у меня будет следующая девушка, я не знаю как с ней быть, что следует делать? Вся та нежность, чувственность и романтика которую я хотел дарить любимой по ходу всего нашего совместного бытия останется с той с которой мне предстоит расставание. Я не уверен что смогу к другой девушке относиться более душевно чем к предыдущей. Каждая последующая любовь сильнее предыдущей вдвое. Соответственно и отношения должны быть намного шикарней, но смогут ли они быть таковыми?... Я не думаю что те романтические поступки которые совершал для моей любимой я ещё когда либо повторю. Она останется у меня в душе в сердце как пример для подрожания, какой она бы нибыла, я с ней испытал и испробывал то что икогда не соглашусь испробывать с другой. Следующая девушка должна быть у меня намного лучше, но относиться к ней я не смогу лучше чем к предыдущей - это меня и стопарит для дальнейших планов с другими.

Ну, ты вполне можешь и "переболеть". Пройдут годы, и тебе захочется сделать много чего хорошего для другой. Я сама так думала в своё время: не смогу, не преодолею. Подумала так недельку-другую и поняла: свет клином ни на ком не сошёлся, и моё настоящее ещё впереди. Так и случилось.

А если будешь циклиться на прошлом и сравнивать другую с этой, она это почувствует, и скорее всего, уйдёт, если честна, а если нет - будет искать тепла у друого мужчины.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru