21 июля 2025, 16:03:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

kinder

Flight
Цитироватьесть важные "пункты" (типа верности), при их несоблюдении любо любовь начнёт уходить
согласен.. но бывают случаи, когда чел готов всё простить - и измену, и предательство. ради любимого человека. а иногда вроде всё хорошо - идеальный партнёр - а если душа не лежит, то всё равно не будешь ценить его достоинства..

Цитироватьлюбой нормальный оценит то, что девушка, извините, не бл*дь
далеко не всегда.. к сожалению. у меня масса знакомых порядочных девушек, которых никто замуж не берёт.. а вот те, что со школы ещё "гуляли" давно уже замужем м детей нарожали.. :unsure:

ЦитироватьЯ бы просто сказала: "умеет любить".
да уж. как минимум элементарное уважение должно быть)

Flight

28 июня 2007, 11:20:47 #181 Последнее редактирование: 28 июня 2007, 11:50:19 от Flight
kinder

Цитироватьсогласен.. но бывают случаи, когда чел готов всё простить - и измену, и предательство. ради любимого человека. а иногда вроде всё хорошо - идеальный партнёр - а если душа не лежит, то всё равно не будешь ценить его достоинства..

Я только высказывала своё личное мнение.

Конечно, наилучший вариант - это полюбить достойного человека. К чему всегда и стремилась.  :)

Цитироватьлюбой нормальный оценит то, что девушка, извините, не бл*дь далеко не всегда.. к сожалению. у меня масса знакомых порядочных девушек, которых никто замуж не берёт.. а вот те, что со школы ещё "гуляли" давно уже замужем м детей нарожали..

Меня такое тоже раньше удивляло. Несправедливость жизни, и всё такое...

Но тут возможны следующие варианты: те девушки, что "гуляли" в определённый момент "перебесились", либо они нашли половину "по себе", т.е, спокойно относящуюся к бл*дству (а я имела в виду, что ПОРЯДОЧНЫЙ, нормальный человек оценит порядочность девушки). Либо их мужья просто мирятся с этим их качеством из-за других достоинств этих женщин (можно быть "чистой и порядочной", но склочной, капризной, неряшливой, истеричной и пр.). Из этого напрашивается следующий вывод: может "порядочные девушки, которых не берут замуж" имеют какие-то другие недостатки, из-за которых и стопорится их личная жизнь. Может, не так себя преподносят. А если они действительно достойны счастья, оно у них будет. Ибо женское счастье - понятие растяжимое, особенно во времени. Можно встретить нужного человека в 18 лет, а можно в 30 - счастья от этого не станет меньше.

ЦитироватьЯ бы просто сказала: "умеет любить". да уж. как минимум элементарное уважение должно быть)

Не знаю... кому как - мне мой личный опыт показывает, что на одном уважении далеко не уедешь.
Хотя уважение - это тоже очень важно.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

kinder

Flight
ЦитироватьКонечно, наилучший вариант - это полюбить достойного человека
а вот есть ещё такое выражение "противоположности притягиваются".. бывает же такое? когда один из супругов чуть ли не ангел, а второй..

ЦитироватьМожет, не так себя преподносят
скорее всего это. ещё скромные девушки просто чисто физически лишены широкого круга общения. с работы - на работу. на улицах не знакомятся. одеваются неприметно и всё такое..

ЦитироватьМожно встретить нужного человека в 18 лет, а можно в 30 - счастья от этого не станет меньше
вот в этом и диллема. вдруг будешь ждать, а в итоге вообще останешься ни с чем..  :unsure:

Nazgul

Цитировать- не имеет вредных привычек

Встречал обладающих полным набором, за исключением данного пункта.
ЦитироватьМмм... Я вообще не против секса. Но в первый день никогда в жизни не дам...

Вот эта фраза вообще убила наповал. Без возможности восстановления.

kinder

Nazgul
ЦитироватьВстречал обладающих полным набором, за исключением данного пункта
странно) вот я не пью, не курю, для меня это вообще не проблема. Но зато в остальном.. совсем не пример для подражания)))

Nazgul

Цитироватьстранно) вот я не пью, не курю, для меня это вообще не проблема.

Ну я тоже не пью и не курю. Но при этом ленив и раздражителен.

EURO-banan

30 июня 2007, 20:18:43 #186 Последнее редактирование: 30 июня 2007, 20:19:00 от EURO-banan
да точняк девушка (автор темы) влюбится в пьющего курящего циничного шовиниста :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

MariTa

EURO-banan
Цитироватьвлюбится в пьющего курящего циничного шовиниста

как ни странно, но я поддерживаю  :D  

Wonder_boy

Я тут!!! :rolleyes:
Ну я попал под все определения!  :D
Отродясь не пил, не курил, и,боже упаси, нетрогал наркотики!  :angry:
всё остальное тоже я!!!  :lol:
Мне 19!!!  ;)  ;)  ;)  

TwisT

Цитироватьвообще не признаёт секс без любви

Если такой есть покажите мне его....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru