19 июня 2025, 03:47:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

Nazgul

Flight

02 июля 2007, 08:30:02 #191 Последнее редактирование: 02 июля 2007, 09:55:39 от Flight
kinder
Цитироватьа вот есть ещё такое выражение "противоположности притягиваются".. бывает же такое?

Бывает. Но вопрос, к чему это приводит.

Опять-таки пример из собственной жизни: да, мы с мужем во многом противоположности: я - экстраверт, он - интраверт, я  - общительна, он - более замкнутый и застенчивый, я люблю эксперименты и новшества, он - приверженец всего традиционного и проверенного. Однако в многих вопросах (как то, отношение к супружеской верности, сексу на первом свидании, семейному укладу в целом) мнения у нас совпадают.

Цитироватьна улицах не знакомятся. одеваются неприметно и всё такое..

Бывают скромные, а бывают - забитые. Первое - неплохо (если в меру), второе - без комментариев...

Цитироватьвот в этом и диллема. вдруг будешь ждать, а в итоге вообще останешься ни с чем.. unsure.gif

Тут чутьё нужно, наверное.

EURO-banan
Цитироватьда точняк девушка (автор темы) влюбится в пьющего курящего циничного шовиниста biggrin.gif

Как сказать. Всё может быть. Хотя может быть и другое - идеал претерпит изменения, но основные пункты останутся, и встретит-таки она "подходящего человека".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

Цитироватьне считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену

физ. измена - следствие недополучения нужных челу ощущений. Непонимание парня и тупой эгоизм порождает рога.
Измена это не нормально. Однако, естесство человеческое стремится к лучшему. Другое дело если нет понимания чего именно надо, тогда хреново конечно.
Цитироватьне считает нормальным секс в первый же день знакомтва; не считает его самым важным аспектом отношений или вообще не признаёт секс без любви

фригидность черта не особо привлекательная. Ключ можно найти практически к каждой и в первый день в том числе. Без любви секс не столь прекрасен, когда воссоиденяешься и рассоиденяешься, воссоиденяешься и рассоиденяешься, воссоиденяешься и рассоиденяешься с ЛЮБИМОй ...но тоже занятие прекрасное!
Цитироватьне имеет вредных привычек

Можно иметь некоторые не полезные привычки. Покурить иногда и пивка хапнуть в конце ЗЛОГО рабочего дня...главное чтобы вредные привычки не имели человека
Цитироватьромантичный

если быть не в меру романтичным, то вероятность быть посланным за тридевять земель резко возрастает. Это я точно знаю. девченки щас любят в основном падонков и их кошельки в особенности.
Цитироватьценит в девушке порядочность и чистоту

может быть я что-то недопонимаю, но "чистота" на мой взгляд не очень гармонирует с диким козырным сексом после которого, как говорится, выходят покурить даже соседи. А банально поколыхаться в миссионерской позе "глядя в ее бездонные глаза" это не то, что нужно.
Цитироватьверит в красивую и светлую любовь

ну что тут сказать... я вот уже для себя понял, что её нет на самом деле. А бывало очень четко казалось что она есть и я верил в неё.

Alien being может быть ты и на самом деле уникальная, но дело в том, что окружающая среда задает нам иные ориентиры. Мы так сказать на широкую аудиторию себя настраиваем. Чаще всего и незаметно для себя.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

05 июля 2007, 14:27:24 #193 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 14:32:19 от Flight
Felix ED
Цитироватьдевченки щас любят в основном падонков и их кошельки в особенности.

Надо ещё разобраться, что это за девчонки, и что они из себя представляют  ;)

Цитироватьфригидность черта не особо привлекательная.

Женщина, не идущая на близость в первый день знакомства, совсем не обязательно фригидна.
Между прочим, женщина, быстро прыгающая в постель, не обязательно горяча. ;) Может, таким образом она надеется лучше заинтересовать мужчину, а секс ей на фиг не нужен.

Цитироватьможет быть я что-то недопонимаю, но "чистота" на мой взгляд не очень гармонирует с диким козырным сексом после которого, как говорится, выходят покурить даже соседи. А банально поколыхаться в миссионерской позе "глядя в ее бездонные глаза" это не то, что нужно.

Ты точно недопонимаешь. "Чистота и порядочность" - это антоним бл*дства.
А "козырный секс" возможен и с постоянным партнёром. И девственница может оказаться страстной и необузданной натурой, ну а опыт- дело наживное.

Цитироватья вот уже для себя понял, что её нет на самом деле. А бывало очень четко казалось что она есть и я верил в неё.

Не те люди тебе попадаются, только и всего.

К тому же...ты ж в своём посте распинался о прелести секса с любимой.  ;) А потом заявляешь, что любви нет. Есть она, есть...вопрос, про чью честь.  ;)  

Felix ED

ЦитироватьЕсть она, есть...вопрос, про чью честь

ишь, как злобно зарядила! :D
ЦитироватьНе те люди тебе попадаются, только и всего.

ну да, везет мне с этим делом! <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

05 июля 2007, 15:38:38 #195 Последнее редактирование: 05 июля 2007, 15:53:04 от Flight
Felix ED
Цитироватьишь, как злобно зарядила! biggrin.gif

Ну, люблю я повредничать...иногда  ;)

Цитироватьну да, везет мне с этим делом! dry.gif

Ничего, повезёт и на нормальных, и глядишь, поверишь ещё во всё  ;) Если конечно, твоя проблема не относится к разряду "неча на зеркало пенять".  :aga:  

Alien being

Nazgul

ЦитироватьМмм... Я вообще не против секса. Но в первый день никогда в жизни не дам...

Вот эта фраза вообще убила наповал.

А что такого? :blink:

Felix ED

Цитироватьдевченки щас любят в основном падонков и их кошельки в особенности

Ко мне это не относится.

ЦитироватьА банально поколыхаться в миссионерской позе "глядя в ее бездонные глаза" это не то, что нужно.

Вот никак уж я под словом "чистота" не имела ввиду - "банально поколыхаться в миссионерской позе"!!! Чистота и страсть вполне сочетаются... Ты чего-то не понял...

Цитироватьможет быть ты и на самом деле уникальная

Нет, я ещё одну - такую же, как я, нашла недавно...

Taurus  Койот  kinder

Кажется, мне ещё раз придётся объяснить, что то, что я описала и "идеал"  - разные вещи! Даже у человека, обладающего всеми перечисленными качествами, может оказаться жуткий характер... Это само собой разумеется...

Цитироватьты всё равно полюбишь другого парня. простого, с недостатками

Я нигде не написала того, что мне нужен парень без недостатков...
Не путай перечисленные пункты с чертами характера.

И ещё раз повторю - я ЕГО нашла и очень счастлива! Не говорите мне, что таких нет!.. :) :) :)
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  

47wolf

Flight

Alien being

Мои поздравления  :)

Я же тебе говорила, что найдешь ;)

А кому нужны алкоголики, наркоманы, изменщики, не могущие связать трёх слов без мата и не способные любить вообще никого, кроме себя - ну что ж, каждому своё.  :D  

MegaWolt

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru