19 июня 2025, 02:11:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

Alien being

MegaWolt   Flight

Спасибо за поздравления :)

47wolf

А девушка у тебя есть?

Guest_Муланка

Да! Мой бывший был ИМЕННО ТАКИМ! К тому же, он был богатым, щедрым, интересным, умным, никогда не изменял и не смотрел на других девушек, но... УЖАСНО СЕБЯ ЛЮБИЛ! Его любовь к себе была настолько безгранична, что в итоге я его бросила безумно любя. Резала по сердцу живъем, потому что поняла: ИДЕАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Да и нафиг мне такой нужен. Пустой, ибо заполнен собою!
Уж лучше бы он не был романтичным или имел бы вредные привычки (курение например), чем был ИДЕАЛЬНЫМ, но самовлюбленным! Представьте себе парня, который разглядывает себя в каждую ветрину и все время повторяет какая у него классная попка и бицепсы-трицепсы!
Советую Вам, уважаемая девушка Alien being, предъявлять не столь высокие требования к парням, т.к. потом все равно придет время, когда будете смеяться над своею же глупостью.
Хотя бя с этими критериями чуть порозслабьтесь:

- романтичный
- ценит в девушке порядочность и чистоту
- верит в красивую и светлую любовь

Если влюбится - все у Вас будет ;)

Flight

19 сентября 2007, 09:09:54 #202 Последнее редактирование: 19 сентября 2007, 09:10:02 от Flight
Guest_Муланка

Да, абсолютно идеальных людей нет. Однако и идеалы у каждого свои.  И к недостаткам можно относиться по-разному. Кого-то задевает, что парень курит, как паровоз, кого-то раздражает, что девушке ему не девственной досталась, кто-то не переносит нерях и неряшества, а кто-то ко всему вышеперечисленному относится спокойно, но имеет свои "пункты".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

ne-vidimaya

И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Taurus

Цитировать1. не считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену
2. не считает нормальным секс в первый же день знакомтва; не считает его самым важным аспектом отношений или вообще не признаёт секс без любви
3. не имеет вредных привычек
4. романтичный
5. ценит в девушке порядочность и чистоту
6. верит в красивую и светлую любовь

Попытаюсь описать себя  :)
1.Измену не считаю нормальной :)
2.А что,простите,самый главный аспект отношений?Кто скажет любовь-готов в него кинуть камень.Да,любовь важна,но на одной любви далеко не уедешь.Да и какая разница на каком свидании?Девушки вообще очень странные создания вплане внутренних установок,таких как "занятся сексом только после 5-го свидания".И почему именно после 5-го,а не после 10-го,а чем 1-е отличается от 10-го?  ;)
3.Я не пью и не курю,ток по праздникам  :)
4.Романтичный,умею удивлять девушек.....приятно удивлять.........при прогулке по парку запрятаная в листве бутылка шампанского,например.Роза "из ниоткуда" и т.д,но это уже личные секреты
5.  Порядочность важна,чистота тоже,Вроде бы тут все нормально  :)
6.Не верю в красивую и светлую любовь   :unsure:  Ее нет.Это заблуждение.В красивую любовь верят дети до 16-ти.

Черт,не подхожу,блин! :lol:  

И ,по-секрету скажу,тебе самой станет с ним скучно?Почему?Найди сначала такого-потом узнаешь  ;)  

Flight

10 ноября 2007, 12:06:35 #205 Последнее редактирование: 10 ноября 2007, 12:08:36 от Flight
Taurus
ЦитироватьДевушки вообще очень странные создания вплане внутренних установок,таких как "занятся сексом только после 5-го свидания".И почему именно после 5-го,а не после 10-го,а чем 1-е отличается от 10-го? 

Чем отличается? Лучше разбираешься в своих чувствах, лучше узнаёшь человека. Я тоже для самой себя всегда была против секса на первом свидании. Это не моё. И, кстати, мне попадалось множество молодых людей, не считавших нормой секс на первом-втором свидании, не имели целью отыметь как можно больше женщин и умевшие "выдержать время".  ;) Почему-то я всегда влюблялась в таких, которые искали девушек-противниц секса на первом сидании и умели ждать...нет, не год или два, но...умели. ;)

А секс + любовь - это естественно и прекрасно. Особенно, когда созреваешь и физически, и морально.

ЦитироватьНе верю в красивую и светлую любовь  Ее нет.

Мне вот почти 26, а я вот знаю, что любовь есть. Лукавят те, что говорят, что есть только спаривание и быт. Только вот насколько она "красива" и "светла", я никогда не задумывалась. Она скорей тепла и глубока, имхо. А первые два определения скорей подходят влюблённости. Романтические грёзы...

ЦитироватьЧерт,не подхожу,блин! 

Неправда. Ты подходишь, кстати, по четырём пунктам из шести. Это уже здорово.  ;)

ЦитироватьИ ,по-секрету скажу,тебе самой станет с ним скучно?Почему?Найди сначала
Почему многие парни считают, что с порядочным, верным, весёлым, нежным, умеющим удивлять и не тянущим в постель сразу после знакомства должно быть скучно?  :o Наверное, вы что-то не так понимаете.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Taurus

Flight
ЦитироватьЧем отличается? Лучше разбираешься в своих чувствах, лучше узнаёшь человека. Я тоже для самой себя всегда была против секса на первом свидании. Это не моё. И, кстати, мне попадалось множество молодых людей, не считавших нормой секс на первом-втором свидании, не имели целью отыметь как можно больше женщин и умевшие "выдержать время".Почему-то я всегда влюблялась в таких, которые искали девушек-противниц секса на первом сидании и умели ждать...нет, не год или два, но...умели.

Вот лично мое мнение-все это чушь про лучше разобратся в чувствах.Я встречал разных девочек,для личного опыта в понимании женщин,я пытался приставать и намекать на секс и на первом и на n-м свидании на что получал ответ "Я еще не разобралась в своих чувствах" или подобные,причем что первый вариант.что второй встречался одинаково.Девочка и сама порой не знает надо ли отношения,секс ей вообще.
Ухажеры,конечно,которые ждут это круто,но ждать пока девушка разберется в себе-очень долго,можно попутно в список друзей попасть,да и не факт,что она разберется вообще  :D
Я лично считаю,что секс на первом свидании абсолютно естественнен.Люди нравятся друг другу,что им мешает занятся сексом?Просто у некоторых девушек тараканы в голове.
У меня лично отношения(и я считаю это правильным) с секса только начинаются,без секса отношений -нет ,это дружба.

ЦитироватьНеправда. Ты подходишь, кстати, по четырём пунктам из шести. Это уже здорово.

Не подхожу,по главному вопросу -у меня мнение другое.  :)

ЦитироватьПочему многие парни считают, что с порядочным, верным, весёлым, нежным, умеющим удивлять и не тянущим в постель сразу после знакомства должно быть скучно?

Да потому что ты от таких бегут после пары месяцев.В настоящее время большинству девушек романтики не нужны.Сколько раз убеждался в этом на примере друзей.и вроде друг классный,вроде у них все хорошо с девочкой,он ей каждый день клянется в любви,дарит подарки.......и в итоге они разбегаются.Почему?Да все просто......банально он ей надоел своими признаниями,потому что хороша ложка к обеду......  ;)  

MegaWolt

Taurus
ЦитироватьУхажеры,конечно,которые ждут это круто,но ждать пока девушка разберется в себе-очень долго

ждал 4 года, потом сказала, что еще не разобралась в себе и уехала жить в другой город. очень удивляется досих пор почему я расстроен по этому поводу и ненавижу её

Taurus
ЦитироватьВ настоящее время большинству девушек романтики не нужны

тоже верно, почти все мои знакомые девушки сказали мне что мужчину во мне не видят, только друга с кот приятно поговорить, так что романтики на..й никому не нужны

а Alien being  скоро сбежит от своего идеального, просто надоест то что он безупречный,  проверено
:(  

Taurus

MegaWolt
Цитироватьждал 4 года, потом сказала, что еще не разобралась в себе и уехала жить в другой город. очень удивляется досих пор почему я расстроен по этому поводу и ненавижу её

Потому что надо было не ждать,а БРАТЬ.Помоч девушке сделать выбор в твою сторону.КАК?Это уже другой вопрос ;)
Цитироватьтоже верно, почти все мои знакомые девушки сказали мне что мужчину во мне не видят, только друга с кот приятно поговорить, так что романтики на..й никому не нужны

Мужчину в тебе они не видят,потому что ты так себя поставил,а не потому ,что романтики не нужны  ;)
И вообще если у тебя что-то не получается-значит ты делаешь что-то не так  ;) Задумайся  

MegaWolt

Taurus
Цитироватьпотому что ты так себя поставил

а как поставить? :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru