18 июня 2025, 21:07:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

Flight

MegaWolt
Цитироватьвот именно такие вам и лучше, с такими общаетесь, любите. сейчас создам тему про этот случай в разделе любовь.

Да-а-а?.. А ты уже у всех спрашивал?.. :D

На эту тему я уже высказывалась - в твоей же теме. Если человеку не везёт - это не от его порядочности, а имхо, либо потому что в нём другой дури хватает, либо от западает на дур (читай: дерьмецо в красивой обёртке).

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Независимая

ЦитироватьМеня очень интересует следующий вопрос: существует ли на свете парень, который:
- не считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену
- не считает нормальным секс в первый же день знакомтва; не считает его самым важным аспектом отношений или вообще не признаёт секс без любви
- не имеет вредных привычек
- романтичный
- ценит в девушке порядочность и чистоту
- верит в красивую и светлую любовь
??????
Кто-нибудь, кто знает таких или считает, что их не существует - отзовитесь пожалуйста...

Я знаю такого... :rolleyes:
Ну, только один недочётик: у него есть вредные привычки... курит он... да... но хочет бросить :P  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Flight

Независимая
Цитироватьу него есть вредные привычки... курит он...

Наиболее распространённый "грешок"  :D И трудноискоренимый.  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MegaWolt

Flight
Цитировать(читай: дерьмецо в красивой обёртке)

это тема такая есть или это намек на
Цитироватьв нём другой дури хватает

:(  

Независимая

Flight
Цитироватьу него есть вредные привычки... курит он...

Наиболее распространённый "грешок"  И трудноискоренимый. 

по сравнению со всеми его достоинствами - это мелочи :rolleyes:
да и к тому же глядя на него я курить бросила... точнее, перед ним просто даже постеснялась и теперь не курю вообще...

Как говорится, не бойтесь идеалов, вам их все равно не достичь :D

Да и к тому же любить и жить вы будете не с теми, кого нет недостатков (т.к. таких просто не существует), а с теми, с недостатками которых вы можете смириться ;)
А если не можете - тут уже надо разбираться в себе :unsure:  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Frey

ЦитироватьСуществует ли на свете парень, который...

ЦитироватьМеня очень интересует следующий вопрос: существует ли на свете парень, который:
- не считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену
- не считает нормальным секс в первый же день знакомтва; не считает его самым важным аспектом отношений или вообще не признаёт секс без любви
- не имеет вредных привычек
- романтичный
- ценит в девушке порядочность и чистоту
- верит в красивую и светлую любовь
??????
Кто-нибудь, кто знает таких или считает, что их не существует - отзовитесь пожалуйста...

Таких на самом деле полно. Вот только они (большинство) обычно сидят дома за компом и опыт общения с женщинами - мама, сестра, бабушка, преподаватель...
ночная фурия

Большая девочка 7

Стерильный какой-то образ вырисовывается. Мне кажется, он должен быть жутким занудой и ворчать, что все кругом неполноценные уроды, т.к. не такие правильные как он.
Мне такого точно не надо. Надо чтобы всего по чуть-чуть. И минусов и плюсов.

Frey

Большая девочка 7
Такой часто гуляет за ручку не с дамой, а с мамой. ;)  
ночная фурия

Большая девочка 7

Точно, Frey, и всех девушек примеряет к образу своей мамы. Остальные - плохие.
Автор, кот. ищет такой идеал в жизни, не понимает, что, когда найдёт - помчится от него с бешеной скоростью в разные стороны!

Alien being

Большая девочка 7
Frey

Да сколько же вам ЕЩЁ нужно объяснять и говорить!?!? Я уже устала!!!

Молодой человек у меня есть!!!!! Я с ним уже больше года!!! И никуда от него не бегу ни в какие стороны!!!!

У него есть недостатки, с которыми я мирюсь.

А ПОРЯДОЧНЫЙ человек и ЗАНУДА - это НЕ синонимы!!!!!!!! Порядочный человек может быть весёлым и интересным (как мой парень)!!!!!! И если человек порядочный, это не значит, что он общается только с мамой и всех к ней примеряет...

Неужели мне ещё раз (уже тридцатый, наверно) придётся это писать?!!?!!?!!

Вы путаете духовные установки (порядочность) с характером, а это разные вещи.

И, всё-таки, повторю ещё раз - МНЕ ХОРОШО С МОИМ ПАРНЕМ!!!!! И не надо, ну пожалуйста (!), не надо всех судить по себе и говорить, что я от него убегу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru