03 июля 2025, 14:54:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига

Автор SioK, 11 марта 2007, 17:35:38

Мэтр

Ничего не слабоваты, всё, что могут - выигрывают, и то ладно.

SioK

Мэтр
Например? Что "то что могут"? Ты про Кубок УЕФА?)

bradobrey

из достоверных источников: Зенит - чемпион :)

Безтебятина

bradobrey
Цитироватьиз достоверных источников: Зенит - чемпион

из букмекерских контор?.. :D  :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

bradobrey

Безтебятина
:music_whistling: наблюдения кой-какие  :ph34r:  

SioK

bradobrey
Цитироватьиз достоверных источников: Зенит - чемпион

мм... Ток по секрету.... Я тож самое слыхивал про Рубин  :ph34r:  

SioK

Не, ну давай посмотрим - осталось шесть туров, разница очков между первым местом, кое занимает пока Рубин и Зенитом - 4 очка. Сюда же добавим ЦСКА, Локомотив и мясо, получится, что максимальная разница между 1 и 5 место - 6 очков. Это две победы у одних и два поражения у других.
Допустим, мы учтем, что Рубину и армейцам играть на два фронта.

Итого, Рубину играть с Химками, в Ростове, с КС, с армейцами на выезде, с Зенитом дома и с Кубанью на выезде, как видим одно поражения, и, миниум ничья на лицо) Guess from whom) Получается, что в среднем Рубин набирает еще 13 очков. Т.е. 60.

Теперь мясо, им предстоит следующее: домашняя игра с паровозами :P, матч в Химках, с Рсотовом дома, с КС  в гостях, с армейцами вродь как домашний, но тут без разницы),  и игра в Питере. При самом хорошем для них раскладе они имеют две победы  :) . Итого 52 очка.

Зенит: Кубань гостевой, аНальчик дома, москали в МСК, Терек дома, Рубин в гостях и мясо домашний - и тут мы наблюдаем 3 потенциальные победы и ничью. Итого 53 очка.

У ЦСКА самый простой календарь - аНальчек там, москали, Терек, рубин - домашние, мясо якобы гостевой, сатурн домашний. И в принципе, мы видим тут пять побед  :ph34r: Итого 57 очков.

Ну и паровозики: мясо, сатурн, Томь у них, Амкар, мусарня и Химки. Матчи не простые, но думаю четыре победы должны одержать и, возможно, одна ничья с Амкаром. Итого 54 очка.

И вот мой расклад по итогам сезона:
1. Рубин - 60 очков
2. ЦСКА - 57 очков
3. Локо - 54 очка
4. Зенит - 53 очка
5. мясо - 52 очка

:unsure:  B)  Давай пари?)

SioK

Сегодня начало 25 тура, вот и посмотрим, начнется ли сбываться мой прогноз, или Лёхин  :D  

The Debaucher

ЦитироватьИ вот мой расклад по итогам сезона:
1. Рубин - 60 очков
2. ЦСКА - 57 очков
3. Локо - 54 очка
4. Зенит - 53 очка
5. мясо - 52 очка

Локо третье место уже не светит. Да и Спартаку, возможно, придется подвинуться.

1. Рубин
2. ЗЕНИТ
3. Спартак или ЦСКА
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

Цитироватьвот и посмотрим, начнется ли сбываться мой прогноз, или Лёхин

Так, пока прогноз ток один из предсказанных матчей на 25 тур сбылся) Но лимит, однак ж, не исчерпан побед/поражений, ибо матчи я не указывал  B)  :D

The Debaucher
Ебать, ты как тут, ёпт)

Цитировать1. Рубин
2. ЗЕНИТ

Ну мож и так) Я все время забываю про то, кто в ЦСКА в защите) Ну и потеря Гонсалеса тож... Серьёзна

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru