03 июля 2025, 23:00:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига

Автор SioK, 11 марта 2007, 17:35:38

SioK

Лёха
ЦитироватьНу всё,чемпионат ваш))

Т.е. ЦСКА?)
ЦитироватьА ваще я давольно скептически к Муслину отношусь))

Не, я так понял, что если не влазить в работу тренера руководству, то проблем меньше потом) Так что у Химок очень хорошие шансы) Он кста сказал, что в этом сезоне должны подняться повыше, чем в прошлом) Удивляет, что мало что слышно из стана москалей :D
Цитироватькак старый и поступит...

Вчера Мутко заявил, что он решение по Грозному будет положительное.... Писдец  <_<
:D  

Лёха

SioK
ЦитироватьТ.е. ЦСКА?)

Ну я ваще думал,что про Химки,но пох) Один хрен в пролёте будете)
ЦитироватьНе, я так понял, что если не влазить в работу тренера руководству, то проблем меньше потом) Так что у Химок очень хорошие шансы) Он кста сказал, что в этом сезоне должны подняться повыше, чем в прошлом)

Угу....а широкова-то с тихоновым проипали)))
ЦитироватьУдивляет, что мало что слышно из стана москалей

Угу...последнее што о них слышал,так это то,что своего очредного марадонну в аренду куда то запихнули))) А ваще странное затишье))
Цитироватьчера Мутко заявил, что он решение по Грозному будет положительное.... Писдец

Ну а чо....в бронежелетах тож можна играть)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьОдин хрен в пролёте будете)

"Один хрен в пролете" и "чемпионат ваш "- несколько разный смысл)))
Цитироватьа широкова-то с тихоновым проипали)))

Ничо страшного) Найдутся другие)
ЦитироватьА ваще странное затишье))

Для МСК шесть клубов явный перебор) А так как остальный пять - легенда, то...  :D
Цитироватьв бронежелетах тож можна играть)

Уже играли почти так в первом дивизионе... Еще в начале 90-х при том президенте Чечни) Под дулами автоматов и в бронежелетках) Помню закончилось тем. что Терек сняли с чемпионата.... Жаль сча эпоха другая(

Лёха

SioK
Цитировать"Один хрен в пролете" и "чемпионат ваш "- несколько разный смысл)))

Ну когда писалось "чемпионат ваш" подразумевался некоторый сарказм))) Та и ваще,как можно подумать,что Я скаже это осознанно? Ты,я уверен, прекрасно знаешь чей будет чемпионат по моей точке зрения))))))
ЦитироватьНичо страшного) Найдутся другие)

Ога-ога.....байрамова прикупили)) ну-ну) Муслин то и бабками ржд не сумел ничего путного сделать)
ЦитироватьДля МСК шесть клубов явный перебор) А так как остальный пять - легенда, то...

Учитывая то,какую власть мы имеем в стране кепки щас будут оч уважаемым клубом)))
ЦитироватьУже играли почти так в первом дивизионе... Еще в начале 90-х при том президенте Чечни) Под дулами автоматов и в бронежелетках) Помню закончилось тем. что Терек сняли с чемпионата.... Жаль сча эпоха другая(

:lol:
ппц у нас страна))))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьТы,я уверен, прекрасно знаешь чей будет чемпионат по моей точке зрения))))))

Так же как и ты  B)
ЦитироватьНу когда писалось "чемпионат ваш" подразумевался некоторый сарказм)))

Как в бородатом анектоде надо писать "а сейчас я скажу лопата"  :D
ЦитироватьТа и ваще,как можно подумать,что Я скаже это осознанно?

Млэ ты был пьяный или еще под чем?)
ЦитироватьОга-ога.....байрамова прикупили)) ну-ну) Муслин то и бабками ржд не сумел ничего путного сделать)

Ну Химки раз 500 подумает прежде чем дадут деньги хоть на кого-то) Поэтому ставка будет точно на молодежь)
ЦитироватьУчитывая то,какую власть мы имеем в стране кепки щас будут оч уважаемым клубом)))

Ну не зна, не зна) Если только пока будет деньги вкладывать, а потом сольются тудаже куда и Зил)
Цитироватьппц у нас страна))))

И главное стопудов никто ничего не будет делать... Так же как с Анальчиком)

Лёха

SioK
ЦитироватьТак же как и ты

а вас,молодой человек,хрен знает....уж больно многим командам вы симпатизируете))))))
ЦитироватьКак в бородатом анектоде надо писать "а сейчас я скажу лопата"

:D ну,пох 1-0 так 1-0))))))
ЦитироватьМлэ ты был пьяный или еще под чем?)

с конца февраля не пил) B)
ЦитироватьНу Химки раз 500 подумает прежде чем дадут деньги хоть на кого-то) Поэтому ставка будет точно на молодежь)

Ну да,слышал Муслин вырастил из своего сына футболиста....пацанчик играет во второй лиги какого то задрыпанного чемпионата)) Гуд лак))
ЦитироватьНу не зна, не зна) Если только пока будет деньги вкладывать, а потом сольются тудаже куда и Зил)

Кстати,а кто им бабки даёт?
ЦитироватьИ главное стопудов никто ничего не будет делать... Так же как с Анальчиком)

Та в нальчике нормально,по житейски....но лично я в чечню не поеду,ну иго нах!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

15 марта 2009, 00:09:40 #106 Последнее редактирование: 15 марта 2009, 00:09:56 от bradobrey
интересно... кто-нить в курсе что Чемпионат начался... а может еще какая-нить добрая душа календарь повесит?)

SioK

bradobrey
Да ну... Для кого?) Было бы для кого - сделал бы

FelixDaCat

Рубин сегодня одержал уверенную победу в очередном туре чемпионата. Дома был разгромлен грозненский Терек со счетом 4-0. Дубли на счету Бухарова и Домингеса. В данный момент проходит центральный матч тура Спартак-Москва, пока что счет 0-0.

--------------------
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SioK

Цитироватьцентральный матч тура Спартак-Москва

С какого перепоя этот матч стал центральным? Центральный матч тура показывает в прямом эфире первый канал, поэтому просто не привирать  B)  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru