03 июля 2025, 15:02:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига

Автор SioK, 11 марта 2007, 17:35:38

SioK

10 сентября 2009, 17:10:04 #110 Последнее редактирование: 10 сентября 2009, 17:12:44 от SioK
Ура, ёптеть, мы наконец то дождались) В ЦСКА вновь сменился тренер, но газзаев видимо отказался в третий или четвертый там уже раз возвращаться, а потому новый тренер ЦСКА с сего дня Хуанде Рамос

:D  :D  :D  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :preved:  :preved:  :preved:

Справка:

Хуанде Рамос стал известен благодаря работе в «Севилье», в которой работал с 2005 по 2007 год и выиграл два подряд Кубка УЕФА и Суперкубок. 27 октября 2007 года испанец возглавил лондонский «Тоттенхэм», с которым выиграл Кубок английской лиги, первый для «шпор» после девятилетнего перерыва. Однако сезон-2007/08 лондонцы закончили лишь на 11-м месте, и Рамосу пришлось менять команду: 9 декабря 2008 года он подписал контракт с мадридским «Реалом». Впрочем, проработав с «королевским клубом» до конца сезона, по итогам которого «сливочные» стали вторыми, Рамос лишился своего поста и до последнего времени оставался безработным.

Под руководством Рамоса в «Севилье» играл нынешний нападающий московского «Динамо» Александр Кержаков, а в «Тоттенхэме» - оставшийся в стане «шпор» Роман Павлюченко, которого Рамос и приглашал в команду.

На данный момент в чемпионате России ЦСКА после 20 туров занимает четвёртое место, с 33 очками отставая от лидера - «Рубина» - на 10 баллов. Последнюю встречу армейцы проиграли со счётом 0:1 «Ростову».

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я конечно понимаю, что всем тут похуй, да и кроме меня навряд-ли кто тут еще читает, пишу для себя  :rolleyes:

Безтебятина

Ну, почему же... я читаю... не скажу, что я фанат ЦСКА... но посмотрим чего этот тренер добьется
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Мэтр

ЦитироватьЯ конечно понимаю, что всем тут похуй, да и кроме меня навряд-ли кто тут еще читает, пишу для себя 

:aga:  

SioK

Ну я рад, что еще кто-то что-то читает)))))

И кстати первые результаты, показанные командой, не могут не радовать, даже появилась маленькая надежда, что выйдем из группы ЛЧ) Ну а в чемпионате теперь можно и о первом месте помечтать))))  :rolleyes:  

Безтебятина

ЦитироватьИ кстати первые результаты, показанные командой, не могут не радовать, даже появилась маленькая надежда, что выйдем из группы ЛЧ)

при проигрыше 3:1 ты говоришь о надежде выйти из группы?.. :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
Нееет) Я говорю от этом по второму тайму) Счет тут не главное было))

Безтебятина

SioK
ЦитироватьНееет) Я говорю от этом по второму тайму) Счет тут не главное было))

Да играли-то может и неплохо... только вот чтобы выйти из группы очки нужны, а не хорошая игра в принципе... ;)  

SioK

Безтебятина
Одно не бывает без другого) Кста Рубин стал приспускать... И, к слову, игру не демонстрирует на призовые места) И не с таких высот слетали :angel:

Безтебятина

SioK, мне лично игра Рубина понравилась больше, чем ЦСКА... хотя для еврокубков наши клубы еще слабоваты... эх, Жирков-Жирков... жаль, что перешел... очень мне нравился... Дзагоев - талантливый мальчик, но опыт есть опыт.

SioK

Безтебятина
Цитироватьмне лично игра Рубина понравилась больше, чем ЦСКА...

Мы говорим о последнем матче, последних играх, или чемпионате в целом?))
Цитироватьхотя для еврокубков наши клубы еще слабоваты...

Не клубы слабоваты, психология игроков слабовата, и лень. Не бегают нихера, пешком ходят по полю) Потому и проигрывают)
Цитироватьэх, Жирков-Жирков... жаль, что перешел...

Не, он то как раз во-время ушел) Вон Акинфеев тож должен уходить, а то регресс будет дальше... Хотя посмотрим что будет в следующем сезоне при Рамосе
ЦитироватьДзагоев - талантливый мальчик, но опыт есть опыт.

У нас таких много было - поиграют пару матчей, пресса обоссыться от счастья, и все, не играют больше.... Бывают исключения, но не часто, и не понятно пока куда Дзагоева относить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru