03 июля 2025, 06:22:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига

Автор SioK, 11 марта 2007, 17:35:38

Безтебятина

SioK
ЦитироватьЕбать, ты как тут, ёпт)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а я за Зенит!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Он мне более симпатичен, чем Рубин..))
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Цитироватьа я за Зенит!!! user posted image Он мне более симпатичен, чем Рубин..))

Ну мне тоже Зенит уж явнее симпатичнее)))

Завтра 26-й тур и, как в сказке, НИ ОДНОГО интересного матча.....  :ph34r:  

Безтебятина

SioK
ЦитироватьНу мне тоже Зенит уж явнее симпатичнее)))

А я вот после последней игры Рубина в ЛЧ уже и сомневаться начала... :rolleyes:

"а тому ли я дала... обещание любить" :music_band:

может теперь за Рубин в ЧР поболеть, раз Кубань верняк вылетает...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
Цитироватьраз Кубань верняк вылетает...

У Кубани шансов еще пооолно)

Безтебятина

SioK
ЦитироватьУ Кубани шансов еще пооолно)

шансы-то может и есть, играть - некому... <_<  

Мэтр

ЦитироватьНапример? Что "то что могут"? Ты про Кубок УЕФА?)

Два кубка УЕФА за четыре года - сверхрезультативный показатель. Сказали бы мне это году так в 2004 - не поверил бы. Так что вполне можно считать, что прыжок здесь выше головы. То, что в лиге всё складывается так, как складывается, - не беда, лучше один раз в пять лет выиграть кубок УЕФА, чем каждый год выходить из группы со второго места и отлетать в 1/8 Реалам, Миланам и Манчестерам. Другое дело, что сам уровень чемпионата России у некоторых вопросы вызывает. Ну инфраструктура, да, как один из вопросов может не получить убедительного ответа, а всё остальное - надвое, если посмотреть. В той же Франции и Германии, например, середнячки посильнее, конечно, российских, а вот в Голландии или Турции - там уже можно на равных бороться. А вообще середнячков то и нечего сравнивать. Тут ЦСКА-Зенит-Аякс-ПСВ-Фенербахче-Галатасарай надо сравнивать, а тут у России уже превосходство получается. Так что откуда недовольные появляются - не понятно мне.

p.s. А то, что Рубин сделал - так это вообще прорыв.

SioK

Безтебятина
Цитироватьшансы-то может и есть, играть - некому...

Та лан, мусорков то должны дрюкнуть завтра))))

Мэтр
Цитироватьсверхрезультативный показатель.

Ну я так и понял)
Цитироватьлучше один раз в пять лет выиграть кубок УЕФА, чем каждый год выходить из группы со второго места и отлетать в 1/8

Ммм... Проблема в том, что в остальных цивилизованных странах (Испания, Италия, Англия, да даж Германия) одно другому не мешает). Один клуб (2,3,4) успешно выступает в Лиге Европы, другой (2,3,4) в Лиге Чемпионов

ЦитироватьА то, что Рубин сделал - так это вообще прорыв.

Пффф... Не показатель

Безтебятина

SioK
ЦитироватьТа лан, мусорков то должны дрюкнуть завтра))))

хотелось-бы... и так команда в такой Ж сидит... может Бышивец че родит толковое... <_<  

SioK

Смотрю ща матч ЦСКА  - мсоква.... И, ребят, мне реально жаль нашу сборную с ТАКОЙ обороной..... Матч от матча лидеры нашей обороны демонстрируют, что тезис "хуже быть не может" к ним не применим  <_<  <_<  <_<  

Безтебятина

SioK, ты Зенит - Спартак (Нальчик) видел??? 2:2.  :blink:

а Кубань пока выигрывает 1:0... :superstition:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru