03 июля 2025, 06:24:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига

Автор SioK, 11 марта 2007, 17:35:38

SioK

25 октября 2009, 16:28:02 #140 Последнее редактирование: 25 октября 2009, 16:28:24 от SioK
Безтебятина
Цитироватьты Зенит - Спартак (Нальчик)

Не, я смотрел ЦСКА - мсоква....
Цитировать2:2.

Счет знаю)
Цитироватьа Кубань пока выигрывает 1:0...

Вижу  :D  :D Бум надеяться так и останется. В смысле, что она выигрывает)))

Безтебятина

уже 1:1... но сколько нереализованных моментов было у Кубани в первом тайме... эх-хе-хе... :(  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Та, ну что сказать, 26й тур сюрпризов не привнес, разве что разгромное поражение ЦСКА в матче с мсоквой) Ничья Зенита с аНальчиком... Тож довольно необычно, но уже привычно).
Итак до конца первенства 4 тура, иль 12 очков. Рубин, занимающий первое место, имеет отрыв от идущего третьим Зенита в 6 очков. Мсоква, ЦСКА и Локо уже без шансов на чемпионство, да и на второе место то тож... Многовато, согласитесь. Но уж лучше Рубин чемпион, нежели команда, занимающая аж 15 место с конца  :D
Ну не знаю кто как, а я, как говорят, сожму кулачки, и буду надеяться и надеяться и надеяться на 4 поражения свинек, на 4 поражения Рубина, и на 4 победы красно-синих, хотя с такой защитой, ну да ландно)))

Безтебятина

SioK
ЦитироватьНу не знаю кто как, а я, как говорят, сожму кулачки, и буду надеяться и надеяться и надеяться на 4 поражения свинек, на 4 поражения Рубина, и на 4 победы красно-синих, хотя с такой защитой, ну да ландно)))

это ты в фантастику ударился?))) или может наколдовал чего?)))
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
Цитироватьэто ты в фантастику ударился?))

Как знать-как знать...
Цитироватьили может наколдовал чего?)))

Походу  :unsure:

По соглашению сторон с сегодняшнего дня был расторгнут контракт с главным тренером ПФК ЦСКА Хуанде Рамосом. Вместе с ним покинул армейский клуб и Маркос Альварес.
Мы очень признательны Хуанде Рамосу за работу, которую он успел проделать вместе с командой. В свою очередь, испанский специалист поблагодарил руководство клуба и игроков за сотрудничество и пожелал Профессиональному футбольному клубу ЦСКА успехов и процветания.
В понедельник, на утренней тренировке, команде был представлен новый главный тренер -- Леонид Викторович Слуцкий.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Безтебятина

SioK
Цитироватьновый главный тренер -- Леонид Викторович Слуцкий.

:vot_bla: абалдеть!!! Вот кого я в ЦСКА не ожидала видеть в ближайшее время так это Слуцкого... хотя, как тренер, лично мне он нравился.

SioK

Безтебятина
ЦитироватьВот кого я в ЦСКА не ожидала видеть в ближайшее время так это Слуцкого...

Та никто не ожидал, мягко говоря)
Цитироватьхотя, как тренер, лично мне он нравился.

Ну как тренер он действительно ничо, что доказал в мсокве, ток вот в КС у него не ахти как сложилось) Посмотрим, что он с Защитниками сборной России сделать сможет.... У одного из лучших игроков прошлого не вышло, у одного из лучших испанских тренеров тож... газзаев походу ток справлялся, ну и Хиддинк... иногда)

Безтебятина

SioK
Цитироватькак тренер он действительно ничо, что доказал в мсокве, ток вот в КС у него не ахти как сложилось)

прямо мои мысли читаешь..)) ну, а там действительно посмотрим... хотя думаю уже не в этом сезоне.. тут уже осталось всего - ничего..

SioK

Безтебятина
Цитироватьпрямо мои мысли читаешь..))

:spruce:
Цитироватьа там действительно посмотрим... хотя думаю уже не в этом сезоне.. тут уже осталось всего - ничего..

Целых четыре тура, при том, хочу заметить, основных, есть шанс зацепиться за ЛЧ и его надо использовать! И одна из игр - с мясом, тут надо выигрывать без вариантов, с любым тренером, с любым составом) Да и у Терека в пятницу тож

Безтебятина

SioK
ЦитироватьЦелых четыре тура, при том, хочу заметить, основных, есть шанс зацепиться за ЛЧ и его надо использовать! И одна из игр - с мясом, тут надо выигрывать без вариантов, с любым тренером, с любым составом) Да и у Терека в пятницу тож

самое пративное подчищать чьи-то хвосты и пытаться сотворить чудо за короткое время... :D  ЦСКА кроме тренеров надо и с игроками работу проводить... застой у них какой-то... я бы даже сказала пробуксовка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru