02 июля 2025, 09:02:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига

Автор SioK, 11 марта 2007, 17:35:38

SioK

Безтебятина
Цитироватьуже игры начались????

Ну да, три игры тура прошли в пятницу  :)  

Мэтр

ЦитироватьНапомни все-таки, за какой ты там клуб болеешь?))) Где таких... хм.... выращивают?

Ты там "может" так нескромно вырвал куда-то. :) Так что я ни-ни. Всего лишь гипотеза. :)
ЦитироватьОкстись © Против КС, ЦСКА, Зенита и в Краснодаре???? Это легкие???

А у Спартака - Ростов, Крылья, ЦСКА и Зенит. При том, что Спартак играет с КС и Зенитом на выезде. А Рубин дома. Так, что всё правильно тут, имхо. :)

SioK

31 октября 2009, 13:53:24 #162 Последнее редактирование: 31 октября 2009, 13:53:35 от SioK
Мэтр
Я бы посмотрел по архиву, но ты ж у нас самый умный "удалено"
Цитироватьвсё правильно тут, имхо. smile.gif

Да пофиг, по мне уж лучше рубин 100 лет чемпионства, нежели мясо 1

SioK

Так-с, первый из трех претендентов на престол 2009 отпал  :D
Зенит слил Мсокве 1:0

Мэтр

ЦитироватьЯ бы посмотрел по архиву, но ты ж у нас самый умный "удалено"

Ничего не понимаю. Барселона, если ты это имел ввиду )))
ЦитироватьТак-с, первый из трех претендентов на престол 2009 отпал

Он уже отпал после трагедии с Нальчиком, или ты и правда думал, что пять очков за три тура можно отыграть у двух команд?

SioK

Мэтр
ЦитироватьНичего не понимаю.

В старых темах ты удалил почти все свои посты, точнее их содержание
ЦитироватьБарселона, если ты это имел ввиду )))

Барса - это я итак помнил, я в России не помню кому ты симпатизируешь
ЦитироватьОн уже отпал после трагедии с Нальчиком

М....
Цитироватьили ты и правда думал, что пять очков за три тура можно отыграть у двух команд?

Там парой страниц ранее Брадобрей из конфиденциальных источников написал, что Зенит станет чемпионом)) Вот... Мало ли... Поэтому я и думал что не все потеряно)))) :rolleyes:  

SioK

Ну чтож, вместе с Химками у нас в первый дивизион отправляется Кубань, не, ну шансы то есть у неё, только они не паровозы и судить их будет ближайшие три игры не Ковалёв....  :D  :D Вобщем они просрали сегодня в Нальчике 4:0 (я про Кубань) а вот паровозы при помощи судьи выиграли 1:3 в Томске.
Расклад у нас такой получается, за три тура до финиша:
рубин и мясо борются за 1 место (у первых 56 очков, у вторых 55)
Зенит, мсоква, ЦСКА и паровозы при помощи судьи за третье - у них соответственно 47,47,46 и 45 (но этим еще судейский корпус еще капа хита добавляет)
химки и кубань вылетают, ну, % на 98...  :)

Мда... не футбол а позор

SioK

Сегодня мяско то слило в Самаре... При чем как - сами себе два гола забили, повторив "рекорд" ЦСКА в матче с Локомотивом, а Игнашевич все еще за нас выступает.. .Странно  :D
Химки слили Томи, что понятно
Кубань дома с мсоквой сыграли 3:3.... Жаль что для первых уже поздно  :D
Ну а Сатурн выиграл в Ростове, ток резалт там уже не важен)

А вот завтра.... А завтра действующий (и потенциально новый) чемпион принимает вице-чемпиона, точнее наоборот) Короче ЦСКА - Рубин - посмотрим че там да как, с одной сторонры ЦСКА нужна ток победа, а вот с другой, какая возможность обезопасить чемпионство от мяса....

Безтебятина

SioK
ЦитироватьКубань дома с мсоквой сыграли 3:3.... Жаль что для первых уже поздно

Проснулись... и играли здорово, особенно второй тайм... действительно жаль
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
ЦитироватьПроснулись... и играли здорово, особенно второй тайм...

Да, я видел нарезку матча
Цитироватьдействительно жаль

Ниче, через год будет еще один шанс, если руководство не решит все деньги в Жемчужину вбухать  :) Ибо два клуба они не потянут

Так-с, возвращаясь к нашим баранам,
ЦСКА сегодня, фактически, короновал Казань во второй раз  :D Успешный, недоказуемый всякими там Уткиными и СС, слив матча может порадовать целую республику и 12 миллионов болельщиков ЦСКА.... И привести в ярость 20 миллионов мясных :D

Только а есть ли чему радоваться нам? Надо подумать - при победе ЦСКА над Рубином мы бы выходили на пару часов на 3 место, учитывая ничью мсоквы, дающее право играть в ЛЧ на следующий сезон. Пусть (!) Зенит бы выиграл точно у Терека и нас обгонял, но (!)
ближайшие две игры мясо проводит против ЦСКА и Зенита - где, будем объективны, скорее всего оба клуба бы одержали победу над мясом, и срать нам на Рубин! Зенит бы вышел на второе место, а ЦСКА, при разнице в следующем матче, забитых мячей более +2, на третье.
И, вуаля,
Рубин -1, Зенит - 2, ЦСКА - 3. А мясо 4-е. Без позора перед своими болельщиками для ЦСКА, когда не забивают с трех метров, когда лучший вратарь России не выходит из ворот при подаче такого (кстати тоже странного) штрафного, а потом, так вообще, пропускает такой парашют.... Смешно  <_<  :ph34r:

В итоге ЦСКА лишил себя Лиги чемпионов на следующий сезон, и ОБЕСПЕЧИЛ её для мяса.... Глупый и идиотский поступок, но он как ничто другое характеризует нынешний ЦСКА под руководством Гинера  <_<  <_<  <_< Когда президент не справляется со своими обязанностями, когда во всех сми говорят о том, что Минобороны подаёт в суд на ЦСКА, а он отмалчивается, когда меняются фактически четыре тренера за сезон, в нормальных ЕВРОПЕЙСКИХ клубах президентов уходят!...  <_<  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru