01 июля 2025, 23:22:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига

Автор SioK, 11 марта 2007, 17:35:38

SioK

Вот) Ну Зенит выиграл, как и ожидалось, кстати мусора тоже, видать задолжали кабардино-балкарцы московским мусорам за что-то, и нашли способ расплатиться  :D  

Безтебятина

SioK
Цитироватьхимки и кубань вылетают, ну, % на 98...

:ochenzol: типун тебе на задницу!!! "Мы останемся в премьер-лиге" - генеральный директор ФК "Кубань" С.Р. Мкртчян

ЦитироватьНиче, через год будет еще один шанс, если руководство не решит все деньги в Жемчужину вбухать smile.gif Ибо два клуба они не потянут

а при чем здесь "Жемчужина"? Мкртчян ее не финансирует. У него донецкий "Металлург" еще и армавирское "Торпедо".
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
ЦитироватьМкртчян

Оооооооо, ну это все объясняет)))
Цитировать"Мы останемся в премьер-лиге" - генеральный директор ФК "Кубань" С.Р. Мкртчян

Я бы мог сейчас поискать много цитат разных руководителей спортивны клубов, которые, ну как бы это сказать, не совсем оказались близки к истине, я бы даже сказал, что далеки от истины :angel:
Цитироватьа при чем здесь "Жемчужина"? Мкртчян ее не финансирует

Он глава РФС? Или РФПЛ?  :ph34r:  :ph34r:  :P  :D  :D  

Безтебятина

SioK
ЦитироватьОн глава РФС? Или РФПЛ?

а ты хочешь сказать, что Кубань финансирует РФС или РФПЛ??? :huh:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
Нет, я хочу сказать, что принято решение о том, что Сочи должны быть представлены в Премьер-лиге. А два клуба Краснодарскому краю не позволят провести.

Безтебятина

SioK
ЦитироватьНет, я хочу сказать, что принято решение о том, что Сочи должны быть представлены в Премьер-лиге.

Шо за бред прастите??? Как это принято решение??? Кем??? Дай мне ссылку чтоль почитать.

SioK

Безтебятина
ЦитироватьШо за бред прастите???

<_< Сударыня, вы зря сомневаетесь ;)
ЦитироватьКак это принято решение??

Ну че тут не понятно - в год Олимпиады Сочи должны быть представлены в лидерах премьер-лиги... Вбуханы в клуб большие средства
ЦитироватьКем???

Д.А., а может и сам В.В....
ЦитироватьДай мне ссылку чтоль почитать.

Не дам, но могу заключить пари, что в следующем сезоне, максимум через Сочи выйдут в Премьер-лигу :aga:

:ps: Чесн, давай на 350 репы в течение года (т.е. каждый день) с ноября 2011 г., или на год раньше, если выйдут уже  :D  :P  

Безтебятина

SioK, добрый вечер!!))))) Приятно увидеть родственную душу на этом празднике жизни..)))

Цитироватьмогу заключить пари, что в следующем сезоне, максимум через Сочи выйдут в Премьер-лигу aga.gif

ps.gif Чесн, давай на 350 репы в течение года (т.е. каждый день) с ноября 2011 г., или на год раньше, если выйдут уже

Да не  вопрос! По рукам! Ноябрь 2011... записать надо где-нить чтоль..))) два года еще...

Мэтр

ЦитироватьВбуханы в клуб большие средства

А это сколько?

Могу поспорить на 30 репы, что в следующем году Жемчужина в премьеру не выйдет. :lac:

:D  :D  :D  

SioK

Безтебятина
ЦитироватьДа не вопрос! По рукам!

Deal)  ;)

Мэтр
ЦитироватьА это сколько?

По тому, что я слышал, на следующей сезон выделяется 25 миллионов, не рублей. Плюс на деньги на стадион - 350
ЦитироватьМогу поспорить на 30 репы, что в следующем году Жемчужина в премьеру не выйдет.

Мне не жалко, хотя я и сам не уверен, что за сезон, точнее два, можно создать команду, способную выйти из низов второго дивизиона в премьер-лигу. Поэтому и написал выше - сезон-два. Но если хочешь, давай поспорим) Договорились)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru