01 июля 2025, 23:12:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига

Автор SioK, 11 марта 2007, 17:35:38

Мэтр

С таким бюджетом за два сезона - не вопрос. Учитывая то, что сейчас она способна играть как середнячок в первом. Но за один сезон - это невозможно, имхо.

Безтебятина

Мэтр
ЦитироватьМогу поспорить на 30 репы, что в следующем году Жемчужина в премьеру не выйдет.

в следующем это сезон 2010? или по результатам 2009?

SioK
Цитироватья и сам не уверен, что за сезон, точнее два, можно создать команду, способную выйти из низов второго дивизиона в премьер-лигу. Поэтому и написал выше - сезон-два.

Ну, а я остаюсь при своем! Не будет "Жемчужины" в премьер-лиге ни в 2011, ни в 2012 году! :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Мэтр

Безтебятина
Ну она в следующем году будет только в первом дивизионе играть

SioK

Мэтр
ЦитироватьС таким бюджетом за два сезона - не вопрос. Учитывая то, что сейчас она способна играть как середнячок в первом. Но за один сезон - это невозможно, имхо.

Да) Но мало ли) 30 плюсиков то нахаляву ктож не желает получить  :rolleyes:  :D  :D

Безтебятина
ЦитироватьНе будет "Жемчужины" в премьер-лиге ни в 2011

Посмотрим, я и сам в этом, как бы не уверен  B)
Цитироватьни в 2012 году!

А вот тут уже фигушки) :nail:  :P  

SioK

19 ноября 2009, 20:04:26 #184 Последнее редактирование: 19 ноября 2009, 20:08:33 от SioK
Послезавтра тур, в нашей, исключительно футбольной стране, сборная которой постоянно участвует во всех турнирах и побеждает, для популяризации футбола приняли решение провести два самых интересных, заключительных, заметьте, тура в два, блять, в ДВА часа ДНЯ..... Что они там себе думают  <_<   :angry: Я бы вот с огромным удовольствием сходил на дерби (думаю при игре в туре ЦСКА-Спартак не надо объяснять на какое), но для этого мне пришлось бы вставать в субботу в десять.... Нет уж... Увольте  :angry:  :angry:  :angry:

Итак, пар выпустили, теперь к сути.

29-й тур
Мсоква - аНальчик
Томь - Ростов
Спартак Мск - ЦСКА
Сатурн - КС
мусарня  - Локомотив
Амкар  - Химки
Рубин - Зенит
Терек - Кубань

Напоминаю турнирную ситуацию:[/size]
Практически чемпион - Рубин - занимает первую строчку и опережает ближайшего преследователя на 5 очков - 59 очков
Второе место практически застолбил за собой московский Спартак - 55 очков

На третье место могут рассчитывать четыре клуба... Правда у одного из них шансов чуть больше, а другого чуть меньше...  
Идущий пока что третьим Зенит имеет в своем активе 50 очков
Локомотив и Мсоква по 48
ЦСКА - 46 очков

Вылет себе обеспечили Химки, и, практически на 99%, Кубань, отстающая от нальчан и пермяков на 5 очков...

Право участия в ЛЧ в сезоне 2010/2011 получают клубы, занявшие места с первого по третье. В Лиге Европы 4 и 5 команда, а также обладатель Кубка России, или, при определенном стечении обстоятельств, команда, занявшая 6-е место.....

Безтебятина

Мне кажется сюрпризов не будет, как у лидеров, так и у аутсайдеров... все практически решено
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SioK

Безтебятина
Я напомню, что тут за второе место может развернуться борьба, у Спартак две игры - с ЦСКА и Зенитом, если он две проиграет, а Зенит выиграет, то.... :rolleyes: Я бы на месте Рубина им слил, коням тож уже ничо не светит, так можно и поднапрячься и помочь питерцам

Безтебятина

SioK,  слишком много "если" в твоем прогнозе...  ;)  

SioK

SioK

Тадам) До начала 29 тура осталось 25 минут) Пойду за пивом схожу, такой матч ток так смотреть надо)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru