15 июня 2025, 09:59:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему почему почему

Автор Батаник_00, 22 февраля 2007, 15:30:30

Батаник_00

Мне 23 года и я до сих пор не встречался с девушкой. Они меня посылают и не понимают меня, говорят что слишком умный, а ведь мне так хочет посидеть с девушкой почитать ИСТОРИЮ.
Или биологию, а может даже занятся спариванием! Почему красивые девушки дают раздолбаям которые нечего в жизни не добились а заучкам ШИШ!
Я не разу не дрочил потому что берегу сперму для любимой.
Есть одна красотка, но она любит одного идиота который все время меня бьет и списывает.  
Скажите какими путями мне ее заполучить?? И вообще что делать??

Victor*

22 февраля 2007, 15:40:04 #1 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 15:41:00 от Victor*
Вобщем я одно могу сказать. Ты дебил.

Moscowgirl

Батаник_00

Цитироватьведь мне так хочет посидеть с девушкой почитать ИСТОРИЮ.
Или биологию, а может даже занятся спариванием!

:D  :D  :D
Ой блин, насмешил :D  А при спаривании ты ей будешь алгебру рассказывать??? ;)

ЦитироватьЯ не разу не дрочил потому что берегу сперму для любимой

А ей она на зачем???? Что бы в рамочку поставила??? :lol:

ЦитироватьИ вообще что делать??

Перестать ботанеть :D
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Батаник_00

22 февраля 2007, 15:51:37 #3 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 15:54:09 от Батаник_00
ЦитироватьВобщем я одно могу сказать. Ты дебил.

не хочеш не верь, я не собираюсь доказывать.
но вот не могу понять почему девушкам больше нравятся красивые, а я страшненький никому не нравлюсь :smile12:
ЦитироватьОй блин, насмешил  А при спаривании ты ей будешь алгебру рассказывать???

Просто я люблю поговорить с людьми о религии, о древних цивилизациях, вот меня и считают заучкой, а с девушками я вобще не знаю о чем говорить. :smile12:  

Kisyla

22 февраля 2007, 15:53:26 #4 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 15:55:08 от Kisyla
Victor*, солидарна.

Добавлено:
Батаник_00 , сначала именно этому и научись.  ;)  В том то и проблема что ты считаешь себя страшненьким=)  ;)  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Victor*

Почему сразу страшный!? Аможт ты красивый! Но кому НАХ нужна твоя биология?

Батаник_00

Почему вы такие злые??  :cry1:
Я всего то хотел помощи от вас и поддержки, у меня большая беда с которой мне одному не справится, скажите может мне изменить образ жизни? Забить на учебу и идти пить и дрочить? А может снять простиутку что бы грамотно лишила ДИсТВиноССти. А может праститута....  
Ну это уже совсем другой вопрос   :confused_1:  

Sandra Nasic

Батаник_00
Мне кажется, ты слишком "ушел в учебу".

Kisyla

Батаник_00 , ты просто смешён! Мальчик - мир жестокий! И только сильный выживает здесь! Будь сильным, решительным... и всё получится=)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Батаник_00

22 февраля 2007, 16:01:30 #9 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 16:02:14 от Батаник_00
ЦитироватьМне кажется, ты слишком "ушел в учебу".

ЦитироватьАможт ты красивый! Но кому НАХ нужна твоя биология?

Училка говорит что не зная биологии я не закончу школу, и всю жизнь буду клеить дома коробочки для лекарств я так этого не хочу ааааа  :(  Поэтому я стараюсь, у меня по русскому и математике 2 ,а по остальным предметам пяторочьки да четверочьки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru