17 июня 2025, 05:21:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему почему почему

Автор Батаник_00, 22 февраля 2007, 15:30:30

Бел-ка

23 февраля 2007, 14:31:59 #30 Последнее редактирование: 23 февраля 2007, 14:32:17 от Бел-ка
Интересно, в одной теме он себе шарики в попу засовывает и занимается онанизмом уже в 15 лет, в другой в 23 года он  
ЦитироватьЯ не разу не дрочил потому что берегу сперму для любимой
. нестыковочка.  B)
 Carpe diem

shake it, baby

Цитироватьно вот не могу понять почему девушкам больше нравятся красивые, а я страшненький никому не нравлюсь
хм...а тебе разьве страшненькие нравятся.? :huh:
ЦитироватьЕсть одна красотка
я не думаю, что та про которую ты говоришь без рук без ног, слепая, всё в прыщах и вулдырях... ) попробуй навремя забыть о своей учёбе, выйди на улицу, попей пивка с парнями...
подрочи вконце концов, может проще станешь и не будешь зацикливаться на этом...

П.С. если честно, то такое ощущение, что аффт0р просто тебётся :)  

Victor*

Теххи

Батаник_00
ЦитироватьМне 23 года

ЦитироватьУчилка говорит что не зная биологии я не закончу школу

Во детки пошли. по математике 2 - это завышенная оценка.
У меня в 23 уже универовский диплом есть ;), а тебя училка пугает. а в каком ты классе?  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Димон15

Батаник_00
честно прочитав твой пост, чуть не уполз под кровать ха ха давить))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитироватьпочитать ИСТОРИЮ.

хотишь я те технологию машиностроения подгоню? :huh: на самом деле интересно))))))))))))))
ЦитироватьИли биологию, а может даже занятся спариванием!

:lol: извини, не удержался))))))))))))))))))
не сморел "король вечеринок"? от там тож есть один чел, тож описывал научным языком секс))))))))))))))))))))))
ЦитироватьЯ не разу не дрочил потому что берегу сперму для любимой.

рыдаю, плачу и бьюсь головой об стол :D
еще что поведаешь?))))))))))))))))
что ты еще бережешь?)))))))))))))))))))
ЦитироватьЕсть одна красотка, но она любит одного идиота который все время меня бьет и списывает.

так дай сдачи, прекращай быть нытиком покажи, что ты тоже не просто груша, а то так естесно, как тряпка, ясен пень она на тя внимания ноль
ЦитироватьСкажите какими путями мне ее заполучить?? И вообще что делать??

ну ботанить конечн, тож хорошо, но ты нне усердствуй, блин, ну я не наю, займись там спортом, пошли далеко и надолго того дебила, и начни уважать себя в конце то концов, а то те осталось тока поплакать еще ;)
ЦитироватьПросто я люблю поговорить с людьми о религии, о древних цивилизациях, вот меня и считают заучкой, а с девушками я вобще не знаю о чем говорить.

точно подгоню машиностроение :D
ЦитироватьУчилка говорит что не зная биологии я не закончу школу, и всю жизнь буду клеить дома коробочки для лекарств я так этого не хочу ааааа

фига се :blink: я не наю биологии  :unsure: люди спасите помогите че мне делать :D
ЦитироватьА может снять простиутку что бы грамотно лишила ДИсТВиноССти.

усе пополз рыдать под кровать :lol:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Димон15

чувак ты чего куришь? :lol: или ты уже на более серьезные препараты перешел?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

хомяк2

Самое забавное в том, что народ уже 4 страницы написал на появление полного бреда. :lol:  :D  :lol:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

Но почему я всегда все пропускаю :(  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru