15 июня 2025, 11:06:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему почему почему

Автор Батаник_00, 22 февраля 2007, 15:30:30

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Victor*

ЦитироватьОМГ газенваген

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  :D  :D  

Klyaksa

ну и фантазия у людей работает  :D  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Sandra Nasic

22 февраля 2007, 16:31:54 #23 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 16:32:08 от Sandra Nasic
Klyaksa
Цитироватьну и фантазия у людей работает 

Ага. Хоть отбавляй! :lol:

хомяк2

Батаник_00
ЦитироватьЯ из сибирии кстати!!
Кста зашла ко мне сейчас соседка (ну она заходит иногда покурить поболтать) И увидела это сообщение и сказала что реально может помочь лешится дествености, говорит заходи ко мне завтра вечерком... 
Мне интересно, она меня реально лишит или приедут здоровые бугаи-геи и начнут меня пёхать в попку   
- стиль ботаника потерян, 23- года и школьник-ботаник несовместимы - поработай, состыкуй и развлекай пока модераторы не накрыли.
Цитироватьну она заходит иногда покурить поболтать
- про историю и алгебру.
ЦитироватьМне интересно, она меня реально лишит или приедут здоровые бугаи-геи и начнут меня пёхать в попку
- какая тебе разница? - у тебя есть мечта и завтра будет праздник, если сегодня не умрёшь от хохота. :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Victor*

Цитироватьну и фантазия у людей работает

И не говори. :D  

Kisyla

Цитироватьпяторочьки да четверочьки

Если ыт ботан то наверника знаешь что ЧК, ЧН пишутся без мягкого знака...  :D  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

black angel

да коры просто кто-то мочит..., а ему тут советы дают)))))) кадр!!!! :D  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

black angel

вон в теме секс его уже изнасиловали
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

black angel
Цитироватьвон в теме секс его уже изнасиловали
- в мозг и два раза.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru