15 июня 2025, 11:00:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему почему почему

Автор Батаник_00, 22 февраля 2007, 15:30:30

Moscowgirl

Батаник_00
ЦитироватьПочему вы такие злые??

Это не мы злые, это мир злой ;)
ЦитироватьЯ всего то хотел помощи от вас и поддержки

Все зависит от тебя ;)
Цитироватьскажите может мне изменить образ жизни?

А ты на другие темы можешь общатся? Ты кроме учебы вообще чем нибудь увлекаешься? :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Sandra Nasic

Батаник_00
ЦитироватьЕсть одна красотка, но она любит одного идиота который все время меня бьет и списывает.

Да ты слаб физически, как я посмотрю.. Я таких много встречала на своем пути, котрых бьют и в то же время списывают... Наверное, тебе тяжело приходится. Надо иметь мужество. Сильный харакетр, а раз тебя постоянно бьют, то у тебя нет ни одного, ни другого. Ты выглядишь в его (и, наверное, не только в его) глазах ТРЯПКОЙ, об которую можно вытереть ноги. Придется тебе как-то исправлять сначала себя, хотя это и трудно будет, т.к. все привыкли видеть тебя таким, какой ты есть сейчас.

Victor*

ЦитироватьУчилка говорит что не зная биологии я не закончу школу, и всю жизнь буду клеить дома коробочки для лекарств я так этого не хочу ааааа  Поэтому я стараюсь, у меня по русскому и математике 2 ,а по остальным предметам пяторочьки да четверочьки

Какая НАх училка? Ты же говорил что тебе 23 года?
Это стёб. ;)  

хомяк2

Батаник_00 - может в раздел  юмора тему перенести? Народ поддержит ученика Петросяна. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Sandra Nasic

Батаник_00
ЦитироватьУчилка говорит что не зная биологии я не закончу школу, и всю жизнь буду клеить дома коробочки для лекарств я так этого не хочу ааааа  Поэтому я стараюсь, у меня по русскому и математике 2 ,а по остальным предметам пяторочьки да четверочьки

Мда... Ты хоть как-то себя развлекаешь помимо учебы? Или так и сидишь всё время с большой кипой учебников и тетрадей. Обычно таких и называют БОТАНИКАМИ, тех, кто вечно торчит с учебниками, не посвящая себя каким-то другим занятиям, не связанных с учебой.

Moscowgirl

хомяк2
Цитироватьможет в раздел юмора тему перенести?

ППКС
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Батаник_00

22 февраля 2007, 16:06:52 #16 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 16:07:13 от Батаник_00
Я из сибирии кстати!!
Кста зашла ко мне сейчас соседка (ну она заходит иногда покурить поболтать) И увидела это сообщение и сказала что реально может помочь лешится дествености, говорит заходи ко мне завтра вечерком...  :D
Мне интересно, она меня реально лишит или приедут здоровые бугаи-геи и начнут меня пёхать в попку  :smile20:  :cry1:

Victor*

СТЁБ. Хрэ выдумывать. ;)  

Sandra Nasic

Батаник_00
Чувствую я, что ты оч похож на МЕКСИКАНСКОГО МАЧО (если ничего не путаю... Вроде, был тут такой на форуме). :lol:  :D  

Victor*

ЦитироватьМЕКСИКАНСКОГО МАЧО

Мачо с красивой попкой. У него всегда какая-то история.....
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru