17 июня 2025, 12:25:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

- Ice -

:rolleyes: "Крепкий  орешек"- старая  советская  комедия  про  девушку  Орешкину, которая  вместе  с  командиром  попала  в  тыл  немцев, и  что  они  потом  делали. В  общем, там  дальше  очень  смешно! Рекомендую  всем  посмотреть!

А  из  серьёных  фильмов  нравятся "Матрица" и "Терминатор-2". Я  вобще  люблю  боевики. B)

chicalote

Догма, Маленький ник........взгляд на религию и Бога со смешной стороны..... :rolleyes:  

Selesta

Реквием по мечте, Троя, Сибирский цирюльник, Догвилль, Александр - это не весь список, просто всех не вспомню...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

FLAB

из посленднего что смотрел...понравился фильм Между небом и землёй...добрая комедия....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

_Joker_

Леон-киллер
Перл Харбор
Криминальное чтиво
Большой папа
Оптом-дешевле
I wanna ROCK

Лейт

Только что посмотрела "Мертвец" Джима Джармуша. Гениальный фильм. Смотреть надо обязательно

SoulSuit

"Пила"....Просто Жжуть какая-то  :huh:
Вот всё накрутили до безобразия. Фильм психологически загружает...
Непредсказуемость на каждом шагу.

ti_MON

Недавно по НТВ показали российскую драму "Парниковый эфект". Фильм оставляющий след в душе. Что-то вроде "Лилия навсегда", кто видел, тот поймет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Волк и Я

1 Неверная,2 Ключ от всех дверей, 3 Цепи(кажется), 4 Звонок,5 Искусственный разум,6 С меня хватит!7 Что скрывает ложь...

Flajok

Фильм "ДЖИА"[span style=\\\'color:red\\\'][/span] :)
обожаю этот фильм..и играет там моя любимая актриса Анджелина Джоли..
еще очень хороший фильм "Пролетая над гнездом Кукушки" :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru