17 июня 2025, 18:59:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

eukka

Мне еще очень нравятся старые русские фильмы, типа иван в меняет профессию, или приключения Шурика. Они там такие корки отмачивают))) Однажды вспоминали с подругой все шутки, не могли усунуть до четырех утра, офихенные фильмы
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

eukka
да, а я еще люблю "Москва слезам не верит" и "12 стульев". не все что старое - плохое..
Stand and fight!

Vlada

Золотой теленок тоже очень не плохой фильм
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Azolka

Vlada
да много старых совестеких фильмов есть прикольных, вот те же "Любовь и голуби", "Весна на заречной улице". Правда не все советские фильмы стоят внимания.
Stand and fight!

Vlada

Azolka да более старые очень интерсны ,а вот те которые в наши время снимались 95-99 не очень
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Бюрократ

А я вчера засмотрел "Набережная Орфевр, 36". Отличный жизненный фильм. У Депардье получился замечательный мерзавец, а оппонент в лице Отея - вообще супер.    

Azolka

ЦитироватьА я вчера засмотрел "Набережная Орфевр, 36". Отличный жизненный фильм. У Депардье получился замечательный мерзавец, а оппонент в лице Отея - вообще супер

єто из какого жанра? я слышала про фильм, но толком ниче не знаю. Люблю французкие фильмы, особенно детективы и коммедии с Луи Де Фюнесом:)
Stand and fight!

Бюрократ

Цитироватьєто из какого жанра? я слышала про фильм, но толком ниче не знаю.

Это - полицейская драма.  

ShEX

15 октября 2005, 07:50:44 #328 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 08:08:27 от ShEX
ЖМУРКИНе плохая комедия с чёрным Юморцом

ЗЫ
Nafiq

Спасибо за помощь в навигации ) )

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Ligamen

Любовь и голуби. Помоему скока раз смотрел, от смеха себя сдержать не сумел. Вечное кино :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru