17 июня 2025, 19:00:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

One_girl

Жестокие игра 1... не пожалеете :thumbup:  
Shit happens

stone

Таинственный лес - ИНТЕРЕСНОГО МНОГО. Особенно в кинотеатре смотреть. Страшно. Там всё поставлено на суеверном страхе. Сначала кажется, что это средневековье. А про это время вообще фильмы классные снимают. Обожаю великобританские многосерийные фильмы. Англия рулит!!!
Потом в фильме отрицается существование этих монстров, хранителей границы. Но всё равно сомневаешься. Блин, этот красный! Из-за него фильм и страшный. Но меня, почему-то, убил момент, когда брат слепой упал в яму и показали, как у него кровь изо рта течёт и он двигает в судороге пальцами с когтями. Вот это запало в мозг дня на три. Было страшно!
В.К.
Видок
Интервью с вампиром
Омен, 2, 3; 4 - не особо
Секретное окно, секретный сад
Константин ничего
Тьма - вот ужастикам ужастик!
4 комнаты
семейка Адамс
куб, естественно.
И куча старых ужастиков!!! О, Фрэдди!!!!
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

HARD(KORN)

Джейсон пятница 13
фреди крюгер
исполнитель желаний

eukka

Куб, разумеется, особенно зеро
Яма
ЭКзистенЦия.. о, детка))
Гаттака
Очень понравилась лига выдающихся джентельменов
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Бетонный_уют

слушай еukka расскажи чуть-чуть о экзистенции
хочется посмотреть-не найду никак

eukka

Бетонный_уют
Вообще то рассказывать довольно сложно, ее действительно надо смотреть... А нашла легко, в первом же магазине, на двд. Вообщем это о виртуальной реальности, ее последствиях и путанице между настоящим миром и выдуманным. Мне очень нравится мир, который там создан, и сами ситуации, люди, задумка - все очень здорово и интересно преподнесено, действительно ощущение игры... Сто раз смотрела, все время в восторге)))
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Azolka

28 июня 2005, 15:47:49 #316 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 15:48:43 от Azolka
ЦитироватьОчень понравилась лига выдающихся джентельменов

все никак не собирусь посмотреть:)

а так то рекомендую всем старый добрый фильм - Амели. Мне чего-то он очень нравиться - особенно музычка:)
Еще Игры разума
Интервью с вампиром
Великолепная афера ( хорошая концовка - реалистичная:))
Stand and fight!

eukka

Игры разума... Да, точно, хороший фильм. А Амели смотрела с перерывами, причем сколько раз не пыталась, поэтому полностью оценить не могу.  

(с)"Вор и книга демона"

Azolka

А еще Достучаться до небес - супер.
Stand and fight!

Бетонный_уют

28 июня 2005, 22:22:27 #319 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 22:29:02 от Бетонный_уют
ээх.."Амели" вот это кино!!

легкий. как пускать блинчики по воде
красивый. как глаза одри тоту
приятный. как запускать пальцы в мешок с (счас совру) чечевицей
удивительный. как пластмассовый гном. путешествующий по миру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru