17 июня 2025, 12:23:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

utro2005

один из моих любимых это "Как избавиться от парня за 10 дней"

archon

Фильм прошел давно, но я рекомендую!
Миссия Серенити! Очень понравился! :thumbup:

Шарлотка

Вас не догонят
Lost and Delirious
Дистрибьютор: Союз
2001 г., 108 мин., Канада
Cite-Amerique, Dummett Films
Художественный кинофильм

Режиссер:
Леа Пул
Продюсеры:
Грег Дамметт
Лоррейн Ричард

От издателя
Участник 8-ми международных фестивалей. Потрясающая красота съемок отмечена тремя наградами: фестиваля в Мар Дель Плата, канадским \\\'Оскаром\\\' - \\\'Жени\\\' и наградой Канадского Общества Кинооператоров.
Звезда молодежных блокбастеров \\\'Бар \\\'Гадкий койот\\\'\\\' и \\\'Шлепни ее, она француженка!\\\' Пайпер Перабо в новой пронзительной истории о подростковой любви.

Подруги. Соседки по комнате. Влюбленные.
В дорогом частном колледже, затерянном в густом лесу, шестнадцатилетних воспитанниц учат всему: от иностранных языков до фехтования. Единственное, чему невозможно научить - как скрыть первое чувство любви, если оно направлено на твою соседку по комнате. Как проявить это запретное чувство, чтобы не стать изгоем, чтобы добиться того же в ответ...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

Ранимая

мне нравиться фильм Бой с тенью...10 раз смотрела!!!а ещё Достучаться до небес, Небо..самолет..девушка..В главной роли Рената Летвинова..!!!

ms.Eigen

"Фанатик" - фильм о юноше-еврее, который одновременно являлся нацистом-антисемитом. Сочетание дикое, но смотреть невероятно увлекательно. Больше всего мне понравился странный конец, заставляющий глубоко задуматься. Один из тех фильмов, от которых еще долго остаешься под впечатлением.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

SAAM

Недавно прочитал в каком-то журнале, что по опросам, самый популярный фильм в категории возраста 15 лет и выше "Офицеры". Вот это правильно!!!!

Lolito4ka

танец-вспышка
последний танец
8 женщин
малена
дурное воспитание(реж.Педро Альмодовар)-супер фильм

АВРОР@

А я просто тащюсь от фильма Голубая лагуна и Возвращение в голлубую лагуну :rolleyes:  Фильмы - СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!! B)  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

ti_MON

На днях посмотрел "Домино", просто СУПЕР!!!
На мой взгляд лучшая роль Кейры Найтли на сегодняшний день!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

G-Man.

25 марта 2006, 22:41:02 #349 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 12:26:09 от G-Man.
См. ниже...
You don't know what you've got, till it's gone

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru