17 июня 2025, 07:24:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

G-Man.

25 марта 2006, 22:58:38 #350 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 10:06:32 от G-Man.
Хороший, плохой, злой
Криминальное чтиво
Люди в черном 1,2
Терминатор 2,3
Перевозчик 1,2
Матрица 1,2,3
Чужой 2,3,4
Такси 1,2,3
Форсаж 1,2
Шакал
Список Шиндлера
Дикость
28 дней спустя
Обитель зла
Отчаяный
Игра
Эффект бабочки
Человек дождя
Однажды в Америке
Зеленая миля
Красота по-американски
Краты, деньги, два ствола
Формула 51
Автострада 60
Пес Призрак - путь самурая
Револьвер
Жизнь дерьмо
Всемирная история
Братья блюз
13ый район
4 комнаты
Страх и ненависть в Лас Вегасе
Леон
Ночь на Земле
Мертвец
Большой куш

И самые впечатляющие фильмы, картинка которых была у меня перед глазами потом больше недели Страсти Христовы и Необратимость!
You don't know what you've got, till it's gone

ms.Eigen

Просьба: люди, пишите хоть пару слов, о чем фильм. Просто названия ни о чем не говорят и так вы вряд ли кого-то заинтересуете.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

M.A.X.I

Фильм, который нужно посмотреть это: the LORD of the RINGS  :D
И ешё очень впечатляет Страсти Христовы. :o

катеринка____одесса

Вчера вот раз 5 посмотрела фильм "Непристойное предложение". Очень жизненный и романтичный фильм.
Молодой архитектор Дэвид  спроектировал дом и начал его строить. Однако с работы Дэвида вскоре уволили, а банк не собирался бесконечно продлевать сроки выплат очередных взносов за землю . Поскольку у агента по продаже недвижимости Дайан, жены архитектора, также были сложности с работой, то денег им взять было неоткуда. И они отправились в Лас-Вегас. Однако, там им также не везло. Но именно там они встретили миллионера, который сделал им "непристойное предложение": миллион долларов за одну ночь с Дайан...

Лейт

26 марта 2006, 22:50:33 #354 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 22:51:21 от Лейт
"Бандитки" - обязательно к просмотру для поклонников бессона и Хайек. А так же для тех, кому поднадоел американский "ура-патриотизм". Отличная комедия, очень динамичная и красивая.

Jewel

Непристойное предложение действительно хороший фильм.
Вообще множество замечательных фильмов, все и не вспомнишь. Из классики мне нравится В джазе только девушки, старый, задорный фильм. Множество отличных Советских фильмов-всегда трогательные.
Обожаю зеленую милю, Жестокие игры.
Буквально вчера посмотрела уморительную пародийную комедию "Киносвидание"
Обожаю мелодрамы: "Близко к сердцу"(up close & personal)-про девушку которая становится журналисткой во многом благодаря своему будущему мужу также журналисту. И когда она достигает пика своей карьеры, он погибает в горячей точке.... (в главных ролях Роберт Редфорд и если не ошибаюсь Мишель пфайфер).
Обожаю фильм Телохранитель с Кевином Костнером и Витни Хьюстон.
Очень понравился фильм про скинхедов "Американская история"
Американский пирог( видела 3 части) и все части очень страшного кино - крайне смешно
Пару раз смотрела фильм "У последнего Берега" про то как в районе Сан-франциско взорвалась атомная бомба и весь мир постепенно начал вымирать. Последним берегом, на котором оставались живые люди стала Австралия.Тяжело смотреть, как люди зная, что умрут доживают последние дни и по-разному принимают смерть. После просмотра рыдала ещё пол часа, просто истерика была.
Конечно же стоит посмотреть "пункт назначения" все части
и.т.д. ;)  

Пужкен

Сегодня посмотрел "Перекрёсток Миллера" братьев Коэнов. Гениальная картина. Один из лучших мафиозных фильмов. Хохотал, как павиан. Долго рекламировать не буду - братья Коэны уже сами за себя говорят.  
Я - это мат, пошлость и разврат

людовед

Нравится фильм " Город ангелов".В главных ролях Мэг Райан и Николас Кэйдж.А еще вспомнил старый фильм "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн по мотивам Б.Шоу Пигмальон.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

катеринка____одесса

людовед
Город ангелов смотрела,  :(  печальный фильм

Prohog

Из художественных фильмов я бы рекомендовал посмотреть фильм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (What dreams may come). Содержательный и чрезвычайно красиво снятый фильм, за что и получил премию «Оскар».

Из научно-популярных фильмов за последнее время на меня произвели впечатление два фильма.
В апреле 2006 года по каналу «Россия» был показан фильм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а по каналу «Мир» фильм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru