01 ноября 2024, 01:36:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

может ли муж ударить жену?

Автор Рыжий хвостик, 07 февраля 2007, 18:04:09

Chip300

Драки между мужчиной и женщиной вообще не должны иметь место.  
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

pamels

Иногда любая женщина включает переключатель на суку и любого, даже самого спокойного и уравновешенного, может довести.
Такой не грех леща отвесить  :)  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

седой

Мужчина не может ударить женщину.
Это унизительно.
И какие то рассуждения ведут те, кто в общем то этого достоин. :angry:  

pamels

дети на то и дети, им надо всё объяснять только словами.
А есть такие СУКИ тупорылые, что просто прибить хочется.
Цитироватьнельзя бить за

я не сказала бить.  

хомяк2

Цитироватьна основе этого, человека, которому нравится боль мы справедливо называем дураком? 

EURO-banan - когда ему это нравится( это уже объяснялось) то нет проблемы - это первое.
От названия проблема не решается - проблема решается действиями и не всем эти действия нравятся, но для этого  общество и выдумало законы, которые считает правилами для всех, чтобы каждый не превратился в судью.

У Тебя как всегда старание опровергнуть без конструктива - предложений обычно нет, но чужих цитат более чем достаточно, желания опровергнуть и ничего не предложить в замен более чем достаточно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

07 апреля 2007, 00:02:10 #75 Последнее редактирование: 07 апреля 2007, 00:03:08 от EURO-banan
хомяк2

Цитироватькогда ему это нравится( это уже объяснялось) то нет проблемы - это первое.

Я рад, что ты с этим согласен. А спорил я с тем, кто не согласен.

ЦитироватьУ Тебя как всегда старание опровергнуть без конструктива - предложений обычно нет, но чужих цитат более чем достаточно, желания опровергнуть и ничего не предложить в замен более чем достаточно

По теме я уже высказался, и как я считаю стоит поступать другим и как я отношусь к данной проблеме сам - одного-двух постов более чем достаточно. А далее - если я вижу, что человек пишет мнение ограниченное, оскорбительное и ошибочное, то я вряд ли забуду это мнение опровергнуть )) Если человек начинает со мной спорить, но никаких веских доводов опять же привести не в состоянии - его дело. Я не гордый, отвечу :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Дита
ЦитироватьУмных не бьют.
- Они почему-то оказываются вдалеке от мужей, которые бьют. ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

pamels

Цитироватьтем "суки тупорылые" от детей и не отличаются, что не понимают ситуации.

Всё они понимают,только вид делают что тупят.

pamels

Так они просто включают дуру и всё тут...

хомяк2

pamels
ЦитироватьТак они просто включают дуру и всё тут...
- включают дуру - эточто?  Прикидываются дурами?  
А какой смысл?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru