01 июля 2025, 06:20:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Гребень

11 февраля 2009, 18:50:45 #90 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 18:59:41 от Render86
Freedom12
Да шарлатан этот Карр :D А если серьезно, то он всего-навсего обычный психолог. А чем мы хуже, тоже можем быть сами себе психологами)
И вообще, никто тебе ничем помочь не сможет при бросании курить, никакие слова, доводы и книги. Помочь может только либо какое-либо заболевание, при котором, если ты не бросишь курить, то тебе будет пистец. Либо какая-либо фанатичная идея, которая движет тобой. Для меня как раз такая идея - идея нупа, хорошей эрекции и здорового организма и сыграла тут решающую роль. Если бы не это, то хрен бы бросил...

Вообще лучше ничего не читать, когда бросаешь курить, а то еще труднее станет.
Щас лето скоро, вот будет проверка то!) Когда тепло или жарко, всегда курить хочется, аж наизнанку выворачивает.
Добавлено:
 А еще есть в медицине такое понятие как Ремиссия. Людям, курящих более 10 лет, бросить курить невозможно, можно лишь только продлить период ремиссии некурения на всю оставшуюся жизнь. Здесь есть очень тонкая грань между 'бросил курить' и 'ремиссией'. Но эта грань очень существенная. Этот термин относится и к другим заболеваниям, которых очень много, психическим и физическим. Да и не только к заболеваниям.

_Thinker_

вырезки из статьи про курение,может кому будет интересно:

Возможно, новое открытие американских биологов всё же даст им лишний повод задуматься: учёные обнаружили, что через сигареты в организм человека могут попадать не только смолы и никотин, но и опасные бактерии и другие микроорганизмы.

Авторами исследования выступили два специалиста Университета Мериленда -- один из них -- эколог-микробилог, другой специализируется на влиянии окружающей среды на здоровье человека. В ходе работы они выборочно проверили состав сигарет нескольких популярных марок и заключили, что бактериями заражены практически все. Причём, как признаются исследователи, они заранее были готовы к подобному результату, но реальное количество микроорганизмов, которые они обнаружили, намного превосходило все предварительные расчеты.

-- Нас очень удивило то, как много потенциально вредных для человека микроорганизмов обитает в сигаретах, -- цитирует Science Daily ведущего автора исследования, доцента Эмми Р. Сапкоту. -- Практически все популярные на табачном рынке продукты буквально кишели опасными патогенами.

Примечательно, что количество и видовой набор бактерий были одинаковы практически для всех марок сигарет. Среди самых опасных микроорганизмов, найденных в табачной продукции, -- акинетобактерии (инфицируют лёгкие и кровь), палочковидные бактерии (в основном вызывающие желудочно-кишечные заболевания, в т. ч. язву), бурхолдерии (некоторые виды провоцируют инфекции дыхательных путей), клостридии (возбудитель многих пищевых отравлений и инфекций лёгких), клебсиеллы (инфекции лёгких и крови) и синегнойная палочка (считается причиной около 10% всех случаев внутрибольничных инфекций).

-- Если эти организмы могут выживать в процессе сгорания сигареты -- а мы полагаем, что могут, -- они способны повлиять на развитие острых инфекционных и хронических заболеваний, причём как у активных, так и пассивных курильщиков, -- говорит Сапкота.

Учёные также обращают внимание на то, что организм курильщика итак ослаблен воздействием сигарет -- яды и смолы подкашивают иммунитет человека, «выжигая» слизистые оболочки его дыхательных путей. Таким образом, курильщик подвергается двойному удару со стороны патогенных микроорганизмов.

Cruzzz

ДЫк тута вроде все ясно но на счет прям бактерий таких ненаю ! они есть но не так много сигарета то горячая когда тянешь ! :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Растяну его до неба

ПО-любому влияет негативно.Бросаю сейчас.Мотивация-НУП, ну и БОДИБИЛД.Ещё конеч эрекция в числе первых мотивов.
В начале года бросил(Мотивация-БД)Реально помогла книга Алена КАРА "Лёгкий способ бросить курить",а потом сорвался по пьяни на своеё днюхе :angry:
Щас опять её читаю-завтра дочитаю и брошу а в субботу празднование у девушки ДР-заодно и себя проверю :rolleyes:
НУ и отчитаюсь о результах ессно B)  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

*PROFIT*

Freedom12
ЦитироватьЛучше посмотреть есть фильм! Я на телефон скинул, смотрю иногда для самоубеждения...

Я сразу же после просмотра фильма Алена Кара выбросил в окно почти целую пачку своего любимого кента 8 и не курил месяцев 5 наверно, но после празднования НГ по пьяному делу решил курнуть одну сигу, потом подумал, да ладно, ещё пару выкурю, а завтра брошу  :D  В результате так и не бросил. вот на днях планирую заново фильм смотреть  :D  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Freedom12

*PROFIT*
Вот и у меня такая же история, начинаю по пьяному делу... Но ведь согласись, когда не куришь и чувствуешь себя совершенно другим человеком!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Это каким человеком? Курю 30 лет и зашибись себя чувствую. Вот без алкоголя я себя чувствую другим человеком  :D  

Freedom12

09 февраля 2010, 17:48:12 #97 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 00:07:03 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьЭто каким человеком? Курю 30 лет и зашибись себя чувствую. Вот без алкоголя я себя чувствую другим человеком

Ну я образно :D  А ты пробовал не курить месяц-два? Попробуй узнаешь. Когда осязание обостряется, это ведь так на самом деле, я не приувеличиваю, я когда не курил "унюхал" :D запахи из детства, да и вообще чувствуешь всё лучше... Когда дыхалка работает отменно, не запыхиваешься при небольшой пробежке... А на счёт потенции я молчу, я заметил улучшение на 3 неделю. :) Зубы сами отбеливаются:)) да и много чего вообще происходит, главное настроение улучшается! Короче это совсем другое состояние. Видишь жизнь в красках, а не за пеленой дыма... это я тоже образно :D

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Втф?

Цитироватья когда не курил "унюхал"запахи из детства, да и вообще чувствуешь всё лучше...

Сам не курю, но от себя могу заметить следующее: порой я заглядываю в непроветриваемый гараж, где скапливается достаточное количество курящих(4-8 человек) и сижу там несколько часов. После такого времяпрепровождения я весь следующий день из всех запахов что чувсвую в обычные дни различаю не больше трети и часть из них искажена(например приятный запах может отдавать зловонием, а вообще вариантов много)

Oborotene

09 февраля 2010, 22:34:13 #99 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 00:05:48 от стретчер
*PROFIT*
Цитироватьрешил курнуть одну сигу, потом подумал, да ладно, ещё пару выкурю

Freedom12
ЦитироватьВот и у меня такая же история, начинаю по пьяному делу...

Ну пацаны, ну чес слово, там же четко написано -
"Помните, что понятия «всего одна сигаретка» -- не существует.

"Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение". :ph34r:

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru