01 июля 2025, 06:12:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

умеренныій

Дачник1
ЦитироватьКурю 30 лет и зашибись себя чувствую.

Удивляюсь,что при этом так сильно вырос.Любит тебя Боженька.Молодец :) А если по теме,то медицинским фактом есть то,что от никотина сужаются сосуды и становятся хрупкими.Какой джелк может быть?А еще больше сужает сосуды стресс.Всем роста вопреки куреву и бухлу :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

12 февраля 2010, 01:47:34 #101 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 01:49:18 от стретчер
умеренныій
ЦитироватьУдивляюсь,что при этом так сильно вырос

Да ладно, курение на рост не оказывает  влияния, только косвенно, на потенцию и эрекцию может негативно влиять. Сам вот курю 25 лет. Кстати говоря, психология курильщика, если ему не безразлично кач-во жизни и отпущенный срок, заставляет прилагать усилия по-сведению вредного воздействия никотина и канцерогенов к нулю. И тут многим жиртрестам на диване без вредных привычек далеко будет ;)  И это мнение и опыт не только мой. Спроси Петровича, аки медика со степенью и практикой где нам надо, он подтвердит, что нет такой зависимости :)
ЦитироватьА еще больше сужает сосуды стресс

Да уж, никотин в сравнении это детский лепет, точно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

12 февраля 2010, 05:25:01 #102 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 10:37:02 от Freedom12
стретчер
:D Вот отмазывается! Да вредно это, как не говори, сам бы наверное бросил бы с удовольствием, только вот скажи нет у нас силы воли... Вернее сила воли у нас есть, только работает в другое русло :D

Это интересно...
Как известно, феномен силы воли заключается в том, что ее просто не может не быть. Она может лишь быть направлена не в то русло, которое удобно человеку или его близкому. Простейший пример - больной алкоголизмом. Жена и мать в один голос твердят, что у него нет силы воли. Что же движет этим человеком, когда он в поисках зеленого змея совершает самые фантастические по затрате сил и времени поступки? Она самая - сила воли.

Многие курильщики не в силах отказаться от пагубной привычки, но способны заставить себя в лютый мороз или ночью выйти из дома за сигаретами. В этом и заключается психологический феномен силы воли. Человек направляет ее в то русло, которое по каким-либо причинам удобно или позволяет реализовывать свои слабости.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

умеренныій

стретчер
Цитироватькурение на рост не оказывает влияния, только косвенно, на потенцию и эрекцию может негативно влиять.

Гарантий нет ни для кого и ни в чем.Только шансы и вероятности.И если я буду себя сравнивать с кем-то,то это разговор ни о чем.Правильнее сравнивать себя с собой в разных условиях.Если я курю,бухаю,психую,и недосыпаю,то в любой сфере жизни,в т.ч и в НУПе,шансы на минимуме,если наоборот-шансы растут.Допустим,говорят-вот дед бухал и курил и прожил до 86 лет. А без вредных привычек может до 96 бы дорулил
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Freedom12

12 февраля 2010, 10:41:42 #104 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 10:46:34 от Freedom12
умеренныій
ЦитироватьДопустим,говорят-вот дед бухал и курил и прожил до 86 лет. А без вредных привычек может до 96 бы дорулил

У меня прадед, до 96 дожил, всю жизнь курил махорку, с Лениным за руку здоровался, а упал неудачно, ударился, и умер. Всю жизнь бодрячком бым. Вот на счёт бухла незнаю, пил наверно как и все...
Жаль что я наверно не в него, а в деда своего, а отец мой как раз в него, 53 года ничем никогда не болел, короче думаю через поколение передаётся, скорее всего сын будет, такой же... :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

12 февраля 2010, 10:43:24 #105 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 10:54:36 от стретчер
Безусловно, если говорить об общем здоровье, со всеми вытекающими последствиями, то от курения пользы мало, один сплошной вред :unsure:  Пожалуй этим все и сказано. Я всего лишь констатировал отсутствие зависимости курения и роста пч  :P :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

NOvik

"Полный комплекс отвыкания от курения" В.Захаров. Его изобретение действительно эффективно, как он описывает или очередное фуфло, как думаешь. Пробовал Аллена Кара - не возбуждает :lol:

Отпиши, если сталкивался с подобной проблемой.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

JustNeed

Курю где-то с ноября 2009. Перед этим уже значительно вырос в Нупе. после курения прибавить тоже уже успел (т.к перешёл считай одновременно на помпу).
на счёт родственников.
по мужской линии дед у меня курил давно и умер тоже в старости , папа курит с ранних лет и тоже всё как бы нормально.
Так что верю что и со мной ничего не случиться, раз предрасположенность уже через поколения пошла.
Самое главное вера..как говорят шарлотанки с газет. Ваша вера - моя сила.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Doctor.uz

gde-pismo
Если все сигареты курили,я их ел :D
Слава Богу,уже полтора года,как не курю.Даже не хочется ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Олег_Киев

21 марта 2010, 23:23:48 #109 Последнее редактирование: 21 марта 2010, 23:26:04 от Олег_Киев
Сигарета яд! Тут дело не только в НУПе это по сути своей дело опасное. Не начинайте, а если уже всосались :rolleyes:  бросайте побыстрее, все равно рано или поздно вам врач скажет: "дорогой, еще одна сигарета и в ящик".

Сам смалил 8 лет, уже скоро год не курю и рад этому.
А оно все равно, хоть раз  два в день припечет, как будто вчера бросил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru