01 июля 2025, 12:56:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Pupkiwan

Курил 25 лет, не курю уже 4 года. Спасибо Аллену Карру.
Никогда бы не поверил , что можно прочитать книжку и бросить курить, казалось хрень полная,
по правде говоря даже когда читал не особо верил ну пишет и пишет , все одно и то же да ещё повторяется, но когда осталось дочитать несколько страниц, я понял, что вот сейчас дочитаю до конца и больше никогда не закурю, поэтому судрожно выкурил штук пять сигарет подряд, дочитал, и  фсё больше не курю.

Oborotene

ЦитироватьPupkiwan

ЦитироватьКурил 25 лет, не курю уже 4 года. Спасибо Аллену Карру.

Эко тебя торкнуло, а меня он не пронял как-то (2 раза уже читал)
;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Cruzzz

ЦитироватьЭко тебя торкнуло, а меня он не пронял как-то (2 раза уже читал)

4 раза читал 2 раза смотрел фильм а толку 0 ! Даже бросать не охота. Как то нада подругому что ли  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

06 апреля 2010, 10:37:42 #113 Последнее редактирование: 06 апреля 2010, 10:38:42 от стретчер
ЦитироватьКак то нада подругому что ли

Хорошо помогает наличие пятен в легких и прочие нехорошие медицинские открытия :)  Хорошо работает экскурсия в пульмонологический центр. Помниццо как сам харкаться кровью что-то начал - побежал туда усрамшись и наглядевшись там с перепугу 3 дня после не курил :D А вообще конечно, башку рано или поздно придется переключать - курение это глупо, плохо и мерзко) Вопрос лишь во времени и в  том, с каким ещё остатком здоровья ума нам хватит это сделать ;)
Добавлено:
Oborotene
ЦитироватьЭко тебя торкнуло, а меня он не пронял как-то (2 раза уже читал)

Многим помогает, как не странно - надо созреть и вымучать это решение :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

Cruzzz
Цитировать4 раза читал 2 раза смотрел фильм а толку 0 ! Даже бросать не охота.

Этот фильм/книга для тех кто хочет бросить курить, но не получается по каким-либо причинам.
Кто не хочет бросать, тому и смысла смотреть/читать нет. Не подействует. Для тех кто не хочет сначала надо Жданова, потом сразу захочется, а тут и Карр подоспел :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

Хотеть одно бросить совсем другое я неделями не курил ! Пока к пацанам на улицу не вышел  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Oborotene

07 апреля 2010, 00:40:54 #116 Последнее редактирование: 07 апреля 2010, 00:41:43 от Oborotene
стретчер
ЦитироватьМногим помогает, как не странно - надо созреть и вымучать это решение

У кара тема построена на внушении и страхе, НЛПешник мля долбаный, на многих действует это зомбирование, а как быть с теми, кто не подвержен гипнозу??.

Цитироватькурение это глупо, плохо и мерзко

Это понятно, даже далеко не глупые люди это осознают и ничего с этим поделать не могут. Здесь дело не в интелекте человека, а боле в психологической зависимости. Все курильщики хотят завязать с этим дерьмом, но не найден ещё оптимкальный способ бросить курить.
Всё индивидуально , как и у нас в НУПе :)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

Oborotene
Со многим согласен. Гипноз кстати очень эффективен, порядка 98% заявляют. Но это голова, затыков ещё таких наставят, что может и аукнутся. ИМХО, если медицинских показаний нет, а желание бросить присутствует,  надо поставить чёткую цель, достижение которой стоит напряжения в период бросания. Замотивировать себя до самого немогу.  Например отменное здоровье и потенция - чем не мотивация :) Рендеру вот кстати помогло) На самом деле не курить достаточно просто, как и не пить -  с этим у меня есть успешный опыт.  Но курение вещь более коварная - при нём есть куда падать.
P.S. Парадокс - но нет худа без добра. Именно осознание вреда от курения во многом заставляет держать себя в хорошей форме :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Карра нужно понять, он говорит умные вещи! Я понял, но не принял...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

jk3

Oborotene
Цитироватьа как быть с теми, кто не подвержен гипнозу?

У тех кто не подвержен, сила воли офигенная, imho.
Им вообще это раз плюнуть.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru