30 июня 2025, 18:16:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Гребень

30 июля 2008, 18:59:07 #70 Последнее редактирование: 30 июля 2008, 19:02:05 от Render86
gent
У нас с тобой идентичная ситуация! И ты не думай, что у меня как-то все получше, просто у меня такие периоды есть - 'когда очень хочется(очень редко)', 'когда просто хочется или слабо хочется(часто)' и 'когда вообще не хочется(чаще всего)'. Щас просто три дня идет период хотения, а девки, как на зло, нету - вот и дрочил.
А вот от чего ж это влечение и желание зависит? Я думаю, что от гормонов, в основном от тестостерона. Вывод: у нас с тобой скорее всего низкий уровень Т. Ну может еще че-то там из гормонов...

Хорошо бы, если ты немного свой образ жизни бы описал немного - в смысле, как часто двигаешься, занимаешься ли спортом, не сидишь ли много на месте... Вот я, например, очень много просиживаю - работа сидячая за компом, да еще и просто так за компом люблю посидеть - там уж небось простата отрафировалась :lol:

Кстати, что у тебя на счет утренних стояков? У меня они каждый день, но вот только недостаточно жесткие...

Гребень

Работу надо менять нах - всегда хотел энергичную работу и где общаться надо еше)) Менеджером пойти чтоль - кондиционеры впаривать :D  

gent

30 июля 2008, 23:23:19 #72 Последнее редактирование: 30 июля 2008, 23:26:50 от gent
Все по порядку:

Прошло 4 недели как я приехал домой отдохнуть. Все это время стараюсь вести здоровый образ жизни. Бывает (совсем изредка) пивка попью или виски, но не курю вообще, наркотиками не увлекаюсь. Спать ложусь в 1-2 ночи. Встаю где-то в 10 утра. Даже не припоминаю за это время, чтобы с утра был здоровый стояк, исключая те случаи, когда просыпаешься чтоб поссать сходить. Это меня тоже не радует, что его нет.
У нас море рядом, поэтому часто там провожу время и вообще стараюсь дома не сидеть, хотя если и сижу то все время что-либо читаю. По вечерам (каждый 2й-3й день) бегаю несколько км. По утрам (правда не всегда) делаю легкую утреннюю зарядку (иногда добавляю 50-60 отжиманий).
Питаюсь тоже хорошо, овощей много, фрукты, кефиры, йогурты (actimel). Ну вообщем все вроде бы даже очень хорошо.
У меня правда с детства были проблемы с животом, потом даже обнаружился легкий гастрит, хотя видно было, что врачу лень было разбираться и чтоб побыстрее отделаться поставил такой диагноз. Сейчас все нормально, хотя замечал за собой если пресс покачаю или когда сметану хаваю, то какие-то неприятные ощущения в животе после. Думаю от этого отказаться совсем. Еще и боюсь, может как-то эндокринная система влияет на эрекцию (хотя раньше когда и были проблемы с животом, на гиперсексуальность, либидо да и вообще на стояки это никак не отражалось). Думаю, что действительно проблема в гормонах. ХЗ

Завтра с утра обязательно заценю свой стояк  :)  
Снова вперед!

soj33

gent
а лет-то тебе сколько?
и это.. пиво не пей лучше вообще

Гребень

soj33
Ему 20, а мне 21 :lol: Молодые, а уже нихрена не работает :lol:  

alek20063

31 июля 2008, 00:54:04 #75 Последнее редактирование: 31 июля 2008, 00:54:41 от alek20063
Курение - эт плохо, понятьненько?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

gent

Да насчет курения уже понял и не буду больше никогда. А насчет пива, кстати, согласен, что тоже лучше не надо.
Во во, молодые, а сами уже как старики :lol:
Кстати на порнуху нормально стоит, так что все действительно будет ок (Render86 ;) )  
Снова вперед!

lestatik

Всем привет! Давно присутствую здесь с вами, скромно помалкивая... и поджелкивая...    B)
Я смотрю, многие здесь побросали курить...И у большинства, наверняка, это было связано именно с той причиной, по которой мы здесь...
Мне 29 и я заядлый курильщик. Чувствую, что, если бы не курил, добился бы больших результатов в нупе, да и вообще повысил бы качество жизни и здоровья... Но, пока силы воли и желания не хватает.
То, что бросать надо и "все будет у тебя круто, чувак", это понятно...
Хотелось бы получить некое представление, статистику, от людей, которые курят, или курили (от пачки в день) в отношении НУПа и прогрессов..? Есть ли здесь стабильно курящие люди, которым это не помешало нарастить 2-3 см..? Или, может быть, есть те, у кого реально поперло только после того, как они бросили..? Или может есть какие-нибудь витамины, препараты, что угодно, что помогает сократить вред, наносимый курением росту..? Благодарю всех за внимание.
PS: Да, курение и на потенцию влияет, но эта проблема решена с помощью кегеля.  

Гребень

lestatik
Мое мнение вообще таково, что курение негативно влияет на потенцию и на сосуды, а на рост особого влияния не оказывает. Здесь есть много курящих нуперов, которые нарастили больше 4 см, а есть и некурящие, у которых рост идет не так уж гладко...
Я когда стабильно курил практически пачку в день, нарастил себе 2 см, а как бросил, рост ни туда и ни сюда)) Так что на росте это особо не сказывается.
ЦитироватьДа, курение и на потенцию влияет, но эта проблема решена с помощью кегеля.

Ты кегель делаешь? А как именно он тебе помог? Ты при эрекции подкачиваешь что ли постоянно кегелем кровь или что?

Дачник1

08 февраля 2009, 09:19:22 #79 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 09:20:13 от Дачник1
Курю с 5 класса, то бишь больше 30 лет. В среднем 1,5 пачки в день. Сейчас уменьшил до пачки. Вредно естно, но на рост ПЧ похоже не влияет. Хочу бросить, но для меня бросить курить на порядок сложнее, чем бросить пить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru