30 июня 2025, 12:25:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

streamer

конечно влияет, ето легкий, но наркотик ведь
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

26 июля 2008, 08:55:20 #61 Последнее редактирование: 26 июля 2008, 08:56:06 от Render86
ЦитироватьАнаша интересно каким нибудь образом влияет на половую систему?

У меня сложилось мнение, что положительно :D У нас на районе каждый второй каждый день курят шалушку, шишки, гарик. У всех стоит и каждый по 3-4 палки кинуть могут))
Я раньше курил часто, никаких отрицательных явлений не было вроде, а щас курю очень очень редко - так что сказать ничего не могу...  

стретчер

27 июля 2008, 01:03:46 #62 Последнее редактирование: 27 июля 2008, 01:26:39 от стретчер
ЦитироватьУ нас на районе каждый второй каждый день курят шалушку, шишки, гарик. У всех стоит и каждый по 3-4 палки кинуть могут))

Открыт секрет 20 см в висе у пацанов на р-не  Render86:D  
физрук дубасит не переставая видать :lol:
Цитироватьа щас курю очень очень редко

вот- поэтому у тебя и микропенис :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

28 июля 2008, 07:42:09 #63 Последнее редактирование: 28 июля 2008, 07:42:26 от Render86
стретчер
 :lol: Ты как всегда в своем репертуаре - очень повеселил твой пост!!! Кстати, юмор про баню и физрука - это уже как классика - не надоедят никогда))

P.S. Я в ночь с субботы на воскресенье чуть не сорвался с сигаретами, но все же выдержал и не закурил. Чувствую, что скоро опять депрессия накатит :(

gent

Я бы на твоем месте почитал Кара, если хочешь бросить курить. Его слова оказывают очень мощное психологическое действие и только это считается самым эффективным методом бросания курить. Вкратце, он пишет о том, что курение - абсолютно бесполезная и вредная привычка. Ведь на самом деле, какую пользу ты извлекаешь из курения? Абсолютно ничего! Есть такие, кто считают, что курение помогает расслабить нервы, но на самом деле, как ты себе представляешь никотин, смолы, и прочие "сраные" ингридиенты, чтобы они оказывали расслабляющие действие? Наоборот, они придают еще больше возбужденности. Успокаиваешь ты себя сам (бессознательно). Помимо всего вреда, которое наносит курение, ты сам за это еще и платишь. Где логика-то? Зачем вообще курить, когда можно самосовершенствоваться!
Год назад я полностью бросил курить сигареты (правда покурив только год) с помощью этой книги. Так что очень советую. Организм тебе ответит благодарностью на это ;)  
Снова вперед!

Гребень

28 июля 2008, 11:42:12 #65 Последнее редактирование: 28 июля 2008, 11:42:39 от Render86
gent
Так это все понятно. Проблема больше психологическая, чем физическая. Но тут очень не просто справиться с этой привычкой...
Может быть и почитаю аллана карра на досуге.

стретчер

30 июля 2008, 15:06:24 #66 Последнее редактирование: 30 июля 2008, 15:09:55 от стретчер
Render86
ну как оно-две недели уже прошло...
здоров как бык? :) улучшения заметил?
када заниматься начнешь?
интересны твои наблюдения до и после :rolleyes:

Гребень

стретчер
Вот скажу, что совсем-совсем немного, но улучшения в эрекции есть:
В положении стоя или на коленках, в общем, в вертикальном положении - эрекция всегда быстро ослабевала, и ПЧ через секунд 4-5 падал без стимуляции. А вот в положении лежа или сидя - эрекция была нормальная. Это было всегда. А вот последние два дня заметил, что в вертикальном положении тела относительно земли, ПЧ стоит себе и стоит, и не падает так быстро как раньше! В общем со стояком у меня чуточку получше стало!
Вот только жесткости ПЧ хорошей не хватает.

А так еще конечно очень рано судить об изменениях - надо, чтобы хотя бы прошло месяца 2-3 без сигарет и со спортом :rolleyes:

А вот онанировать никак бросить не могу - дрочил последние три дня, хотелось очень :lol: - мля ну как это бросить то!? :o

Нупить планирую с завтрашнего дня начать, ну или с 1 августа. Никак пока еще не могу начать бегать и качать мышцы)

P.S. Щас зависимость от сигарет полегче стала, но все-равно всего аж выкручивать наизнанку начинает, когда кто-то закуривает. Очень хочу закурить, так шо не знаю сколько еще продержусь...

стретчер

Render86
ЦитироватьА вот онанировать никак бросить не могу

Вам бы жениться батенька :D непонятно-почему не занимаешься-отвлекает ведь ;)

gent

Render86
Зря говоришь такие слова. Я раньше тоже так говорил и хотелось отвыкнуть от этой "дурацкой" привычки, однако с теперешней проблемой эрекции у меня вообще никакого желания нет даже дрочить. Я 2 недели без этого прожил (подруги нет никакой) и желание не повысилось. Вот это действительно начинает казаться страшным, особенно когда читал фразу одного из присутствующих здесь на форуме "что не используется - то отрафируется" :(  
Снова вперед!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru