30 июня 2025, 04:41:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Gemini.kz

ээхх.. у вас целая борьба, стратегия, тактика  :D

помню сколько раз предлагали закурить..... попробывать... еще в школе.... для начало для понта(ребятничество).. потом привыкаешь... в школьные годы несколько раз пробывал. ниче незакурил :P

были друзья которые курили когда только пили в компаниях.. через какое то время начали курить чаще и чаще.... воттак они стали в ряды курильщиков ;)
я иногда балуюсь раз в месяц или в два месяца в компании анашу закурить. но до определенной отметки. поймал волну и все хватить :)  

Alex75

17 июля 2008, 19:42:39 #41 Последнее редактирование: 17 июля 2008, 19:44:35 от Alex75
ЦитироватьВсе-равно, если после того как брошу, пройдет месяц-два, а потенция не улучшится, тогда продолжу курить))

Потенция по любому улучшится, через месяцок сам почувствуешь, а вообще как мне кажется твоя проблема с либидо и с потенцией скорее всего носит психологический характер, просто я по себе знаю, со случайными партнершами происходили неприятные сюрпризы, когда во время предварительных ласк, когда всё только начинается, эрекция появляется, а в определенный момент(когда это так необходимо) пропадает и никакими силами его не поднять. В этот момент нужно просто отвлечься, отдохнуть, переключиться на что-нибудь другое, ну как это сделать со случайной девушкой когда ее нужно просто трахать? Единственное правильное решение проблемы я нашел познакомившись с хорошенькой девушкой, которую люблю и которая понимает если получаются такие ситуации, кстати такие неловкие ситуации возникали только в начале наших отношений, с ней я абсольютно не переживаю встанет, не встанет, он исправно встает и не падает как раньше, так что все в нашей голове.....

стретчер

Да нечего тут сиськи мять :)
возьми паузу на месяц-посмотри на рез-т
в течении этого времени попрет драйв
организм молодой-быстро всю дрянь выгонит ;)
там и определяйся что для тебя важнее
поди не мальчик уже :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ты анашу с папиросками не сравнивай)
если посмотреть по аналогии, то что мы видим - Арабы имеющие огромные члены обычно заядлые курильщики гашиша. Ну уж так там с этим делом легко. Так сигареты не курите, а вот с другим волю себе порой можно дать. в какой-то мере, я считаю, что это лучше алкоголя

Гребень

Цитироватьв какой-то мере, я считаю, что это лучше алкоголя

Поддерживаю! Лучше иной раз курнуть, чем выпить.

Гребень

Вот щас сижу и чуть не плачу :(  - курить адски охота :(  

стретчер

17 июля 2008, 23:57:26 #46 Последнее редактирование: 18 июля 2008, 00:55:37 от стретчер
Render86
Цитироватькурить адски охота

канеш охота :rolleyes: не бросишь-дойдешь со временем до состояния                                     курить не охота-а бросать страшно <_<
вот так вот... так что терпи...либо не терпи-выбирай сам ;) одно скажу точно:
с годами это сделать будет намного сложнее-проверено :(
а вообще, взялся за гуж-не говори что не дюж! :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

18 июля 2008, 00:24:13 #47 Последнее редактирование: 18 июля 2008, 00:24:52 от alek20063
Render86
терпи, а то к твоему 16-см микропенису еще и слабая сила воли прибавится  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

Во буржуи то зажрались :lol: , 16 см -уже микропенис им :lol: , пойду повешусь в сарае :rolleyes:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

Я пока еще держусь! Хотя это состояние начинает очень сильно нервировать.

У меня не 16 :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru