01 июня 2025, 15:10:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

стретчер

Render86
очень важно идти на такие эксперименты
в соответствующем настрое...
если что-то беспокоит, всякие волнения и т.д.
лучше отложи до внутреннего равновесия ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
Нее, бросить хочу именно сейчас! Резко и минимум на год!

стретчер

Render86
буду рад если получится-потом расскажешь :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

16 июля 2008, 19:51:44 #33 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 19:52:15 от Render86
Все! Сорвался я - закурил бляяяя :angry:  :angry:  :angry:
Ну лан - сегодня опять буду перед сном до тошноты легкие коптить, а как проснусь завтра - я некурящий человек!!!!!! Семечками затариться надо будет и пластырь Никоретте купить...
Добавлено:
 Ох кайф то какой!! Щас еще одну зах*еплюжил!

kokonas

ЦитироватьВсе! Сорвался я - закурил

Это у тебя сила воли на момент ослабла,вот и не удержался.. :D  Попробуй забить с кем то из близких друзей,что бросишь дымить,на что либо существенное(деньги,и т п ) Тогда легче сражаться,сила воли иногда ослабнет,закурить подумаешь,а Жаба задавит и не допустит. :P     Знакомый, 2 года не курил,по пьяному делу при людях поспорил с серьезным дядей на пару штук зеленых,и пожалел свою капусту отдавать за сигарету.                                                                                                                                                       А для Нупа будет как хорошо,если бросить! Организм помолодеет,кровь посвежеет,пиписька сама тянуться станет. ;)  Вообщем мы за тебя теперь переживаем.Бросай сегодня!!!
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Tass

ЦитироватьСемечками затариться надо будет и пластырь Никоретте купить...

Не делай так, бросишь только до того момента пока будут семечки, как только закончатся сразу захочешь курить, просто я пробовал бросать курить с помощью сосательных леденцов!продержался больше недели, потом опять закурил...решил для себя если бросать, то бросать без всякиз закусок и т.д. просто встал и как-будто и не урил...помучался несколько дней и для себя еще и сделал выводы что курение это ВРЕД в первую очередь для здоровья!я и так не очень то и здоровый, еще и курил, тем более посмотрел на курящих людей взрослых и помотрел их состояние, не хочу себя видеть таким же!!!!

Гребень

ЦитироватьНе делай так, бросишь только до того момента пока будут семечки, как только закончатся сразу захочешь курить,

В принципе прально говоришь! Т.к. семечками я себе поставлю кинестетически-вкусовой ''якорь"(термин из психологии НЛП)... Тогда просто Никоретте лучше куплю.

shurplanet

17 июля 2008, 15:35:56 #37 Последнее редактирование: 17 июля 2008, 15:36:25 от shurplanet
Render86
ЦитироватьФу пля, начинаю срываться. Хренова мне, тут уж не до нупа((
Может все же с завтрашнего дня бросить...
Ты сначала брось, подожди пару недель, а потом будешь пантоваться - типа, брошу-не брошу   :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

streamer

Render86
Ты представь что с курением тормозится твоя нуперская карьера, вот те и стимул будет
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

ЦитироватьТы представь что с курением тормозится твоя нуперская карьера, вот те и стимул будет

Это не поможет) А вот если представить, что с курением ухудшается потенция, эрекция и влечение, тогда это огромный стимул...

ЦитироватьТы сначала брось, подожди пару недель, а потом будешь пантоваться - типа, брошу-не брошу laugh.gif

Ниче-ниче - щас брошу! Уже 13,5 часов не курю, аж в пот с жаром бросает :(  
Добавлено:
 Все-равно, если после того как брошу, пройдет месяц-два, а потенция не улучшится, тогда продолжу курить))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru