26 июля 2025, 01:46:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

YAPRIL

:D   всё понял больше не буду!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Бендер.

YAPRIL
ЦитироватьЯ знаю где лежит пачка с последней сигаретой Мальборо Gold легкие..... пачка открыта и лежит на столе....одинокая такая....

Я сам когда бросал 2 месяца открытую пачку с зажигалкой носил. Так как то психологически легче.
Помню по тревоге в море вышли и зависли на 3 недели, а с собой только 1,5 пачки сигарет было. В самый раз бросать. Только об этом и речи не было.
На корабле был запас сигарет на матросов-срочников , которые курить вообще невозможно было, лёгкие выворачивало. Прима моршанская по сравнению с ними раем бы показалась, и бойцы их не получали.
Взяли у провизионщика коробку в кубрик. Смолили эти сигареты, плевались, кашляли, но курить бросать ни кто не собирался.  

YAPRIL

21 мая 2012, 21:40:25 #782 Последнее редактирование: 21 мая 2012, 21:41:52 от YAPRIL
Цитировать....плевались, кашляли, но курить бросать ни кто не собирался.
жэсть....  оно ещё подогревало что последние и других нет....

спустя неделю начал чувствовать что меняеться мирофлора во рту что-ле.... пару-тройку дней какие-то воспалительные дела были....щас прошло.....начинает першить в горле - чувствую что начинают выходить смолы.....  такая себе царапающая харкотня понеслась..... как-будто песком каким-то....у меня раньше такое было если делал паузу в курении....

.....вчера был у другана, выпили на кухне по литру пива....причём он скурил за это времы сигарет пять наверное...  я сказал что уже не курю....он спросил не кумарит ли меня то что он курит?....  самое интересное что меня вообще это не задевало и не кумарило....я ему еще и порасказал про мочу коровью в сигаретах....гггггг.... один раз правда кент вышел из кухни и  я выдернул сигарету из пачки, понюхал её и вкинул в пачку назад.....  запах конечно прикольный.....  мне стыдно.....друган потом выкурил понюханную мною сигарету..... :D

а так ....всё по плану....НЕ КУРЮ....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

rambler17

YAPRIL
Желаю тебе навсегда избавится от этой вредной привычки!  :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Механик77

YAPRIL
Цитироватьспустя неделю начал чувствовать что меняеться мирофлора во рту что-ле.... пару-тройку дней какие-то воспалительные дела были....щас прошло.....начинает першить в горле - чувствую что начинают выходить смолы..... такая себе царапающая харкотня понеслась...

Организм на радостях спешил очиститься от дерьма  :)
Я искренне рад за тебя, дружище!

Mozhay

А что насчет кальяна думаете? Раз в неделю стабильно балуюсь этим, а так не курю.

стретчер

29 мая 2012, 00:18:25 #786 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 00:40:49 от стретчер
Mozhay
ЦитироватьА что насчет кальяна думаете?

Нормальная вещь. Благороднее этих опилок струганых :)  

Render86
А ты, дядька, сколько не курил и почему опять начал/бросил? :) Не жалеешь о том, что паузу взял? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tronbalt

стретчер
А в некоторых источниках пишут, что кальян вреднее сигарет..  
Дарите миру улыбки...

Mozhay

ЦитироватьА в некоторых источниках пишут, что кальян вреднее сигарет..

Вот-вот. Где правда, брат?

jk3

Tronbalt
Цитироватькальян вреднее сигарет

Конечно вреднее, если в него заправлять натуральный табак... а в сигаретах сам знаешь что...

Не сочтите это сообщение за чистую монету[/size]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru