25 июля 2025, 00:52:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

rambler17

09 июня 2012, 13:06:20 #800 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 13:09:27 от rambler17
стретчер

ЦитироватьМеня, меня тоже запишите!

Отлично! Записали. :D
ЦитироватьПотом вычеркните если что

А как мы узнаем если что? :o
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

стретчер

10 июня 2012, 13:30:10 #801 Последнее редактирование: 10 июня 2012, 13:50:41 от стретчер
rambler17
ЦитироватьА как мы узнаем если что?

Ну, так это просто B)
Половина из пристрастившихся к табаку расстанется с жизнью в промежутке от 35 до 63 лет. В среднем, курильщик живет на 23 года меньше нормального человека
Как пропаду с форума, значит закурил-таки :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Arteor

ЦитироватьВ среднем, курильщик живет на 23 года меньше нормального человека

Смотришь на современных "стариков" и чет не особо то хочется доживать...
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Гребень

ЦитироватьКурение и потенция
Как показало новое исследование, курение отрицательно влияет на потенцию и сексуальную жизнь

Бросал я курить на пару-тройку лет, влияние на потенцию не заметил: что с сигаретами, что без них - потенция одна и та же. Возможно влияние курения отрицательно проявляется только после лет 50, если курить всю жизнь. Но все зависит от индивидуального организма человека, его состояния сосудов, сердечной, гормональной, нервной, психической систем и т.д. Бывает у стариков ялдак стоит - молодые обзавидуются, бабок е*ут в 70 лет, а бывает у молодых парней уже в 20 лет не стоит. Все зависит от человека. Если плохо стоит и наблюдается патологическое явление этого, то не стоит ожидать улучшение стояка после бросания курения, проблема в другом.

А вот улучшение самочувствия и дыхалки я заметил, даже сейчас после 22 дней некурения дыхло стало значительно лучше и сил прибавилось - в бассейне уже плаваю без остановок весь сеанс, сегодня поставил свой новый небольшой рекордик в 90 бассейнов по 25 м за сеанс плавания чередуя брасс и кроль :) Хорошо бы еще подключить какую-нибудь систему дыхания типа дыхательной гимнастики, говорят, что она хорошо влияет на организм и нервную систему.

Я определенно за ЗОЖ и спорт, хотя сам частенько люблю бухнуть. После того, как бросил курить, ощущаю, что у меня что-то отняли из жизни - что-то важное, частичку меня. Ощущения такие.

Лопух

10 июня 2012, 20:32:29 #804 Последнее редактирование: 10 июня 2012, 20:32:44 от Лопух
У тебя отняли  всего лишь +15 лет твоей жизни.Радуйся если они востановятся.

Гребень

10 июня 2012, 20:44:51 #805 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 00:54:34 от стретчер
Лопух
На сам организм и сердечно-сосудистую систему курение конечно же влияет отрицательно, но здесь мы ведь говорим именно о потенции нуперов.

Чтобы быть здоровым и долго жить, надо было изначально родиться где-то в е@енях, именно в отдаленных местах и деревнях в большинстве случаев живут долгожители и питаются тем, что земля им дает. Посмотрите на бурановских бабушек, им по 70-80 лет, а они на сцене поют и пляшут. Это какое надо иметь здоровье! А в городских условиях, со всей этой суетой, загазованностью, нервозностью, стрессами, ГМО-продукцией и т.д. ни о каком здоровье и долголетии и говорить не стоит. Курение - это только "одно из".

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

11 июня 2012, 00:12:18 #807 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 00:26:06 от стретчер
Render86
ЦитироватьВозможно влияние курения отрицательно проявляется только после лет 50, если курить всю жизнь

Как повезёт, возможно и раньше, ведь факторов масса
ЦитироватьНо все зависит от индивидуального организма человека, его состояния сосудов, сердечной, гормональной, нервной, психической систем и т.д.

Согласен. Но тут вить какая штука: доказано, что курение ни разу не улучшает работу организма и его систем. Более того, курильщик, зная это, программирует себя к ухудшению здоровья. И именно отказ, пмсм, разрывает этот порочный круг и оздоровление приходит психологическим подпором, таща за собой уже физиологические измения в лучшую сторону.
ЦитироватьА вот улучшение самочувствия и дыхалки я заметил

Хм. У меня всё ровно. Выносливость и силовые на том же уровне. Был только какой-то скачок в начале. Но я это списал на эмоциональный подъём :)
ЦитироватьА в городских условиях, со всей этой суетой, загазованностью, нервозностью, стрессами, ГМО-продукцией и т.д. ни о каком здоровье и долголетии и говорить не стоит. Курение - это только "одно из".

Это так :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

rambler17

11 июня 2012, 12:50:28 #808 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 13:32:33 от rambler17
Render86
ЦитироватьБросал я курить на пару-тройку лет, влияние на потенцию не заметил: что с сигаретами, что без них - потенция одна и та же.

Конечно, в твоем возрасте это еще не заметно
ЦитироватьПо словам Макджилла, курение оказывает большее влияние на мужчин после 35 лет, так как у более молодых представителей сильного пола выше уровень тестостерона, который защищает их.

Render86
ЦитироватьНа сам организм и сердечно-сосудистую систему курение конечно же влияет отрицательно, но здесь мы ведь говорим именно о потенции нуперов.

Половая система и потенция человека, его организм и сердечно-сосудистая система, а также его сексуальное здоровье тесно связаны между  собой. Поэтому курение прямо или косвенно, в любом случае отрицательно влияет на все, то что перечислено выще.
:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

YAPRIL

19 июня 2012, 21:45:02 #809 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 21:48:38 от YAPRIL
Цитировать3 - 4 км в среднем темпе по-пересечённой местности или по-стадиону. На худой конец
ну ничё се олд скул отжигает )))....  дядя 3-4 км по пересечёнке ????......жму пятерню ёмаё....

не курю уже где-то больше месяца....  всё это время три раза в неделю работаю по лапам и груше или три раза в неделю тягаю металл - как получится .....за всё время выкурил одну сигарету Мальбору с братом на двоих и ещё на рыбалке был три дня там пил пиво и выкурил две сигары небольших....занимаюсь усиленно где год - но мышца росла слабо так как много курил забивал аппетит и не питался. Сейчас аппетит отличный - ежедневно много молочного употребляю ...Вдруг заметил что начал расти....  за месяц мышцу тут же набрал как за полгода до этого когда курил -  то есть рост пошёл в пять-шесть раз интенсивнее..... морда стала круглая - цвет лица стал нормальный без теней под глазами и без балконов...

курить по трезвому не тянет и не ломает.....  ночью не просыпаюсь что бы курить - забыл про это....

вот иногда по улице иду - вижу как малолетние письки курят втроем или в четвером - так хочется подойти наклониться и шепнуть на ухо тихо так и спокойно, что бы только она одна слышала без подруг: "а будешь дальше курить - родишь мертвого ребёнка - так ты сразу выучи те слова что мужу в глаза скажешь......" и тихо так дальше пойти....не оборачиваясь.....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru