26 июля 2025, 01:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

YAPRIL

16 мая 2012, 21:51:04 #770 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 22:00:31 от YAPRIL
....решил проверить своё внутреннее слово....10 лет плотного табакинга.... бывало что ночью специально вставал покурить....(((.....сейчас чувствую что припёрло..... блевать тянет по вечерам после курения.... даже после того как похряцал...покурил и тут же извиняюсь проблевался.... были моменты что когда сигареты в течении дня постоянно, то реально к вечеру выворачивает першением в горле.... как буд-то что уже очень очень куёво...осознал!  это тупо себя загонять в могилу....  а чувствую что уже край ...ещё год такого режима и что-то с желудком, горлом или моими лёгкими произойдёт непоправимая беда....слышите меня?  ВОЗМОЖНА НЕПОПРАВИМАЯ БЕДА !!!....сейчас во мне страх непоправимой беды если я не избавлюсь от сигаретного яда....

и эту тему кстати сознательно избегал....

а сейчас поставил себе такую цель:  мне сейчас 33 и я хочу добится самой лучшей физической формы вот за сколько себя помню с 18-ти лет по сегодняшний день......год как стал интенсивно тягать железо и вот как 2-й месяц стал работать по лапкам и мешку с двородным братом....  всю жизнь БИ занимались ....решили сейчас возродить былую форму....а то скурились и пьёмс регулярно.....пивко особенно...то же жижа ещё та.....

поэтому решил проверить силу духа...  кто сильнее? МОЙ ДУХ или ИХ ЯД....?

два дня мой дух как сильнее  B) ....мало это так мало....а с другой стороны это так уже МНОГО....!!!....  моих сил так МНОГО )))))
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

стретчер

YAPRIL
Это хорошо, что
Цитироватьсейчас во мне страх непоправимой беды если я не избавлюсь от сигаретного яда....

Потерпеть троху надо. Через два, три месяца тяга заметно ослабеет. Удачи :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

главное держись,касатик!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Arteor

YAPRIL
Молодец :)

Я вот что-то сдаю, стал жутко раздражительным и довольно вспыльчивым, второй день на валерьянке :( Не курю чуть больше месяца :ph34r:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

jk3

Arteor
Цитироватьстал жутко раздражительным и довольно вспыльчивым, второй день на валерьянке

Быть может это не из-за того, что бросил...
Еще какие-нибудь перемены в жизни произошли, кроме этого.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

rambler17

Arteor
ЦитироватьЯ вот что-то сдаю, стал жутко раздражительным и довольно вспыльчивым, второй день на валерьянке  Не курю чуть больше месяца

Происходит естественный процесс адаптации организма. Когда я бросал курить мне помогало умеренная физическая нагрузка и усиленная физкультура (пробежка 3-5 км, гантели и др.).
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

applikator

YAPRIL Увидел твой пост и хочу сказать слова в поддержку:как привыкаешь курить,так и привыкаешь не курить.
Когда я бросал у меня еще было дикое ощущение потери культурного времяпровождения(приятной и так мне нравящейся привычки)

Я никогда не курил работая,для сигарет я всегда выделял время чтобы покурить полностью отдавшись процессу.Зависимость была не только физическая но и психоэмоциональная.То есть был настоящим курильщиком с большим стажем.

Под конец я стал становится злостным курильщиком(курил и по ночам если просыпался)

Перед тем как окончательно бросить у меня было много попыток,но в один день я обозлился взял себя в руки и перестал курить.

Я переживал, думал что теперь мне всегда придется бороться с позывами "по курить" однако нет,забываешь что ты был курильщиком.

Кстати,если раньше бросив курить я чувствовал дым со стороны-то в зависимости от марки я его ощущал ароматным.
Сейчас я терпеть не могу дым-он реально вонючий и неприятный.Сигареты не те что были раньше.

Я лично не против курения как такового.Разные люди и разный стиль жизни.Но нынешние сигареты-это дерьмо полное.

Очень хорошо что у тебя есть стимул ради чего бросать.Всегда напоминай себе о том не что тебе дадут сигареты,а чего они тебя могут лишить в этой жизни.
Это дает силы.А потом легче,вплоть до полного безразличия.Успехов!

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Arteor

jk3
ЦитироватьЕще какие-нибудь перемены в жизни произошли, кроме этого

Безусловно, по крайней мере в мое случае. По сути я очень сдержанный человек, а тут сам себя не узнаю. Но и собственно сам отказ от курения внес свою лепту.

rambler17
ЦитироватьПроисходит естественный процесс адаптации организма.

Возможно, надеюсь это скоро пройдет :)

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

YAPRIL

19 мая 2012, 12:46:35 #778 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 12:50:10 от YAPRIL
Всем спасибо за поддержку )))

Неделю не курю. Странно, но я ожидал расколбаса но как то спокойно всё проходит. Ломок никаких нет пока. Вчера попили пиво хорошо с браткой..... вышел во двор....прислушался....вроде как захотелось курить. Я знаю где лежит пачка с последней сигаретой Мальборо Gold легкие.....   пачка открыта и лежит на столе....одинокая такая.....печалька....сигарета как в рекламе призывно выглядывает из пачки....   последняя.....давно лежит...наверно сухая и хрустящая уже....пару раз призыв попытался пробится.....  но мысль о возможном разочарованиии в себе и неуважении к своему решению бросить быстро потушили позыв покурить....)))).. думаю что смогу себе позволять иногда хороший коньяк с хорошей сигарой.....  этими фантазиями пока и питаюсь.....  

А вообще меня очень сильно впечатлили ролики про то из чего сделаны современные сигареты....  это ужоснах.... реально я не баран чтобы дышать горящей бумагой пропитанной коровьей мочёй....  как оказалось современные сигареты все без исключения пропитаны мочевиной которая усиливает в разы скорость всасывания никотина в кровь. Это делается из-за того что табака уже как такового не применяют при производстве сигарет так как хороший табак дорогой а применяют восстановленные отходы в которых уровень содержания никотина низкий вот и добавляют мочевину....и не только её....а я не баран в этом стаде)))  .....и обычно стадо двигается в одном направлении - на убой....  чёта мне так то не пути со стадом.......ггггг
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

applikator

YAPRIL
ЦитироватьЯ знаю где лежит пачка с последней сигаретой Мальборо Gold легкие..... пачка открыта и лежит на столе....одинокая такая.....печалька....сигарета как в рекламе призывно выглядывает из пачки.... последняя.....давно лежит...наверно сухая и хрустящая уже

Прекращай пожалуйста... я сам уже захотел ее выкурить...  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru