05 июля 2025, 10:51:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Cruzzz

Прочел 4 раза не помогло посморел фильм не помогло походу умру  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Monte

Cruzzz
Так дело то не в книге, а в тебе. Главное чтобы было желание бросить, а книга этот как фундамент.Я же говорю прочитал книгу и месяца через 2.бросил
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Бендер.

Друган с табексом очень легко бросил. Всего пол курса пропил. Лет 8 уже не курит.
А я так просто решил и бросил. До сих пор помню, как тяжело бросал. Месяц в кармане открытую пачку и зажигалку таскал, психологически проще было. Ещё семечки пачками грыз и помню, когда вообще невтерпёж было, стакан воды выпивал, помогало. Больше 6 лет не курю.

Cruzzz

Я за 10 лет стажа много раз бросал без всякого просто вот так вот 1 год не курил потом 2 года не курил 3 мес не курил. Да и курю я когда как то 1-2 сигареты в день то 10 сигарет то ваще 1-2 дня без табака.  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ohnoes

Не курю 3 года.
Бросал тяжело - ломало полторы недели. Бросал без книг и без пластырей и т.п.

Я считаю вариант, когда портишь свое здоровье за свои-же деньги, крайне тупорылым. По той же причине более 10 лет не пью колу и т.п.

jk3

Ohnoes
Цитироватькогда портишь свое здоровье за свои-же деньги, крайне тупорылым

За мгновенные удовольствия надо чем-то платить.
В случае курения деньгами и здоровьем :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

chiv555
ЦитироватьЕщё семечки пачками грыз и помню, когда вообще невтерпёж было, стакан воды выпивал, помогало. Больше 6 лет не курю.

То же самое,по началу семечки грыз постоянно.Чем то надо было себя отвлекать.По прошествии 6-ти лет,бывают позывы?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дачник1

20 июля 2011, 16:31:37 #177 Последнее редактирование: 20 июля 2011, 16:34:14 от Дачник1
Курю с 5 класса и в 47 лет бросать не планирую. Согласен , что это вредно! Но связи с ростом члена нет!!! Забудьте о возможности бросить курить и получить доп сантиметры. Увы :(

BlackJack

20 июля 2011, 16:43:32 #178 Последнее редактирование: 20 июля 2011, 16:44:12 от BlackJack
Дачник1
ЦитироватьНо связи с ростом члена нет!!! Забудьте о возможности бросить курить и получить доп сантиметры. Увы

На эрекцию (кровообращение) влияет. А значит косвенно ухудшает результаты НУПа.
ИМХО

Дачник1

BlackJack
Ты это не тому говоришь ;) Меня надо поить пивом неделю беспробудно по 3-5 литров в день, тогда возможно через пару недель, я смогу не больше чем раз в день :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru